iTVAR 92 Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 21.04.2023 в 10:22, Uaeyyg сказал: Что за терки со стоплистом, если ему оставили эпик при смене клана? У тебя тёрки со стоплистом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 блядь у кого терки со Стоплистом из за эпика отзовитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 21.04.2023 в 10:46, ZABORvDELE сказал: блядь у кого терки со Стоплистом из за эпика отзовитесь Там чел забыл насвай поменять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 (изменено) 21.04.2023 в 10:23, ZABORvDELE сказал: хз у кого терки? у меня нету... а что ТЕРКИ могут быть только из за пикселей? ну типо камон... ты серьезно считаешь что ТОЛЬКО за пиксель могут люди тут батхертить? 04.04.2023 в 23:22, iTVAR сказал: otpravka stoplista i sarmata v pechky Может я что-то не так понимаю под отправкой в печку Но моё мнение, что клановые достижение при кидалове клана должны реколиться А там сами смотрите 21.04.2023 в 10:39, iTVAR сказал: У тебя тёрки со стоплистом ? у меня ни с кем терок нет, уж на мв3 точно я с ним то, пока играл, встретился в поле только 2 раза ваши устричные споры мне глубоко до члена Изменено 21 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 21.04.2023 в 14:55, Uaeyyg сказал: Но моё мнение, что клановые достижение при кидалове клана должны реколиться А там сами смотрите в моем понимании пачка играет в клане = приносит КПД в клан, добывает эпик = часть эпика принадлежит этой пачке за заслуги и делают они с ним что хотят при моменте когда ОНИ ПОКИДАЮТ клан... не во время игры.. а на моменте оф клан по любой причине... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 21.04.2023 в 10:55, Uaeyyg сказал: Может я что-то не так понимаю под отправкой в печку Но моё мнение, что клановые достижение при кидалове клана должны реколиться А там сами смотрите у меня ни с кем терок нет, уж на мв3 точно я с ним то, пока играл, встретился в поле только 2 раза ваши устричные споры мне глубоко до члена Ну типа стоплист чет пмздел в устрице , там скрины есть в видосе , получил по ебалу , ну а сармат везде пишет что 1вс3 дерется , а в итоге 2 вс 2 пососал , таков путь. В устрице меня истеричка забанила. За эпик , я бы запретил продавать клан эпик до слияния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 21.04.2023 в 11:05, ZABORvDELE сказал: в моем понимании пачка играет в клане = приносит КПД в клан, добывает эпик = часть эпика принадлежит этой пачке за заслуги и делают они с ним что хотят при моменте когда ОНИ ПОКИДАЮТ клан... не во время игры.. а на моменте оф клан по любой причине... Ваше право, но, имхо 1. Помимо эпика выдаётся и другой лут 2. Неудивительно, что капмат говорит о продаже эпика Твою позицию понял, можешь не отвечать)) 21.04.2023 в 11:07, iTVAR сказал: Ну типа стоплист чет пмздел в устрице , там скрины есть в видосе , получил по ебалу , ну а сармат везде пишет что 1вс3 дерется , а в итоге 2 вс 2 пососал , таков путь. В устрице меня истеричка забанила. За эпик , я бы запретил продавать клан эпик до слияния -вулез, кто такой стоплист? -устричный воин, бустанутый, всех кладет блаблабла -мы его уронили -гонишь? -вот валяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 21.04.2023 в 15:22, Uaeyyg сказал: Ваше право, но, имхо 1. Помимо эпика выдаётся и другой лут 2. Неудивительно, что капмат говорит о продаже эпика Твою позицию понял, можешь не отвечать)) сколько людей столько и мнений... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 (изменено) 21.04.2023 в 11:45, Вулез сказал: я хз, оставил весь эпик пацанам, что уходили в забор/райз/ливали. Тараса тоже оставил ?))))))))))))))))))))))))))или томке на шашлык пошел Изменено 21 апреля 2023 пользователем iTVAR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 21.04.2023 в 12:01, Вулез сказал: хз, тарас остался в паке)) кристалинке на алименты ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 3х копеечная попытка манипуляции со стороны хуетоли) В то время, когда речь шла про то, что часть эпика на нашей пати куплена у заборов, врывается хуетоля с криком "пруфани где ЛИЧНО Я продавал эпик" штож xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 один кринжовей другого жесть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 21.04.2023 в 17:31, CapMaT сказал: 3х копеечная попытка манипуляции со стороны хуетоли) В то время, когда речь шла про то, что часть эпика на нашей пати куплена у заборов, врывается хуетоля с криком "пруфани где ЛИЧНО Я продавал эпик" штож xD хорошо долбаеб... давай где ты, когда и у кого из ЗАБОРОВ купил эпик пока пачки еще не распались и играли? "СО СТАРТА" твое... хотя бы первые пару месяцев... мы ВСЕ ждем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 21.04.2023 в 18:27, Вулез сказал: ну я хз, пацаны с клана ливая продали фринту - это же не означает, что я её заселил, хз... нет значит.. это же Сармат долбаеб который пишет что ЗАБОЛРЫ продавали ему эпик.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 21.04.2023 в 12:00, iTVAR сказал: Тараса тоже оставил ?))))))))))))))))))))))))))или томке на шашлык пошел шашлычная романтика онли с забором. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.