ZABORvDELE 536 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 02:55, SufferingCat сказал: Мне интересно кто пойдет с теллзом на некст сервак играть) я пойду, хули нет то... сидишь терпишь 3-4 месяца потом собираешься в автобота из 5 кланов и заебись... я в деле, будем пиздить МидКомпани, Карнавалов и т.д. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertаker 23 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 04:42, ZABORvDELE сказал: я в деле, будем пиздить МидКомпани, Карнавалов и т.д. Анатолий, мы такие идеи решительно осуждаем :D Залетай на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bavovnyatko 32 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 Тот самый момент, когда 3 месяца назад зашёл посмотреть этот проклятый серв, случайно создал Клан и до сих пор не выкурил все эти ваши ежедвухнедельные итриги и перезасосы... В нашей "рпг-шной" молодости такой дичи небыло %=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 06:12, Bavovnyatko сказал: Тот самый момент, когда 3 месяца назад зашёл посмотреть этот проклятый серв, случайно создал Клан и до сих пор не выкурил все эти ваши ежедвухнедельные итриги и перезасосы... В нашей "рпг-шной" молодости такой дичи небыло %=\ Киберспортсмены, не обращай внимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 10:11, Undertаker сказал: Анатолий, мы такие идеи решительно осуждаем :D ну бля САРЯН... ну типо хули нет то? нахуй мне как КЛу потеть что то делать если можно просто устроить сосню фул сервера и нажимать кнопки ногой не приходя на КМы ожидая что КАКОЙ ТО ДРУГОЙ КЛ из нашей шайки лейки так и быть скажет в ГЛОБАЛ "ГОУ ЕБАТЬ ИХ ПАРНИ!" и мы победим... короче сударь вам и вашему клану пизда... ВЫ в ТАНЦАХ! ой в биг варе теперь! главная опозиция ЗАБОРОВ + РАЙЗОВ + ОС + ККК + Ла2Тимы + ШБ + НортВинды + БА + Файр Резисты (или как там они были)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 10:12, Bavovnyatko сказал: Тот самый момент, когда 3 месяца назад зашёл посмотреть этот проклятый серв, случайно создал Клан и до сих пор не выкурил все эти ваши ежедвухнедельные итриги и перезасосы... В нашей "рпг-шной" молодости такой дичи небыло %=\ хз сервер забавный получается.. я бы сказал прям ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ... бля а есть какой то ЧЕЛ который бы взялся и написал тупо хронологию событий МВ3? типо 25 числа сервер стартанул и мы видем на арене ..............., в первую неделю было то то и то то... и так до майских праздников... ну типо история МВ3... думаю же можно дохуя чего почитать.. интриги... слияния, и т.д. бля буду на МВ4 вести такую хуйню играя в клане Райз.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 08:05, ZABORvDELE сказал: ну бля САРЯН... ну типо хули нет то? нахуй мне как КЛу потеть что то делать если можно просто устроить сосню фул сервера и нажимать кнопки ногой не приходя на КМы ожидая что КАКОЙ ТО ДРУГОЙ КЛ из нашей шайки лейки так и быть скажет в ГЛОБАЛ "ГОУ ЕБАТЬ ИХ ПАРНИ!" и мы победим... короче сударь вам и вашему клану пизда... ВЫ в ТАНЦАХ! ой в биг варе теперь! главная опозиция ЗАБОРОВ + РАЙЗОВ + ОС + ККК + Ла2Тимы + ШБ + НортВинды + БА + Файр Резисты (или как там они были)... "Добирайтесь - в чем проблема?" Было сказано нам на 1 кме Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 12:09, Uaeyyg сказал: "Добирайтесь - в чем проблема?" Было сказано нам на 1 кме Удачи да я помню... я же не против... я ответил на вопрос который задал Саферинг про Райзов и не более... БЕЗ НЕГАТИВА БЛЕАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bavovnyatko 32 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) On 4/26/2023 at 1:09 AM, Uaeyyg said: "Добирайтесь - в чем проблема?" Было сказано нам на 1 кме Удачи мм... доборы... они такие вдохновляющие на 6м месяце серва )))))) знаем, практикуем )))) Изменено 26 апреля 2023 пользователем Bavovnyatko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 26.04.2023 в 08:11, ZABORvDELE сказал: да я помню... я же не против... я ответил на вопрос который задал Саферинг про Райзов и не более... БЕЗ НЕГАТИВА БЛЕАТЬ Включай опыт мве и давай зрелищные драки. Уже, вроде как, можно закатывать зрелищные заварушки 26.04.2023 в 08:12, Bavovnyatko сказал: мм... доборы... они такие вдохновляющие на 6м месяце серва )))))) Они как бы и на 1 месяце специфичны Изменено 26 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 239 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 01:47, D4r сказал: мы вообще пересекались? Заявки что все паки убиваешь громкие не на шутку я тя ток на оли увидел и понял что у моей оконной ее буста больше Я на Олимп не когда не летаю вообще, на 10 боёв летают десятые.ну даже по Оли сравнивать игру такое себе, у вас вон в клане есть Хиро в пачках,но пачки падают за 10 сек Олимп для пидарасов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 239 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 26.04.2023 в 08:05, ZABORvDELE сказал: ну бля САРЯН... ну типо хули нет то? нахуй мне как КЛу потеть что то делать если можно просто устроить сосню фул сервера и нажимать кнопки ногой не приходя на КМы ожидая что КАКОЙ ТО ДРУГОЙ КЛ из нашей шайки лейки так и быть скажет в ГЛОБАЛ "ГОУ ЕБАТЬ ИХ ПАРНИ!" и мы победим... короче сударь вам и вашему клану пизда... ВЫ в ТАНЦАХ! ой в биг варе теперь! главная опозиция ЗАБОРОВ + РАЙЗОВ + ОС + ККК + Ла2Тимы + ШБ + НортВинды + БА + Файр Резисты (или как там они были)... Не включай дурака, ты не за спасибо потеешь, ты за это получаешь бабки и будешь потеть столько, сколько тебе будут платить и будешь делать так как скажут тебе.. Изменено 26 апреля 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 04:42, ZABORvDELE сказал: я в деле, будем пиздить МидКомпани, Карнавалов и т.д. Не надо нас пиздить. Украина прекрасно с этим справляется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 Забору платят? Вот это да))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 15 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.