Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 23.04.2023 в 19:44, iFinT сказал: Вулез так ты напишешь тех плов которая большая часть тебе писала за то чтоб ты поговорил с телзом ? ifint, offal, oner Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 забавно просить о чем-то человека не обратившись при этом к нему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 23.04.2023 в 19:48, Uaeyyg сказал: ifint, offal, oner ну я точно не писал потому что был против, а 2 пла это большая часть клана ? понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 23.04.2023 в 20:04, iFinT сказал: ну я точно не писал потому что был против, а 2 пла это большая часть клана ? понятно ахахахахахахах честно скажу - такого ответа я не ожидал ты лучший просто :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 Так понимаю, выше - тренировочный биг вар MW4, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 23.04.2023 в 20:04, iFinT сказал: ну я точно не писал потому что был против, а 2 пла это большая часть клана ? понятно Не знаю насчет тебя, а Онер и Оффал скорее могли написать Вулезу только про его мамку, а не про Теллза... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 23.04.2023 в 23:58, OSVLD сказал: Не знаю насчет тебя, а Онер и Оффал скорее могли написать Вулезу только про его мамку, а не про Теллза... Хахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 Я этим долбойобам ещё до файла на бейне и фейла клана в первые часы дропа Али написал что они делают ошибку, это нечего не поменяло. Если ещё и плы райзов писали нулезовцам - это только подтверждает что они недальновидные идиоты попавшие в биг вар по случайности с чуваком на КЛе где опыт управления кланом на уровне ракушки. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 Я кстати, к слову, своим тагом пизделся с шб на оверворлде в биг варе во времена когда вулез там соски в гх пацанам крафтил. Чувак рандомно спиздил нейм тага, создав клан на 50х со сто онлайна и спустя много лет понюхал бигвар. Победитель мв хренов, базюка бы осудил. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 24.04.2023 в 00:20, D4r сказал: Я этим долбойобам ещё до файла на бейне и фейла клана в первые часы дропа Али написал что они делают ошибку, это нечего не поменяло. Если ещё и плы райзов писали нулезовцам - это только подтверждает что они недальновидные идиоты попавшие в биг вар по случайности с чуваком на КЛе где опыт управления кланом на уровне ракушки. Я уверен на 99% что не кто вулезу не писал, максимум это саферинг мог, я больше не одного человека в клане Райз не видел который был за... Но видимо вулез и ко живёт в своем мире и у него своя правда точно такая же как он каждый сервер побеждает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 @SufferingCat ты нахуя нулезу писал? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 24.04.2023 в 01:13, Santyago сказал: @SufferingCat ты нахуя нулезу писал? Что писал? Процитируй я не собираюсь читать тут 5 страниц хуйни от долбаебов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 А, чекнул мимолетом, кекнул с клоунов Теллз ходил и уговаривал клоунов согласится на принятие алли Вы где-нибудь видели такого кла? Если саферо или забор или екскьюзми или лоб хочет сделать алли, он делает, если тебе не нравится, ты можешь пойти нахуй. лучше сосать у забора 3 месяца, дать ему фри фарм эпиков, чем сделать алли с шб когда там играют сильные пати типа ХеллЧайлда Похуй что пишет и говорит вулез, вам не надо с ним общаться, вы делаете алли и говорите ему что делать, всё, остальное я с ним в дискорде порешаю при игре в дотку. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 23 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2023 жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 24 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2023 24.04.2023 в 02:06, SufferingCat сказал: А, чекнул мимолетом, кекнул с клоунов Теллз ходил и уговаривал клоунов согласится на принятие алли Вы где-нибудь видели такого кла? Если саферо или забор или екскьюзми или лоб хочет сделать алли, он делает, если тебе не нравится, ты можешь пойти нахуй. лучше сосать у забора 3 месяца, дать ему фри фарм эпиков, чем сделать алли с шб когда там играют сильные пати типа ХеллЧайлда Похуй что пишет и говорит вулез, вам не надо с ним общаться, вы делаете алли и говорите ему что делать, всё, остальное я с ним в дискорде порешаю при игре в дотку. Да ты чего Пацаны решают - в райзах демократия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.