Гость Uaeyyg Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 (изменено) 21.04.2023 в 17:05, langustin сказал: Ну хз, в Райзах весь эпик принадлежит клану, если пачка забивает, Телз сам решает что оставить паку Это ок, но у забора то другая схема Сейчас его обсуждаем Изменено 21 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 21.04.2023 в 17:10, Вулез сказал: А ты откуда знаешь? Ты же забор. Душнила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 335 Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 когда аргументы закончились, скатываешься в политику Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 21.04.2023 в 17:21, Demid_here сказал: когда аргументы закончились, скатываешься в политику Аргументы к чему? Мне поебать на всё что тут происходит. Но я получаю колоссальное удовольствия от горения и противоречий всех тут находящихся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 21.04.2023 в 18:01, SufferingCat сказал: Аргументы к чему? Мне поебать на всё что тут происходит. Но я получаю колоссальное удовольствия от горения и противоречий всех тут находящихся Топчик же, даже играть не надо ради этого🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 21.04.2023 в 19:55, CapMaT сказал: Так хз, но почему-то именно к такому выводу пришел хуетолик) Типа, раз на протяжении всего сервера его клан по кд селлит эпик, то по какой-то причине я сейчас должен пруфануть, что он лично мне что-то продавал. Логика покинула этот тред) А мне ли не поебать, распались они, остались играть или их по мобилизации забрали?) С декабря месяца, лучший поставщик эпика в наш пак - это твой клан. Думаю пора вам выдать грамоту "Продавец года". А твари, который тут распинается, что "в заборах не продают эпик, а толик всё контролирует лично" - грамоту "Еблан года" пока ты только пиздишь и не более... сливная хуета... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 21.04.2023 в 21:05, langustin сказал: Ну хз, в Райзах весь эпик принадлежит клану, если пачка забивает, Телз сам решает что оставить паку прикинь такая же хуета.. но Сармат сидит вбрасывает хуйню и думает что ему верят... ну такое нахуй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 21.04.2023 в 21:10, Uaeyyg сказал: Это ок, но у забора то другая схема Сейчас его обсуждаем почему другая? можно я ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ, СЛЕПЫХ, УМСТВЕННООТСТАЛЫХ напишу... как только пати из клана обознает что они ЗАКАНЧИВАЮТ играть в клане и на этот период у них есть что то из КЛАНОВОГО эпика то КЛ и ПЛ решают КАКУЮ ЧАСТЬ пати оставляет СЕБЕ а какую ВОЗВРАЩАЮТ в клан.. и так было с КАЖДОЙ ПАЧКОЙ... с КАЖДОЙ... КАК ТОЛЬКО ПРЕКРАЩАЮТ... КАК ТОЛЬКО ЗАКАНЧИВАЮТ... до этого момента ВЕСЬ эпик является КЛАНОВЫМ и ЛЮБЫЕ манипуляции с ним запрещены.. вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 21.04.2023 в 20:35, CapMaT сказал: Никаких намёков на то, что он там вкрысу от клана селлит эпик на фанпее) не надо тут додумывать лишних смыслов я могу сказать что ты свою мать продаешь на панеле богатым дядям чтобы донатить сюда на сервер.. ни каких намеков просто факт и все... 1 в 1 как ты любишь... НИ КАКИХ НАМЕКОВ БРАТИК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 955 Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 21.04.2023 в 20:03, ZABORvDELE сказав: я могу сказать что ты свою мать продаешь на панеле богатым дядям чтобы донатить сюда на сервер.. ни каких намеков просто факт и все... 1 в 1 как ты любишь... НИ КАКИХ НАМЕКОВ БРАТИК Ты можешь делать всё что хочешь, пока играешь роль, на которую тебя наняли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 22.04.2023 в 00:05, CapMaT сказал: Ты можешь делать всё что хочешь, пока играешь роль, на которую тебя наняли ) ясно.. спасибо можете пойти нахуй... чел 4 страницы кидался фразочками на форуме в итоге слился... земля бетоном.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 (изменено) 21.04.2023 в 19:32, ZABORvDELE сказал: почему другая? можно я ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ, СЛЕПЫХ, УМСТВЕННООТСТАЛЫХ напишу... как только пати из клана обознает что они ЗАКАНЧИВАЮТ играть в клане и на этот период у них есть что то из КЛАНОВОГО эпика то КЛ и ПЛ решают КАКУЮ ЧАСТЬ пати оставляет СЕБЕ а какую ВОЗВРАЩАЮТ в клан.. и так было с КАЖДОЙ ПАЧКОЙ... с КАЖДОЙ... КАК ТОЛЬКО ПРЕКРАЩАЮТ... КАК ТОЛЬКО ЗАКАНЧИВАЮТ... до этого момента ВЕСЬ эпик является КЛАНОВЫМ и ЛЮБЫЕ манипуляции с ним запрещены.. вопросы? 21.04.2023 в 11:05, ZABORvDELE сказал: в моем понимании пачка играет в клане = приносит КПД в клан, добывает эпик = часть эпика принадлежит этой пачке за заслуги и делают они с ним что хотят при моменте когда ОНИ ПОКИДАЮТ клан... не во время игры.. а на моменте оф клан по любой причине... ТАК ОН ПРИНАДЛЕЖИТ ИМ ИЛИ ОНИ ПОЛЬУЮТСЯ ИМ? ВЛАДЕТЬ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И РАСПОРЯЖАТЬСЯ - СЮКА КАПСОМ НАПИШУ, ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ ЭТО. Ты епрст ни по-русски не пишешь, ни по ла2шному, ни по-украински, наверное поэтому тебя нихера не понимают Изменено 21 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 22.04.2023 в 00:19, Uaeyyg сказал: ТАК ОН ПРИНАДЛЕЖИТ ИМ ИЛИ ОНИ ПОЛЬУЮТСЯ ИМ? ВЛАДЕТЬ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И РАСПОРЯЖАТЬСЯ - СЮКА КАПСОМ НАПИШУ, ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ ЭТО. Ты епрст ни по-русски не пишешь, ни по ла2шному, ни по-украински, наверное поэтому тебя нихера не понимают ты совсем потек? ты упускаешь одну важную фразу... "КАК ТОЛЬКО ПАТИ ЗАКАНЧИВАЕТ ИГРАТЬ в КЛАНЕ часть становиться ИХ" и после этого МОГУТ распоряжаться... сложно? видимо сложно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 (изменено) 22.04.2023 в 00:19, Uaeyyg сказал: при моменте когда ОНИ ПОКИДАЮТ для тупых Изменено 21 апреля 2023 пользователем ZABORvDELE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 21 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2023 21.04.2023 в 21:11, ZABORvDELE сказал: для тупых скажу Ы, потом добавлю S, одна же клавиша епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.