Santyago 698 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 в психушке выходной? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 955 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 21:44, Santyago сказав: Господин @fabuLous забаньте меня пожалуйста Не выдерживаешь факта того, что твой клан сегодня не стал даже заходить на Антараса? @ZABORvDELE пора ливать нахуй, хуйло k1ck, LoRDeMoRD, etwas.Obskur и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 21:56, CapMaT сказал: Не выдерживаешь факта того, что твой клан сегодня не стал даже заходить на Антараса? @ZABORvDELE пора ливать нахуй, хуйло ты че такой агрессивный? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4089 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 19:19, Slowpoker сказал: Стрим назовём "Море шаров" youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 21:56, CapMaT сказал: Не выдерживаешь факта того, что твой клан сегодня не стал даже заходить на Антараса? @ZABORvDELE пора ливать нахуй, хуйло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 Сафера давай баланси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 Забор сила, Забор класс Сарматом моют унитаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 765 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 21:44, Santyago сказал: Господин @fabuLous забаньте меня пожалуйста да я чет тоже читаю это все и это вот это LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 27.04.2023 в 00:56, CapMaT сказал: Не выдерживаешь факта того, что твой клан сегодня не стал даже заходить на Антараса? @ZABORvDELE пора ливать нахуй, хуйло Ну ты и высрал, конечно. Не выдерживаю, что форум оккупировали спермотоксикозники и шлюха. Уже больше недели без компа сижу и понятия не имею, что происходит в игре) Как по мне Толян уже всем показал, кто тут папа на сервере, он в целом может не ходить никуда, все равно этот сезон останется за ним) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q D4r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 26.04.2023 в 21:44, Santyago сказал: Господин @fabuLous забаньте меня пожалуйста куда брат.... Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 26.04.2023 в 17:03, Slowpoker сказал: Мне показалось или челы с самого кринжового вара за всё время моей игры в ла2, рассказывают кул стори про то как они РЛили и ПЛили Опущенные до мидвара, нытики, стрелочники, бездари, шизоиды, которые смогли камбекнуть только под конец сервера, когда пачки устали избивать детей и то благодаря балансеру и мегазасосам на почве общего глотания ссанины в течении всего сервера. Я бы на вашем месте не стал вообще вспоминать про мв3 и забыл бы как страшный сон. Хртьфу. малой, эт про олдов же? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 бля, лан, оставлю это здесь, патчноуту месяц @Papanda Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 01:56, CapMaT сказал: Не выдерживаешь факта того, что твой клан сегодня не стал даже заходить на Антараса? @ZABORvDELE пора ливать нахуй, хуйло Добрый день не уважаемая хуета, спасибо что упомянули меня в своем сообщении, я еше раз напомню что мне похуй + поебать на тебя и твое мнение... единственное доставляет это когда вчера ОС орали что Заборам пора в мид вар и нам парашникам надо туда сваливать... прям унижали нас этим... и тут мне вспомнилось что еще месяц назад сам сармат был в мид варе и радовался халявным флагам и эпик биже и показывал свою немытую жопу оттуда биг вару из за решетки... ИНТЕРЕСНЕНЬКО... бля интересно если я напишу что Заборы не могу убить КОАЛИЦИЮ Райзов + ОС + БА + Нортвиндов + ККК и хочу в мид вар нас пустят? ну слабые же... бля СБУДЕТСЯ МЕЧТА.. НА ДЕНТА СХОЖУ... ФЛАГИ ЗАБИРЕМ себе у Украины и Карнавалов... мммммм где там заявку оформлять? Mind_ и Ga0 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 26.04.2023 в 21:56, CapMaT сказал: Не выдерживаешь факта того, что твой клан сегодня не стал даже заходить на Антараса? @ZABORvDELE пора ливать нахуй, хуйло твой клан со старта не может не куда зайти и сейчас чисто кланом ты так же не сможешь не куда зайти, так что молчал бы лучше CapMaT, Amerikanec и Ga0 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.