ZIST 5 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 (изменено) 17.04.2023 в 12:43, iFinT сказал: ну ты сейчас написал список кланов ты много видел лиги на тв осадах или на кмах ? или с момента прихода сафа много видел лиги ? но ты про это пишешь для чего ? утешить себя что ты такой крутой дерешься против 6 кланов включая из них твинко кланы ? красава.. по факту всегда и везде тебя по количеству больше было кроме осад, второе то что али нет между ос и райз и это точно много гемора приносит, но когда ты выйграл км 250+ против 150 ты крут, но когда проиграл ты решил приписать все твинко кланы которые есть и сказать какой ты мощный что дерешься против 6 аж кланов кек Бля это рофл чел. Хз если еще такое нужно объяснять. Про лигу. Когда заборов было больше ?? 1 раз на тарасе после чего вы всосали всебя весь сервак ? Изменено 17 апреля 2023 пользователем ZIST Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 956 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 12:43, ZIST сказав: Лучники коцают друг друга ору. Так таргеты научитесь брать Про веера что то слышал?) бля, пати твари - это пиздец )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 12:31, ZIST сказал: Я тебе не Дружище. Я сказал о том что он не играет а ты все о том что его качают. Пак не играет кого кто победил. Когда пак играл стоп лист жал пры либо в город. Развилось победителей. Леджер небось тоже победитель как и весь твой клан. Зерг хорошо )) ахах Вас в Али с начала Хб было больше но это норм забор же б сферок налутал и колец с квины в клане магов. Буквально в паре замесах было нас больше . Господи, связала судьюа с дурачком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 16:43, iFinT сказал: ну ты сейчас написал список кланов ты много видел лиги на тв осадах или на кмах ? или с момента прихода сафа много видел лиги ? но ты про это пишешь для чего ? утешить себя что ты такой крутой дерешься против 6 кланов включая из них твинко кланы ? красава.. по факту всегда и везде тебя по количеству больше было кроме осад, второе то что али нет между ос и райз и это точно много гемора приносит, но когда ты выйграл км 250+ против 150 ты крут, но когда проиграл ты решил приписать все твинко кланы которые есть и сказать какой ты мощный что дерешься против 6 аж кланов кек приношу свои Извинения что ПОШУТИЛ и попытался подьебать с Лигой Стоплиста и т.д. Величайший МАСТЕР над ПРами меня простит? ты рили какой то конченый, вырвал 1но слово "ЛИГА" из всего моего посыла и начал душить как ебаная овчарка... ДРУЖИЩЕ я ПОХВАЛИЛ ВАС! ПОЗДРАВИЛ С ПОБЕДОЙ! я РАД что биг вар ЖИВОЙ! что КАЧЕЛИ! все заебись! ради этого и играем нет? вот нахуй ты негативишь... сука иди таблеток пожри успокойся, вздрочни шоле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 12:51, Uaeyyg сказал: Господи, связала судьюа с дурачком Бля, вы одна семья, не стыдись брата...он мв каждый год побеждает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIST 5 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 12:50, CapMaT сказал: Про веера что то слышал?) бля, пати твари - это пиздец )) Слышал странно если тебя веер через весь НАШ ЗЕРГ коцает тогда надо ему ренжу порезать. CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 956 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 В который раз хуетолик вылазит на форум с очередной порцией оправданий. И все равно, все еще смешно) Amerikanec, Roniakia и nоmоre 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 12:48, ZIST сказал: Бля это рофл чел. Хз если еще такое нужно объяснять. Про лигу. Когда заборов было больше ?? 1 раз на тарасе после чего вы всосали всебя весь сервак ? я коненчо не бду далеко ходить у тебя только на тарасе ? к примеру сод как там по количеству ? и это я тебе кроме твоего тараса только за неделю привел пример, получается ты уже пиздабол ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIST 5 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 12:53, CapMaT сказал: В который раз хуетолик вылазит на форум с очередной порцией оправданий. И все равно, все еще смешно) Хорошо что вы за мид вар молчали. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 12:30, ZABORvDELE сказал: Райзы + ККК + БА + НортВинды + ОС + Лига (Сафэро) победили Заборов с Ла2Тимами на осадах и ТВ = молодцы! приклонил колено и поцеловал руку выказав уважение и почести.. АВЕ опозиция! или опозиция уже мы? я запутался честно... Ебать ты математик 6 кланов нагнули 2 🤣🤣🤣 Ты правда думаешь, что после таких заявлений с тобой можно серьезно говорить?) чисто объект для рофла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIST 5 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 12:53, iFinT сказал: я коненчо не бду далеко ходить у тебя только на тарасе ? к примеру сод как там по количеству ? и это я тебе кроме твоего тараса только за неделю привел пример, получается ты уже пиздабол ? Пересмотри стрим. Я там как раз говорил с твоим рлом о количестве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tushkan 1 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 12:43, iFinT сказал: ну ты сейчас написал список кланов ты много видел лиги на тв осадах или на кмах ? или с момента прихода сафа много видел лиги ? но ты про это пишешь для чего ? утешить себя что ты такой крутой дерешься против 6 кланов включая из них твинко кланы ? красава.. по факту всегда и везде тебя по количеству больше было кроме осад, второе то что али нет между ос и райз и это точно много гемора приносит, но когда ты выйграл км 250+ против 150 ты крут, но когда проиграл ты решил приписать все твинко кланы которые есть и сказать какой ты мощный что дерешься против 6 аж кланов кек В самом начале сервера не было лиги??? Финт и ко всему прочему твинко кланы не наносят дамаг и не подставляют под пк?? что али нет между ос и райз и это точно много гемора приносит. --- Серьезно?? А со стороны видно как вам это не мешает)))) Финт прекрати уже молоть чепуху. не уже ли тут не осталось тех, кто может дать объективную оценку, а не смотреть Саферо в рот как это происходит в устрице. Взрослые мужики вроде, а ведете себя хуже баб...... п.с спасибо что заблочили, жизнь без "устрицы" оказывается куда лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 16:53, CapMaT сказал: В который раз хуетолик вылазит на форум с очередной порцией оправданий. И все равно, все еще смешно) лучше так чем с членами во всех дырках как Величайший клан ОС который на посылках у Саферо и еще 4х кланов... пошел нахуй, раунд... на НЕКСТ сервер сразу проси ЛОУ ЛОУ ЛОУ ЛОУ ВАР чтобы там наглотаться пару месяцев эпика и флажков для того чтобы не ливнуть в слезах с сервера... XentaAbsenta, Censor и Lermony 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIST 5 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 12:54, Uaeyyg сказал: Ебать ты математик 6 кланов нагнули 2 🤣🤣🤣 Ты правда думаешь, что после таких заявлений с тобой можно серьезно говорить?) чисто объект для рофла Боже в твоем мусорном клане все такие прибахнутые что парадокс что кл что ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 956 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 Отдельный рофл - это когда хуетоль пытается «газовать» на тему дейли и пров от него) Чээл, алло, у твоего пака ебальники гавном измазаны еще с первой стадии) про какое дейли ты вообще рот открываешь)) твой рот должен открыться толко если рядом член. Успокойся там )) Roniakia, YumiYa и Amerikanec 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.