iTVAR 92 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 20.04.2023 в 16:39, CapMaT сказал: Да иди нахуй просто Хмм... @Saferoглубоко уважаемый не игрок , а администратор , можно пожалуйста проверить эпик у пачки сармати ко , где и как он был куплен (если был) и кому он принадлежал , ведь тут эпик клановый на сколько я помню и за продажу покупку вроде как бан давали , ну или как минимум Кл может его отреколить , спасибо. Mind_, BlackShadow и CapMaT 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 Как же этот парень будет удивлен donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) 20.04.2023 в 16:53, CapMaT сказал: Как же этот парень будет удивлен У тебя же отреколят эпик не у меня , че мне удивляться + Если ты за реал покупал , бан дадут Изменено 20 апреля 2023 пользователем iTVAR CapMaT и Makedonskui 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 20.04.2023 в 16:43, iTVAR сказал: Хмм... @Saferoглубоко уважаемый не игрок , а администратор , можно пожалуйста проверить эпик у пачки сармати ко , где и как он был куплен (если был) и кому он принадлежал , ведь тут эпик клановый на сколько я помню и за продажу покупку вроде как бан давали , ну или как минимум Кл может его отреколить , спасибо. а еще говорили что мид вар эпик будет не полноценный, и привязан к клану Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 20.04.2023 в 16:43, iTVAR сказал: Хмм... @Saferoглубоко уважаемый не игрок , а администратор , можно пожалуйста проверить эпик у пачки сармати ко , где и как он был куплен (если был) и кому он принадлежал , ведь тут эпик клановый на сколько я помню и за продажу покупку вроде как бан давали , ну или как минимум Кл может его отреколить , спасибо. Кину пищу для размышления Что дроп с пк не реколят Купить можно и за колы в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 Когда покупаешь у такой хуйни как клан забор - подставляться нельзя, онли колы в игре/биржа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 20.04.2023 в 17:14, CapMaT сказал: Когда покупаешь у такой хуйни как клан забор - подставляться нельзя, онли колы в игре/биржа. Ждём ответа от не игрок , а админ , а так ходи пока в звании пиздабола , хотя ты и так был в нем , стабильность залог успеха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 Умиляет серьезное ебало этого чела) как же он верит в кристальность своего клан лидера... ммм... заслуживает уважения xD donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) 20.04.2023 в 16:43, iTVAR сказав: Хмм... @Saferoглубоко уважаемый не игрок , а администратор , можно пожалуйста проверить эпик у пачки сармати ко , где и как он был куплен (если был) и кому он принадлежал , ведь тут эпик клановый на сколько я помню и за продажу покупку вроде как бан давали , ну или как минимум Кл может его отреколить , спасибо. кл может может продавать. (ситуация из прошлого МВ) Изменено 20 апреля 2023 пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) 20.04.2023 в 17:25, sharF1k сказал: кл может может продавать. 1)Уверен что забор не продавал эпик. 2)Забор часто проверяет эпик , всегда все на месте вроде было. 3)Откуда тогда эпик ? Из той же дырки что баюм на первом мв ? Или все таки сармат пиздабол Изменено 20 апреля 2023 пользователем iTVAR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 Когда, где-то месяц назад, забор ныл на тему того, что его клан слабеет и слабеет, что 3 месяца фрифарма ничего не решают, ведь паки с эпиком забивают) а с него еще ржали, что его мемберы в данную минуту сидят в гиране и продают кольца, он тут раздался тирадой, что все дибилы, а парни заслужили и вообще, это нормальная практика для него. А тут врывается еблан на твари с криками что весь заборовский эпик в заборе что талян всё проверяет что заборы эпик не продают где-то тут, на +- 873 странице donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) 20.04.2023 в 17:40, CapMaT сказал: Когда, где-то месяц назад, забор ныл на тему того, что его клан слабеет и слабеет, что 3 месяца фрифарма ничего не решают, ведь паки с эпиком забивают) а с него еще ржали, что его мемберы в данную минуту сидят в гиране и продают кольца, он тут раздался тирадой, что все дибилы, а парни заслужили и вообще, это нормальная практика для него. А тут врывается еблан на твари с криками что весь заборовский эпик в заборе что талян всё проверяет что заборы эпик не продают где-то тут, на +- 873 странице Стоп стоп стоп .. ты написал цитирую : "со старта продают эпик" У нас старт месяц назад был ? Изменено 20 апреля 2023 пользователем iTVAR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 20.04.2023 в 17:43, iTVAR сказав: Стоп стоп стоп .. ты написал цитирую : "со старта продают эпик" У нас старт месяц назад был ? Я тебе привел пример того, на сколько ты осведомлен) в остальном же - мой ответ тебе остается тем же - можешь нахуй сходить) но, хочу отметить, что если ты начнешь задавать вопросы, а не слепо верить в придуманную собой же хуйню - ответы тебя очень удивят xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 20.04.2023 в 17:53, CapMaT сказал: Я тебе привел пример того, на сколько ты осведомлен) в остальном же - мой ответ тебе остается тем же - можешь нахуй сходить) но, хочу отметить, что если ты начнешь задавать вопросы, а не слепо верить в придуманную собой же хуйню - ответы тебя очень удивят xD Я задал тебе вопрос , но ты вместо того что бы ответить , веляешь жопой , ответ очевиден эпик со старта тебе никто не продавал, отсюда делаем вывод что сармат пиздабол впрочем ничего нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 20 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2023 Я тут перечитываю всё это, вспоминаю какую хуйню розовый гейвочко пишет и мне смешно🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.