D4r 40 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 27.04.2023 в 12:00, Posty сказал: Литейка больше для физов если я не путаю. А на хб что там ?))) да у тебя как не спот так для физ, до литейки с декстером стоят там каждый день 6-7 часов, КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ без выходных. Все потуги ваших нагибаторов - прийти, постоять 5 минут, дождаться регрупа нашего или любого другого пака и тыкнуть ту вилидж с позором больше не высовываться. с заборов там стояла Селен, Хас на топе - вот и весь забор. Их кстати не кто не трогает и не трогал - ибо они единственные кто может драться до победы. Изменено 27 апреля 2023 пользователем D4r [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 10:51, Uaeyyg сказал: Челик на мв2 бегал под яйками саферо и пытается умничать? На мв3 бегал на хайпе гм сайда А как гм залетел, так разнылся про зерг?🤣 У тебя опять все ебало в моче , вытрись когда с людьми общаешься , ты как не админ , а игрок , вас тыкаешь в вашу же мочу, а вы троите начинаете дичь писать в случае с не админ , а игрок пользоваться положением. какой гм сайд ? Ты пишешь все только зергом могут тебя тыкнули в ваш геймплей на мв2 мв3 , я понимаю что тебе ответить нечего и у вас с братом один рак мозга на двоих , но бля я в этом не виноват идите нахуй лечитесь , рисуйте квадратики , жрите глицин что бы помнить где и как вы принимали в рот , и ебашьте дальше насвай и альфу или что вы там жрете что бы по скорее откинуться и не пиши нихуя тут спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 865 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 09:53, Ellex сказал: Читать такое от тебя оч смешно, где весь буст твоего клана который фри фармил пол сервера все? Я вчера на тарасе шинковал челов в дк сетах +3, 7 месяцев серверу если что Все так и есть, основная сила заборов / большинство "кор" паков уже не играют. В целом недавно была мысль, что у райзов то уже и отдельно посильнее будет состав пачек, хотя после вчерашних драк в ЛоА мнение поменялось. Но снова же, возможно на опене если брать чисто цц райзов на цц заборов, то даже интересно глянуть что будет. А так - нормально посмеялся с лицемерия, про лив после "проебаного тараса", от клана который 3 месяца сосал в бигваре и имел 1 победу на гранд эпиках, в момент пика активности сервера. И снова же, в любом исходе сервера - как и было сказано выше, сервер за заборами так или иначе. У заборов прекратилась 5-ти месечная доминация в пиковый момент сервера, но она была) Даже что бы камбекнуть, пришлось звать админа - через которого кланы смогли кооперироваться. Но в целом надеюсь через пару неделек, как перестанем изучать патч в доте - пачки докачаются / нафармят и будет что то интересное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) логика заборов охуенно очевидна, мы маги: 1. дино хватает для експы 2. буст нам не нужен, МА топ - потому после стадии варки 2 месяца назад в поле не высовываемся. 3. купим ворпал за бейджи через месяца 4 и пойдём драться. 4. фармим инсты, копим пол года блес арморки чтобы к сентябрю уже в сетах показать какие мы победители. Изменено 27 апреля 2023 пользователем D4r [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 27.04.2023 в 12:07, iTVAR сказал: У тебя опять все ебало в моче , вытрись когда с людьми общаешься , ты как не админ , а игрок , вас тыкаешь в вашу же мочу, а вы троите начинаете дичь писать в случае с не админ , а игрок пользоваться положением. какой гм сайд ? Ты пишешь все только зергом могут тебя тыкнули в ваш геймплей на мв2 мв3 , я понимаю что тебе ответить нечего и у вас с братом один рак мозга на двоих , но бля я в этом не виноват идите нахуй лечитесь , рисуйте квадратики , жрите глицин что бы помнить где и как вы принимали в рот , и ебашьте дальше насвай и альфу или что вы там жрете что бы по скорее откинуться и не пиши нихуя тут спасибо. Об такую тряпку, как ты, даже если было бы необходимо, я обувь полную дерьма не вытер Скулишь и плачешь Ноешь и просишь Мерзость Изменено 27 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 12:09, Uaeyyg сказал: От такую тряпку, как ты, даже если было бы необходимо, я обувь полную дерьма не вытер Скулишь и плачешь Ноешь и просишь Мерзость Ахахаха тупикал слитый хуесос с полным ртом членов :))))) братишку зови не вывозишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 27.04.2023 в 12:08, Meki сказал: Все так и есть, основная сила заборов / большинство "кор" паков уже не играют. В целом недавно была мысль, что у райзов то уже и отдельно посильнее будет состав пачек, хотя после вчерашних драк в ЛоА мнение поменялось. Но снова же, возможно на опене если брать чисто цц райзов на цц заборов, то даже интересно глянуть что будет. А так - нормально посмеялся с лицемерия, про лив после "проебаного тараса", от клана который 3 месяца сосал в бигваре и имел 1 победу на гранд эпиках, в момент пика активности сервера. И снова же, в любом исходе сервера - как и было сказано выше, сервер за заборами так или иначе. У заборов прекратилась 5-ти месечная доминация в пиковый момент сервера, но она была) Даже что бы камбекнуть, пришлось звать админа - через которого кланы смогли кооперироваться. Но в целом надеюсь через пару неделек, как перестанем изучать патч в доте - пачки докачаются / нафармят и будет что то интересное то что старт сервера за заборами - факт. 5 месяцев - попахивает лицемерием, я бы сказал 50% на данный момент Забор, 35% райз 15% ос. В целом по пикселям. Это моё ощущение. Изменено 27 апреля 2023 пользователем D4r [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 12:12, iTVAR сказал: Ахахаха тупикал слитый хуесос с полным ртом членов :))))) братишку зови не вывозишь Убери яйца с глаз, они тебе не надоели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 12:12, iTVAR сказал: Ахахаха тупикал слитый хуесос с полным ртом членов :))))) братишку зови не вывозишь ты общаешься с ебланом который сфейлился на стадии ДК сетов +3, когда пацаны воевали за босов в варке. Не трать время - забань дауна на форуме и топик станет более информативней. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 12:13, D4r сказал: то что старт сервера за заборами - факт. 5ю месяца - попахивает лицемерием, я бы сказал 50% на данный момент Забор, 35% райз 15% ос. В целом по пикселям. Это моё ощущение. 15 % это два орфена ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 865 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 11:16, iTVAR сказал: 15 % это два орфена ? я думаю он дента считает Или он в принципе считает, что ОС-ы забирают что то, а не райзы) Sill и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 12:16, iTVAR сказал: 15 % это два орфена ? ну давай начнём с тобой что ласт месяц по факту фри фарм идёт ОС+райзы. Так же ДПСом брали закенов и квин, на ТВ мы стабильно срём вам в душу и флагов хуйма. Было дело и баюм перепадал. я не в плане того что мы выиграли драку в поле в 15% случае рас на рас против заборов, я в плане того что пришлось включать смекалку и пикнуть пиксель чтобы это того не стоило. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 33 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 Мне вот интересно, а если бы в очередной раз админ не начал играть, каким бы был сервер.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 12:17, Meki сказал: я думаю он дента считает Или он в принципе считает, что ОС-ы забирают что то, а не райзы) Хватат лицемерия рыли, Тварь пишет с позиции что сервер закончиться 2 месяца назад и там Забор 80%. Ты же как бы "я всё понимаю но это же райзы не вы" откуда ты знаешь как дроп делят? свечку саферию держишь когда он на очке решает по бусту что да как? [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 27.04.2023 в 12:20, D4r сказал: ну давай начнём с тобой что ласт месяц по факту фри фарм идёт ОС+райзы. Так же ДПСом брали закенов и квин, на ТВ мы стабильно срём вам в душу и флагов хуйма. Было дело и баюм перепадал. я не в плане того что мы выиграли драку в поле в 15% случае рас на рас против заборов, я в плане того что пришлось включать смекалку и пикнуть пиксель чтобы это того не стоило. Ты имел ввиду ккк+нортвинды+райзы+осы+ба Хз до первых баюмов , осы забрали 2 орфена , потом вроде драконов и баюмов 50/50 забирали забор и Райз+шб , я конечно могу ошибаться , но вроде со старта сервера до где то середины апреля на всех эпиках присутствовал , не ну если осы что то получали когда Райз+шб+ккк были , то ок Изменено 27 апреля 2023 пользователем iTVAR Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.