ToMka 11122 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 17:16, Slowpoker сказал: 🥱😴 Доброе утро Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 Хорошо тогда, что это не мнение а факты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 Пиздохайте на праймы, собачитесь весь день)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 16:25, ToMka сказал: Пиздохайте на праймы, собачитесь весь день)) То же самое можно и тебе написать так-то, сидит тут подпёрдывает. Иди борщ свари лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxxxx 1 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 16:26, Uaeyyg сказал: Выйди в окно, друже))) Я из уважения к нашим общим товарищам не хочу с тобой ругаться)) Если, конечно, ты не считаешь иначе и не видишь в них товарищей, то я с радостью пройду по тебе катком Так с тобой никто не ругается,просто ты часто пишешь "что ты там розъебал того,мы вашу пачку розъебали там и всё в таком ключе"Само собой я хотел посмотреть,не зря же я уточнил о твоём нике,мало как может быть и ты мб играл на другом персе в паке,к чему ваши агры я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 17:26, Slowpoker сказал: То же самое можно и тебе написать так-то, сидит тут подпёрдывает. Иди борщ свари лучше) Ты шо пес)) давно не ходил прямо и налево? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 16:26, Exxxxx сказал: Так с тобой никто не ругается,просто ты часто пишешь "что ты там розъебал того,мы вашу пачку розъебали там и всё в таком ключе"Само собой я хотел посмотреть,не зря же я уточнил о твоём нике,мало как может быть и ты мб играл на другом персе в паке,к чему ваши агры я хз Они только телза разъебать смогли и то самоликвидацией, переиграли и уничтожили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 384 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 26.04.2023 в 08:09, ZABORvDELE сказал: хз сервер забавный получается.. я бы сказал прям ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ... бля а есть какой то ЧЕЛ который бы взялся и написал тупо хронологию событий МВ3? типо 25 числа сервер стартанул и мы видем на арене ..............., в первую неделю было то то и то то... и так до майских праздников... ну типо история МВ3... думаю же можно дохуя чего почитать.. интриги... слияния, и т.д. бля буду на МВ4 вести такую хуйню играя в клане Райз.. АКТ 1 По просьбе трудящихся заборы райз Олды - не тянут мид вар шадоус+ккк + даже +екстра13 было было нортвинды+файеррезист+ позже рофлы л2тимы+бреганы блекарроу норды ДАЛЕЕ роспуск али нортвиндов с фаерами и рофлами л2тимы+бреганы+БА, нортвинды опять делают али, далее исключаются из мид компани, привет биг вар нортвинды файер резисты рофлы шадоусы ккк рофлы бреганы АКТ 2 файер резисты распускаются(перетагиваются к райзам) Забор Райз Олды - не тянут л2тимы+бреганы+БА+ШАДОУС+ККК АКТ 3 Забор подтягивает Л2тимов РАЙЗЫ+ШАДОУС+ККК+БА+вертексы всякие(хз твино кланы или чо это непонятно) -(Вулез тут СНОВА всех победил и переиграл) Олды - не тянут АКТ 4 Олдов переводят в мидкомпани ККК+ШАДОУС - в мидкомпани тут для Олдов наступает перемога (Олды+Украина+Фортека+нортвинды) ккк возвращаются под райзов в биг вар+райзы подбирут позже нортвиндов Олды останутся+Украина+Фортека и позже распустят али шадоус - Вулез опять всех победил и закончил игру АКТ 5 - текущий Олдов переводят в биг вар ЗАБОР+Л2ТИМЫ vs РАЙЗ+ККК+НОРТВИНДЫ+БА+ОЛДСКУЛЫ в мид компани доминирует клан украина P.S. По памяти набросал, если где неточности, сами допишите. Изменено 26 апреля 2023 пользователем Galax Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 865 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 26.04.2023 в 16:49, Galax сказал: АКТ 1 По просьбе трудящихся заборы райз олды мид вар шадоус+ккк + даже +екстра13 было было нортвинды+файеррезист+ позже рофлы л2тимы+бреганы блекарроу норды ДАЛЕЕ роспуск али нортвиндов с фаерами и рофлами л2тимы+бреганы+БА, нортвинды опять делают али, далее исключаются из мид компани, привет биг вар нортвинды файер резисты рофлы шадоусы ккк рофлы бреганы АКТ 2 файер резисты распускаются(перетагиваются к райзам) Забор Райз Олды л2тимы+бреганы+БА+ШАДОУС+ККК АКТ 3 Забор подтягивает Л2тимов РАЙЗЫ+ШАДОУС+ККК+вертексы всякие(хз твино кланы или чо это непонятно) -(Вулез тут СНОВА всех победил и переиграл) Олды - не тянут АКТ 4 Олдов переводят в мидкомпани ККК+ШАДОУС - в мидкомпани тут для Олдов наступает перемога (Олды+Украина+Фортека+нортвинды) ккк возвращаются под райзов в биг вар+райзы подбирут позже нортвиндов шадоус - Вулез опять всех победил и закончил игру АКТ 5 - текущий Олдов переводят в биг вар ЗАБОР+Л2ТИМЫ vs РАЙЗ+ККК+НОРТВИНДЫ+ОЛДСКУЛЫ в мид компани доминирует клан украина P.S. По памяти набросал, если где неточности, сами допишите. Олды - не тянут Это можешь добавить в первые 2 акта тоже ;) p.s в ласт 2 тоже можно в целом добавить) Изменено 26 апреля 2023 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 335 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 а какой потенциал у сервера был но к сожалению, это игра про хрючество и пиксель Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 17:09, Demid_here сказал: а какой потенциал у сервера был но к сожалению, это игра про хрючество и пиксель А вот в море воров пиксель ничего не решает и кто гонится за лутом - тот априори в невыгодном положении 🐒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 865 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 17:09, Demid_here сказал: а какой потенциал у сервера был но к сожалению, это игра про хрючество и пиксель Комната ожидания обещания с фиксом бесконечных цикло макросов? Хотя кому уже не пофиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 18:16, Slowpoker сказал: А вот в море воров пиксель ничего не решает и кто гонится за лутом - тот априори в невыгодном положении 🐒 Научи играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 335 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 18:16, Slowpoker сказал: А вот в море воров пиксель ничего не решает и кто гонится за лутом - тот априори в невыгодном положении 🐒 где скачать Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 17:29, iTVAR сказал: Научи играть Ой не, я за последние две недели закрывал ачивки с рандомами из дискорда, они такие бездари, что меня аж мороз брал. Так что я пока выгорел новичков учить играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.