НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 11:56, ino0k1e сказал: Весь интерес убили заходить Чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 146 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 11:57, НечтоХрустящее сказал: Чем? тем, что нету полноценного хфа, не ДВ, не ЛОА, не СОА. Что фармить? 6ой Месяц бить дино? Заебло рили. MadToy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIST 5 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 11:57, НечтоХрустящее сказал: Чем? Отсутствием контента для тех кто играет больше чем 2 сиськи пива. Фармить магам нехуй. Либо дино либо химеры. Дино блевать тянет химеры нет смысла. Лучше трейн туда поставить с тиром дестром берсом или еще кем то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIST 5 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 Про инсты даже говорить не хочу. Весь серв задаю себе вопрос зачем я туда хожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 12:00, ino0k1e сказал: нету полноценного хфа Этап грации же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIST 5 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 12:06, НечтоХрустящее сказал: Этап грации же Ты либо плохо читаешь либо тролишь. В обоих случаях думаю что объяснять что то бесполезно. p.s В этом и проблема что этап до сих пор грация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 719 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 11:24, 3oo сказав: Так там на осаде чисто стая гиен на раненого льва накинулась. Серверу уже 7 месяц, паки сыпятся, забор слабеет + у него слишком много врагов за эти 7 месяцев в игре появилось. Результат вполне очевидный и логичный. Даже если это конец для заборов в плане результатов на сервере, он останется его победителем, т.к. доминировал всю активную его стадию, а что происходит на проектах спустя пол года с полуживым онлайном это уже лирика. Опять же, райз раскрылись и победили не с вулезом, а с ба и бреганами, при том что часть бывших теней усилили забор, так что сосать тени Ну и локальная шуточка...вайтстронг сасать!аве гриндерс! Все получили что хотели: 1) Забор победил сервер 2) рис и телс подтвердил под конец, что ещё живой и под стимуляторами стоит 3) Сафера всех переиграл, выставил себя всеми способами топ рлом 4) леджер и ос показали, что предела на пробитие дна не существует и за деньги можно все 5) ну и вулез тоже как всегда победил сервер, правда хуй знает почему... Поэтому сервер можно закрывать, пока забор повержен осами и рисами, что бы открыть мв4 с увлекательнийшим биг варом из забора, ос, рис как равные кланы) на стадию хф похуй) 7 месяцев? сервер запущен за неделю до декабря :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 11:09, ZABORvDELE сказал: даже если бы там был за рулем чел с одним пальцем и одним глазом то результат был бы тот же... так что рановато ты ордена раздаешь.. хотя похуй + поебать... твои оппоненты уверены, что нет 17.04.2023 в 11:24, 3oo сказал: Так там на осаде чисто стая гиен на раненого льва накинулась. Серверу уже 7 месяц, паки сыпятся, забор слабеет + у него слишком много врагов за эти 7 месяцев в игре появилось. Результат вполне очевидный и логичный. Даже если это конец для заборов в плане результатов на сервере, он останется его победителем, т.к. доминировал всю активную его стадию, а что происходит на проектах спустя пол года с полуживым онлайном это уже лирика. Опять же, райз раскрылись и победили не с вулезом, а с ба и бреганами, при том что часть бывших теней усилили забор, так что сосать тени Ну и локальная шуточка...вайтстронг сасать!аве гриндерс! Все получили что хотели: 1) Забор победил сервер 2) рис и телс подтвердил под конец, что ещё живой и под стимуляторами стоит 3) Сафера всех переиграл, выставил себя всеми способами топ рлом 4) леджер и ос показали, что предела на пробитие дна не существует и за деньги можно все 5) ну и вулез тоже как всегда победил сервер, правда хуй знает почему... Поэтому сервер можно закрывать, пока забор повержен осами и рисами, что бы открыть мв4 с увлекательнийшим биг варом из забора, ос, рис как равные кланы) на стадию хф похуй) о том что забор прям таки победил сервер - забавно забора макнули в то, чем он побеждал 17.04.2023 в 11:45, ZIST сказал: Смею заметить что Тварь уже как неделю заходит только на кмы как и весь пак собственно. Бывает даже фулкой. Но стоплист еще тогда в гц победил нажал в город и еще раз победил. ну... не в этом, конечно, суть была))) праймит он или драйверит - вообще похеру, как и на его успехи в дейли. подчеркну еще раз - забавно звезды сошлись 17.04.2023 в 11:09, ZABORvDELE сказал: хотя похуй + поебать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 (изменено) 17.04.2023 в 12:13, Eiacane сказал: 7 месяцев? сервер запущен за неделю до декабря :) у нас, в мид варе, после переноса туда осов, где приходилось воевать с али ОСов на мид осадах и денте, а потом ходить на биг вар эпик и осады, что бы помогать то заборам, то теперь рисам, каждый месяц шел за два...Спасибо решениям администрации за это и за весь мид-компани концепт вцелом, жопа будет болеть до мв4, при том что я почти не играл)) Изменено 17 апреля 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIST 5 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 12:19, Uaeyyg сказал: твои оппоненты уверены, что нет о том что забор прям таки победил сервер - забавно забора макнули в то, чем он побеждал ну... не в этом, конечно, суть была))) праймит он или драйверит - вообще похеру, как и на его успехи в дейли. подчеркну еще раз - забавно звезды сошлись Откуда ты взял драйвера хз. Я такого не говорил. Скорее я сказал что пак практически уже не играет на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIST 5 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 12:13, Eiacane сказал: 7 месяцев? сервер запущен за неделю до декабря :) Лучше на другие сообщения в теме обратить внимание чем придираться к словам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 141 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 11:24, 3oo сказал: Серверу уже 7 месяц А я думал, что серверу еще и 5 мес. нет. 142/30=4,7 17.04.2023 в 11:24, 3oo сказал: Серверу уже 7 месяц, паки сыпятся, забор слабеет Зергач посыпался, какая жаль, теперь нет преимущества в кол-ве, как же быть, надо срочно уходить с сервера, типа, не побежденными. 17.04.2023 в 11:24, 3oo сказал: что бы открыть мв4 с увлекательнийшим биг варом из забора С увлекательными флешками, аУешками, закрывашками... стоп, по-моему это уже было на 3х предыдущих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 12:21, ZIST сказал: Откуда ты взял драйвера хз. Я такого не говорил. Скорее я сказал что пак практически уже не играет на сервере. Дружище Я говорю о том, что мне не важно то, кто и как его качает, пусть хоть болтливый зоо и хейока этим занимаются Победил стоплиста - молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 Бедняге забору показали что зерг хорошо Качественные паки хорошо Маги - ебать, саферо течет от сетапа А тут ебать, али лучников нагнуло 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 (изменено) Райзы + ККК + БА + НортВинды + ОС + Лига (Сафэро) победили Заборов с Ла2Тимами на осадах и ТВ = молодцы! приклонил колено и поцеловал руку выказав уважение и почести.. АВЕ опозиция! или опозиция уже мы? я запутался честно... Изменено 17 апреля 2023 пользователем ZABORvDELE Santyago, Игорь Сечин, Nexus_ и 4 других 1 3 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.