ToMka 11119 Опубликовано: 25 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 (изменено) 25.04.2023 в 18:36, iTVAR сказал: naxyi tvoi jopi Мои не надо, могли бы вон Вулеза или Финта) тебе ж нравится хейоку тоже поглядеть можно Изменено 25 апреля 2023 пользователем ToMka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 25 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 25.04.2023 в 18:37, ToMka сказал: Сам главное первый не отъедь токсик фу выйди из чата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 25 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 25.04.2023 в 18:38, ToMka сказал: Мои не надо, могли бы вон Вулеза или Финта) тебе ж нравится хейоку тоже поглядеть можно почему у тебя все к жопам сводиться у тебя недоебит или чё там ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 25.04.2023 в 18:40, iTVAR сказал: почему у тебя все к жопам сводиться у тебя недоебит или чё там Недоебит у тебя, а я всего лишь в продолжении предыдущей темы. но ты на это не отвлекайся) у тебя дела важнее есть)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: 25 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 (изменено) 25.04.2023 в 18:29, Вулез сказал: Нет чел, совсем не так было. Я тебе написал с просьбой зайти в тс до апа альянса, я ещё был с пивными в али. И там я тебя не спрашивал не пойдёшь ли ты ко мне в клан, а какой план у вас на ТВ и Осады. Потом ты сказал, что ты вообще ебал в рот этот клан(райз) и бигвар, что ты хочешь играть в мидваре, но саферо сказал тебе, что ты слишком силён для мидвара и тебе нельзя там играть(хотя я поржал от этого, ибо лицезрел, как тебя отхуярила солянка из нордсов с человеком под ником галиаф или как-то так на первой стадии). Я спросил тебя, а хочешь ли ты играть в мидваре и ты сказал, что ты бы подумал, надо со своими людьми поговорить. Если ты счёл это за "инвайт в наш клан", то ты ошибся. а про чуть ли не каждый день писал - по дефолту пиздёж. Я писал 1, край 2 раза(и то, когда рассылку массовую делал по ТГ и вотсу). ты даже в этом своем посте себя не считаешь за человека..потому что если к примеру я как пл считаю тебя хуесосам я не когда не стану звать к себе в пати, так что ты уже показываешь свою лицемерию что сперва ты зовешь,а как получаешь адекватный без оскорблений ответ НЕТ ты идешь гавкать на форум после чего я зову тебя на гвг ты сливаешься и кидаешь чс... это уже ты сам себя сейчас макнул что ты лицемер и пиздабол...НО по факту было со всем не так как ты пишешь на форуме..ты именно пытался меня переманить,предлагал и бонусы и эпик и бабки просто я в одном был согласен с тобой это после мв2 про леджера где видимо ты подумал что я буду играть и за пол года до старта ты уже начал мне писать,а перед стартом чуть не каждый день,а именно в али вступивши ты позвал меня в тс чтоб переманить я тогда еще телзу об этом сказал можешь у него спросить если у тебя память отшибла и ты думаешь что до али. Изменено 25 апреля 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 25 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 Мне похуй на ваше мнение, я ничего никому не доказываю в этих длинных сообщениях. © чел, которому на всех похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 25 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 25.04.2023 в 18:42, ToMka сказал: Недоебит у тебя, а я всего лишь в продолжении предыдущей темы. но ты на это не отвлекайся) у тебя дела важнее есть)) тупа как вулез стрелки переводишь ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 25 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 25.04.2023 в 18:37, iTVAR сказал: жду когда вулез умрет от инсульта Думаешь пена уже пошла?) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 25 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 25.04.2023 в 18:53, LoRDeMoRD сказал: Мне похуй на ваше мнение, я ничего никому не доказываю в этих длинных сообщениях. © чел, которому на всех похуй мне кста похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 25 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 25.04.2023 в 18:56, negat3ve сказал: Думаешь пена уже пошла?) надеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 25 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 (изменено) 25.04.2023 в 18:34, iTVAR сказал: мне так этот кринж нравиться я не хочу что бы он заканчивался!!! FINT KRASAVA EBASH ETOGO LICEMERA Финт на овере кста коту без рун ток цп успел снять за бой на прошлом лимите Лангустин в этот момент где-то так: унизил достоинство оверов Изменено 25 апреля 2023 пользователем D4r [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 25 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 (изменено) 25.04.2023 в 18:51, iFinT сказал: ты даже в этом своем посте себя не считаешь за человека..потому что если к примеру я как пл считаю тебя хуесосам я не когда не стану звать к себе в пати, так что ты уже показываешь свою лицемерию что сперва ты зовешь,а как получаешь адекватный без оскорблений ответ НЕТ ты идешь гавкать на форум после чего я зову тебя на гвг ты сливаешься и кидаешь чс... это уже ты сам себя сейчас макнул что ты лицемер и пиздабол...НО по факту было со всем не так как ты пишешь на форуме..ты именно пытался меня переманить,предлагал и бонусы и эпик и бабки просто я в одном был согласен с тобой это после мв2 про леджера где видимо ты подумал что я буду играть и за пол года до старта ты уже начал мне писать,а перед стартом чуть не каждый день,а именно в али вступивши ты позвал меня в тс чтоб переманить я тогда еще телзу об этом сказал можешь у него спросить если у тебя память отшибла и ты думаешь что до али. вот ты про Леджера говорить а у него в клане за 3 месяца пока я тут 2 пати сфелилось 1 кикнули. Это из 11 по старту. И хиро пики стабильно доминируют на столбе. Все остальные как играли так и играют. За это время 60% сайдов в принцепе сфейлилось, создалось и распустилось херва туча засосов альянсовых и обновилось как минимум 50% стака биг вара по пакам изначального. Так же за 3 месяца не было НЕ одного срача в кч или ТСе. Хз чего у вас там случилось на мв2 но у нас как бы война началась - там были такие эмоции что тебе дома за своим компом не понять. Я лично вообще остался живой и выехал из окупации чисто по фарту. Судить по тем событиям хз... Изменено 25 апреля 2023 пользователем D4r [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: 25 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 (изменено) 25.04.2023 в 19:19, D4r сказал: вот ты про Леджера говорить а у него в клане за 3 месяца пока я тут 2 пати сфелилось 1 кикнули. Это из 11 по старту. И хиро пики стабильно доминируют на столбе. Все остальные как играли так и играют. За это время 60% сайдов в принцепе сфейлилось, создалось и распустилось херва туча засосов альянсовых и обновилось как минимум 50% стака биг вара по пакам изначального. Так же за 3 месяца не было НЕ одного срача в кч или ТСе. Хз чего у вас там случилось на мв2 но у нас как бы война началась - там были такие эмоции что тебе дома за своим компом не понять. Я лично вообще остался живой и выехал из окупации чисто по фарту. Судить по тем событиям хз... Я говорю то что видел на мв2 что это не кл, даже сейчас ты говоришь 11 пачек он собрал, а на прошлом было раза в три больше и если все эти не пошли значит есть чё то что люди не идут, да и по факту там играет 2 пати в ос Изменено 25 апреля 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 25 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 25.04.2023 в 18:36, iFinT сказал: Я говорю то что видел на мв2 что это не кл, даже сейчас ты говоришь 11 пачек он собрал, а на прошлом было раза в три больше и если все эти не пошли значит есть чё то что люди не идут, да и по факту там играет 2 пати в ос Может быть он не хочет брать паки от которых дурно пахнет? Кто эта пати кроме сарматов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 25.04.2023 в 18:55, iTVAR сказал: тупа как вулез стрелки переводишь ясно понятно Ты иногда путаешь берега тварюша))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.