fabuLous 3952 Опубликовано: 19 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2023 !Play в чат через 20 минут гайз https://www.twitch.tv/fabuLous youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itreeshka 54 Опубликовано: 19 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2023 19.04.2023 в 09:26, ZABORvDELE сказал: ну смотри.. МЫ играем на стадийном севере верно? нахера среднестатистическому игроку тратить фул праймы и фул свое время делать морай сет в литейке ковыряя по 1му мобу и т.д. если через 2-3 недели они понимают что будут делать венеру и точить ее? а до этого времени можно бегать в МА +6 или +8 с плечом тыкнув туда атрибут... не ДК сет без атт и похуй... упарываться точить скилы на +22 на 81-82 лвл-е тратя овер бабки если можно на +18-20 загнать потратив половину и забить до апа 83-84 и потом уже дальше... ВЫ рассуждаете как те кто ливнул с сервера на 2-3 месяце ибо хуярили по 16 часов и упирались в КАП тратя огромные ресурсы времени, денег и т.д. и где они? а они "Я УСТАЛ Я УХОЖУ"... и вот теперь вопрос что лучше? играть на получиле но ИГРАТЬ или хуяриться как ты предложил и уйти в парашу сгорев? это не стадийный сервер так то, если ты до сих пор этого не понял, стадии это когда упираешься в кап, тут же нихуя ты не упираешься в кап , а чар может продолжать качаться, поэтому и хуйня получается что люди пизданутые как раньше в 2008 играли , нанимали драйверков, хуярили в 3 смены , так же играли в то время я так полагаю? пиздец, стадийность, ебал рот такую стадийность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 19 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 19.04.2023 в 20:45, itreeshka сказал: ты не упираешься в кап , а чар может продолжать качаться почему нет? Вот щас веспер сеты где взять? К ним даже не подготовиться в плане кусков/рецептов. Элегия ? Кап есть и он ощутим, только единицы апают сверх капа, тот же 83ий лвл у пары людей, а в понедельник он введется для всех. Я бы единственное что пофиксил, это возможность качать сверх капа +1 уровень, но не так как сейчас с х0.1 , а хотя бы с х0.5 , чтобы те работяги кто хочет - берет 82ой , а задроты могли ебануть 83ий путем крови и пота на спотах, тогда хоть смысл был бы выходить на споты. ибо с х0.1 троудозатраты себя не оправдывают на выкачку сверх капа Изменено 19 апреля 2023 пользователем SufferingCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 19 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2023 Ебануть кап 83 и х0.5 до 84го, сделать квест на 84ом на куски веспера или рецепты веспер (что-то одно , чтобы не крафтили)(или блокнуть крафт)в следующий понедельник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itreeshka 54 Опубликовано: 19 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2023 19.04.2023 в 21:27, SufferingCat сказал: Ебануть кап 83 и х0.5 до 84го, сделать квест на 84ом на куски веспера или рецепты веспер (что-то одно , чтобы не крафтили)(или блокнуть крафт)в следующий понедельник не нужно никаких квестов, как оно блять заебало везде квесты ы грейд(дрочим кетру-варку),дино (дрочим ХБ-ГЦ), морай(дрочимся на ХБ), им нужно отойти от этой затеи с квестами и придумать что-то другое, или добавлять локи дефолтные с хфа. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 19 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2023 19.04.2023 в 21:36, itreeshka сказал: не нужно никаких квестов, как оно блять заебало везде квесты ы грейд(дрочим кетру-варку),дино (дрочим ХБ-ГЦ), морай(дрочимся на ХБ), им нужно отойти от этой затеи с квестами и придумать что-то другое, или добавлять локи дефолтные с хфа. но ведь тогда не будет узкого места в получении шмота и доходы упадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 19 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2023 19.04.2023 в 21:36, itreeshka сказал: не нужно никаких квестов, как оно блять заебало везде квесты ы грейд(дрочим кетру-варку),дино (дрочим ХБ-ГЦ), морай(дрочимся на ХБ), им нужно отойти от этой затеи с квестами и придумать что-то другое, или добавлять локи дефолтные с хфа. прикол веспер шмоток в том, что крафт его стоит гораздо дороже чем то, как он массово сыпится в хф локациях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itreeshka 54 Опубликовано: 19 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2023 19.04.2023 в 21:57, НечтоХрустящее сказал: но ведь тогда не будет узкого места в получении шмота и доходы упадут я думаю что ещё чуток и будет везде широко;DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itreeshka 54 Опубликовано: 19 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2023 19.04.2023 в 21:58, SufferingCat сказал: прикол веспер шмоток в том, что крафт его стоит гораздо дороже чем то, как он массово сыпится в хф локациях если в инстах дропа нет то пускай хоть с мобов сыпется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 19 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2023 19.04.2023 в 22:14, itreeshka сказал: я думаю что ещё чуток и будет везде широко;DDD не ну ты охуев. 7 месяц, насыщеннейший реанимированный интересный бигвар, как ты можешь такое говорить ваще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itreeshka 54 Опубликовано: 19 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2023 19.04.2023 в 22:25, Mo0nk1n сказал: не ну ты охуев. 7 месяц, насыщеннейший реанимированный интересный бигвар, как ты можешь такое говорить ваще ну ёба-боба, зря быканул получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 17.04.2023 в 12:59, CapMaT сказал: Зачем мне лутать эпик из мидвара, когда мне его со старта сервера продают твои паки? пиздабол ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 20.04.2023 в 16:19, iTVAR сказав: пиздабол ? Ты? Твой батя? Твой кл? О чем вопрос?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 20.04.2023 в 16:28, CapMaT сказал: Ты? Твой батя? Твой кл? О чем вопрос?) Ты утверждаешь что покупал со старта эпик у клана забор , я спросил ты пиздабол ? Или у тебя есть какие то пруфы или хотя бы можешь ответить какое кол-во эпика было куплено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 20.04.2023 в 16:35, iTVAR сказав: Ты утверждаешь что покупал со старта эпик у клана забор , я спросил ты пиздабол ? Или у тебя есть какие то пруфы или хотя бы можешь ответить какое кол-во эпика было куплено Да иди нахуй просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.