D4r 40 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 12:31, iTVAR сказал: В Алли забора 1 клан l2team , со старта и по сей день вроде , ну то есть 3 месяца 80% и 2 месяца 50% ? серву 6 месяцев. Ласт 2, как начал лысый играть+ОС в сторону райза игра перевернулась в другую сторону. Из 6 месяц 2 = 35% всего времени. Мы же не будем сейчас +-5% решать кому записать в победу, это уже наркоманией попахивает но сути не меняет. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 12:23, iTVAR сказал: Ты имел ввиду ккк+нортвинды+райзы+осы+ба Ох уж этот зерг ККК, БА и Нортвиндов ))))) На словах получается, что забор+л2тим воюют чуть ли не против всего сервера, а если по факту, то в цц плюс минус равные количества ) Но как красиво можно говорить - собрали против нас зерг из кучи кланов. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 12:32, Ellex сказал: на последнем фрапсе ты играешь на маге, вопросы? Ну я последний месяц играл на маге +- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 12:34, D4r сказал: серву 6 месяцев. Ласт 2, как начал лысый играть+ОС в сторону райза игра перевернулась в другую сторону. Из 6 месяц 2 = 35% всего времени. Мы же не будем сейчас +-5% решать кому записать в победу, это уже наркоманией попахивает но сути не меняет. 5 месяцев серверу , я хз зачем вы считаете 8 дней ноября за месяц :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 11:30, Ellex сказал: я помню когда мы первые 3 месяца не могли ничего сделать на эпиках риторика была другая "вы сосете - ваши проблемы", сейчас смотрю пошло уже "5 месяцев ебали", "ушли кор паки" и тд, очень удобно И что не так? Как раз и происходит добор вот этих "дк сетиков" как ты писал, вот это фул новички вытащеные из спотов - которые в клане находяться неделю - две. Происходит добор, игра продолжается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 27.04.2023 в 12:31, iTVAR сказал: В Алли забора 1 клан l2team , со старта и по сей день вроде , ну то есть 3 месяца 80% и 2 месяца 50% ? какая разница, сколько у тебя кланов в альянсе, если решает количество людей? Или 100 человек из 20 кланов сильнее 100 человек из 1го клана, так получается? Какая то странная логика. Вообще, то что у нас больше кланов в альянсе - это как раз скорее ваше преимущество. P.S. да и про уход паков - смешно, как будто они только в заборах забивают. Изменено 27 апреля 2023 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 27.04.2023 в 12:34, OSVLD сказал: Ох уж этот зерг ККК, БА и Нортвиндов ))))) На словах получается, что забор+л2тим воюют чуть ли не против всего сервера, а если по факту, то в цц плюс минус равные количества ) Но как красиво можно говорить - собрали против нас зерг из кучи кланов. Цц Райз+нв+ба+ккк = цц заборов Насколько мне известно у ос свое цц :) ну получается весь сервер против заборов , МИД вар сидит в МИД варе Изменено 27 апреля 2023 пользователем iTVAR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 12:32, Meki сказал: Так, я недавно смотрел какой то офф видос где была заставка "7 месяцев сервера" Администратор ворвался в райзы "балансить" на сервер 2 месяца назад в второй половине февраля - до этого была тотальная доминация клана забора с 95% винерйтом и иногда терялись эпики, когда был общий респ. И даже после этого в течении месяца была +- равная обстановка где было 50 на 50, где без олдскулов райзы не могли нас убить с олдскулами мы не могли убить райзов. И вот последний месяц олдскулы полноценные друзяшки и фармят эпик финту и компании Как вы делите его, мне если честно не важно - но явно главные в этом альянсе не вы) Как там на стриме и на форуме писали ? "наемники за пиксель"? Ну кости вам явно откидывают, не спорю) Но клан OS посмещище выкинутое с бигвара с пару победами за первые стадии в бигваре) ну слушай, я сужу по пикселям. Вчера было пвп где вы райзов 1 на 1 переехали на сердце пока мы ПРнулись на регруп. Если судить под призмой пвп то и сейчас на КМах ОСов вы переезжаете, райзов я думаю в 80% случаев. С этой точки зрения нечего со старту сервера не изменилось, можно так же писать мы доминируем 95% пол года. (только за одним исключением - пикселей больше нету) [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 11:34, OSVLD сказал: Ох уж этот зерг ККК, БА и Нортвиндов ))))) На словах получается, что забор+л2тим воюют чуть ли не против всего сервера, а если по факту, то в цц плюс минус равные количества ) Но как красиво можно говорить - собрали против нас зерг из кучи кланов. Тут на самом деле все просто, кто по твойму - сильнейший клан мв3 как отдельный клан без альянсов и т.п со старта сервера? Думаю ответ очевиден. Спорить по этому глупо. Ос-ов выкинули в мид вар и дали кость в ввиде дента. Райзам пришлось добирать полноценные кланы для того что бы файтиться с соло кланом Забор Зачем люди пытаются доказать обратное, я правда не пойму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 11:37, iTVAR сказал: ну получается весь сервер против заборов , МИД вар сидит в МИД варе заборы всосали почти весь мидвар в дк сетиках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 12:38, D4r сказал: ну слушай, я сужу по пикселям. Вчера было пвп где вы райзов 1 на 1 переехали на сердце пока мы ПРнулись на регруп. Если судить под призмой пвп то и сейчас на КМах ОСов вы переезжаете, райзов я думаю в 80% случаев. С этой точки зрения нечего со старту сервера не изменилось, можно так же писать мы доминируем 95% пол года. (только за одним исключением - пикселей больше нету) Ты просто ответь осы что то получали , когда ходили на эпики , где были райзы+шб+ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 12:37, iTVAR сказал: Цц Райз+нв+ба+ккк = цц заборов Насколько мне известно у ос свое цц :) ну получается весь сервер против заборов , МИД вар сидит в МИД варе цц заборов+л2тим, давай уж тогда будем во всем точными )) Так что получается уже не против всего сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 11:38, D4r сказал: ну слушай, я сужу по пикселям. Вчера было пвп где вы райзов 1 на 1 переехали на сердце пока мы ПРнулись на регруп. Если судить под призмой пвп то и сейчас на КМах ОСов вы переезжаете, райзов я думаю в 80% случаев. С этой точки зрения нечего со старту сервера не изменилось, можно так же писать мы доминируем 95% пол года. (только за одним исключением - пикселей больше нету) Окей, давай судить по пикселям) Первые 3 месяца, которые ты сам написал - что доминировали забор Были эпики "орфен" "кора" "ак" "баюм" Эпики иногда были по 3 в день и каждый день , их количество было в 2 раза больше, чем сейчас с "драконом раз в неделю и баюмом раз в неделю" т.е если судить по пикселям = победам на этих эпиках, то да - все правильно написано) Какие нафиг 50 на 50, с тем что сейчас в неделю в 3 раза меньше "эпиков" происходит чем 3 месяца назад, я правда не пойму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 12:39, dimmar сказал: заборы всосали почти весь мидвар в дк сетиках) Почти весь МИД вар это кто ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 12:39, Meki сказал: Тут на самом деле все просто, кто по твойму - сильнейший клан мв3 как отдельный клан без альянсов и т.п со старта сервера? Думаю ответ очевиден. Спорить по этому глупо. Ос-ов выкинули в мид вар и дали кость в ввиде дента. Райзам пришлось добирать полноценные кланы для того что бы файтиться с соло кланом Забор Зачем люди пытаются доказать обратное, я правда не пойму) дело в том что обратное тебе не кто и не доказывал, ты прав. Ты просто не верно словин мысль. всё же игра л2 социальная, итоговые призы в виде пикселя достаются не просто самому сильму клану сервера. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.