3oo 69 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 (изменено) 17.04.2023 в 12:13, Eiacane сказал: 7 месяцев? сервер запущен за неделю до декабря :) у нас, в мид варе, после переноса туда осов, где приходилось воевать с али ОСов на мид осадах и денте, а потом ходить на биг вар эпик и осады, что бы помогать то заборам, то теперь рисам, каждый месяц шел за два...Спасибо решениям администрации за это и за весь мид-компани концепт вцелом, жопа будет болеть до мв4, при том что я почти не играл)) Изменено 17 апреля 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIST 5 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 12:19, Uaeyyg сказал: твои оппоненты уверены, что нет о том что забор прям таки победил сервер - забавно забора макнули в то, чем он побеждал ну... не в этом, конечно, суть была))) праймит он или драйверит - вообще похеру, как и на его успехи в дейли. подчеркну еще раз - забавно звезды сошлись Откуда ты взял драйвера хз. Я такого не говорил. Скорее я сказал что пак практически уже не играет на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIST 5 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 12:13, Eiacane сказал: 7 месяцев? сервер запущен за неделю до декабря :) Лучше на другие сообщения в теме обратить внимание чем придираться к словам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 119 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 11:24, 3oo сказал: Серверу уже 7 месяц А я думал, что серверу еще и 5 мес. нет. 142/30=4,7 17.04.2023 в 11:24, 3oo сказал: Серверу уже 7 месяц, паки сыпятся, забор слабеет Зергач посыпался, какая жаль, теперь нет преимущества в кол-ве, как же быть, надо срочно уходить с сервера, типа, не побежденными. 17.04.2023 в 11:24, 3oo сказал: что бы открыть мв4 с увлекательнийшим биг варом из забора С увлекательными флешками, аУешками, закрывашками... стоп, по-моему это уже было на 3х предыдущих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 12:21, ZIST сказал: Откуда ты взял драйвера хз. Я такого не говорил. Скорее я сказал что пак практически уже не играет на сервере. Дружище Я говорю о том, что мне не важно то, кто и как его качает, пусть хоть болтливый зоо и хейока этим занимаются Победил стоплиста - молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 Бедняге забору показали что зерг хорошо Качественные паки хорошо Маги - ебать, саферо течет от сетапа А тут ебать, али лучников нагнуло 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 (изменено) Райзы + ККК + БА + НортВинды + ОС + Лига (Сафэро) победили Заборов с Ла2Тимами на осадах и ТВ = молодцы! приклонил колено и поцеловал руку выказав уважение и почести.. АВЕ опозиция! или опозиция уже мы? я запутался честно... Изменено 17 апреля 2023 пользователем ZABORvDELE Lermony, Censor, Roniakia и 4 других 1 3 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 16:27, Uaeyyg сказал: А тут ебать, али лучников нагнуло 🤣 мне интересно ты рофлишь или серьезно? сори что 6 кланов смогли победить 2... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIST 5 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 12:24, Uaeyyg сказал: Дружище Я говорю о том, что мне не важно то, кто и как его качает, пусть хоть болтливый зоо и хейока этим занимаются Победил стоплиста - молодец Я тебе не Дружище. Я сказал о том что он не играет а ты все о том что его качают. Пак не играет кого кто победил. Когда пак играл стоп лист жал пры либо в город. Развилось победителей. Леджер небось тоже победитель как и весь твой клан. 17.04.2023 в 12:27, Uaeyyg сказал: Бедняге забору показали что зерг хорошо Качественные паки хорошо Маги - ебать, саферо течет от сетапа А тут ебать, али лучников нагнуло 🤣 Зерг хорошо )) ахах Вас в Али с начала Хб было больше но это норм забор же б сферок налутал и колец с квины в клане магов. Буквально в паре замесах было нас больше . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIST 5 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 Ваш рл говорил прямо на стриме. Нас больше на 80 щей но это необходимость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 16:31, ZIST сказал: Зерг хорошо )) ахах Вас в Али с начала Хб было больше но это норм забор же б сферок налутал и колец с квины в клане магов. Буквально в паре замесах было нас больше . равное колилчество это когда Заборов меньше(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIST 5 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 12:31, ZABORvDELE сказал: мне интересно ты рофлишь или серьезно? сори что 6 кланов смогли победить 2... Просто куда там тебе до Леджера и телза. Там такие воротилы тактики сидят. Сам САФЕРО дает команды )) Только поэтому и победили ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 (изменено) 17.04.2023 в 12:30, ZABORvDELE сказал: Райзы + ККК + БА + НортВинды + ОС + Лига (Сафэро) победили Заборов с Ла2Тимами на осадах и ТВ = молодцы! приклонил колено и поцеловал руку выказав уважение и почести.. АВЕ опозиция! или опозиция уже мы? я запутался честно... с лига саферо я конечно орнул..ты так хочешь себя оправдать что твинко кланы даже приписываешь ? так уже весь сервер приписал че уж тут даже все это вместе взято имеет по факту количество такое же как и у тебя кроме конечно осад, но ты конечно кланы посчитал но не количество людей ок, с учетом что ос не в али и там друг друга коцают так же тоже ок Изменено 17 апреля 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 16:34, ZIST сказал: Просто куда там тебе до Леджера и телза. Там такие воротилы тактики сидят. Сам САФЕРО дает команды )) Только поэтому и победили ) ну победили и победили... блядь это игра, сегодня и 4 месяца со старта ты побеждаешь, а потом тебя пару раз и сразу ГОРДОСТИ и РАДОСТИ полные штаны... кто это помнит? всем похуй + поебать... кто сегодня на коне тот и радуется.... главное чтобы игра оставалась ИГРОЙ а не хуйней какой то с выяснением у кого длинее и т.д. бля вышел из устрицы стал спокойнее, меньше долбаебов брыжащих слюной стало окружать меня... не надо ни кому нихуя доказывать.. сидишь нажимаешь кнопочки и заебись... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIST 5 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 12:37, iFinT сказал: с лига саферо я конечно орнул..ты так хочешь себя оправдать что твинко кланы даже приписываешь ? так уже весь сервер приписал че уж тут Согласен нужно убрать райзов из списка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.