D4r 40 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 единственный маг в заборах 1 вс 300, ахилес поля линейджадва. Больше магов в заборах нету коровых, пиздец человек-клан. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 13:45, Uaeyyg сказал: Это когда вы ныли о том, что места на столбе нет? Ясно... Представители зергача рассказывают, как они выигрывали эпик, на котором никого не было Кланы, которые не тягались с зергачом, начали добираться будь то али или засосы. Перевернув биг вар, Забор начали травить байки о ливнувнуших паках Забавно читать и то, что ОСы в своем малом количестве реально забирали эпик у двух представителей, если его можно так назвать, биг вара (будь то ак или иная хрень), однако меки и иные твердят о том, что их не было... Забавно также и то Что ссаная тряпка на бише с флешкой считает кланы, не буду о говорить о том, что помимо 2 кланов в альянсе есть кланы которые перешли полостью под таг забора (чей там ултос кл был в миде? Он еще активно собирал али против всех из банды астериоса) Итого челик включает математика, где 170 человек одного альянса из 4? 5 кланов просто невообразимо больше, чем 160 из 2кланов Ебаная флешка головного мозга Все что выиграл забор на этом мв - мид компани, который периодически заставляли драться против забора и то.... Забор и сейчас ауты в их остатках ищет Бесполая тварь просто продолжает удивлять Подытожу -------------------------------- Мы выиграли эпик Мы просрали дейли Просрали столб одному клану из 65 человек Просрали кмы 1 лысому преводителю Забор сила Верно? Проебали столб ? Хз вроде те кто хотят Хиро в заборах всегда его получали ,170 человек и ещё 70+ осов , расскажи когда заборов было больше чем оппонентов на 100+? Просрали Дейли ? У вас был один пак адекватный это хелчайлда один лысый предводитель пришел с 100+ и душил с 100+ ебальниками , когда взяли л2 тимов в Алли все +- уровнялось :) че с ебалом опять в моче ? Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 12:42, D4r сказал: для тебя долбойобка я выше вылаживал фрапсы драк с войсом в кп, пиздуй и ищи клоун ебаный. я уже понял что на этом сервере каждого уёбка который пиздит по делу и без как ты просто нужно фрапсить, ибо вы не пробиваемые хуйлыги где 1 пост по делу 10 чвс хуйни неочем. Я если что все еще без понятия кто ты и что у тебя за пачка, щас бы запоминать пачки бездарностей, которые кичаться ТАРГЕТИНГОВ МАГОВ, которых и так убивают в дохуя пачек) Я надеюсь вы не тот мусор, которые в 2 пака под пранами в город нажали против 1 пати? лучники блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 27.04.2023 в 13:49, iTVAR сказал: Проебали столб ? Хз вроде те кто хотят Хиро в заборах всегда его получали ,170 человек и ещё 70+ осов , расскажи когда заборов было больше чем оппонентов на 100+? Просрали Дейли ? У вас был один пак адекватный это хелчайлда один лысый предводитель пришел с 100+ и душил с 100+ ебальниками , когда взяли л2 тимов в Алли все +- уровнялось :) че с ебалом опять в моче ? Проси меня снова Ебучий зерг взяди зергом и ты решил обоссаться Бывает, не осуждаю А про хиро забавно, угарнул Изменено 27 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 27.04.2023 в 12:46, Ellex сказал: с учетом того что тут темнеет таргет когда он мертвый не думаю что это так происходит, скорее всего в лагах нихуя не понятно (хотя ребята говорят что за месяц лагов меньше стало) Когда живой под целестиалом и идет за текстуру, куча лучников идут в притык ловить флешку) За столбами на баюме, за камнем на сердце и т.д и т.п В целом мемный контент, наблюдать количество людей который пытаются убить сорка, а он все равно в топ2 по пвп появившись на серве спустя 2 месяца старта) Изменено 27 апреля 2023 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 27.04.2023 в 13:51, Uaeyyg сказал: Проси меня снова Ебучий зерг взяди зергом и ты решил обоссаться Бывает, не осуждаю Поебать + похуй чем взяли , мы приходили на эпики даже когда вас было 100+ ебальников и забирали эпики с 50 % шансом , никогда не был что вас больше , так соси дальше бибу шизойд и не забудь ебало вытереть от мочи клоун . Изменено 27 апреля 2023 пользователем iTVAR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 13:53, iTVAR сказал: Поебать + похуй чем взяли , я приходили на эпики даже когда вас было 100+ ебальников и забирали эпики с 50 % шансом , никогда не был что вас больше , так соси дальше бибу шизойд и не забудь ебало вытереть от мочи клоун Это все что ты смог высрать? Челик с массовки с кнопкой Масрес 🤣 Ебать, приходил он🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 13:51, Meki сказал: Я если что все еще без понятия кто ты и что у тебя за пачка, щас бы запоминать пачки бездарностей, которые кичаться ТАРГЕТИНГОВ МАГОВ, которых и так убивают в дохуя пачек) Я надеюсь вы не тот мусор, которые в 2 пака под пранами в город нажали против 1 пати? лучники блять кто чем кичется, боже какой ебанутый, я ж это и раньше знал, нахуя я вобще с тобой диалог начал, 3й же мв ну... что тут сука такого что у луков есть макросы на коровых магов маго клана боже какой ты дибилоид я худею... в чем тут я кичился? боже иди нахуй реально, у меня аж голова заболела, стрегирился на такую хуйню. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 Фиксирую обострение шизы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 Эпик он сука забирал, азахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 13:55, Uaeyyg сказал: Это все что ты смог высрать? Челик с массовки с кнопкой Масрес 🤣 Ебать, приходил он🤣🤣🤣 Чел ты оконный джуд , нахуй ты что то пишешь , спустись уже на землю , ты просто пыль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 13:58, iTVAR сказал: Чел ты оконный джуд , нахуй ты что то пишешь , спустись уже на землю , ты просто пыль Твой вклад как масреса с саблимом в пачке значительно нас разнит... Просто неба и земля Держу в курсе, окном и их держал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 14:00, Uaeyyg сказал: Твой вклад как масреса с саблимом в пачке значительно нас разнит... Просто неба и земля Держу в курсе, окном и их держал Ты играл на бише и джуде потому что с тобой хуесосом никто играть не хочет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 14:01, iTVAR сказал: Ты играл на бише и джуде потому что с тобой хуесосом никто играть не хочет ? Набивал варкаунт заборам в альнсе с райзами, чтоб они думали, что тащат биг вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 13:53, Meki сказал: Когда живой под целестиалом и идет за текстуру, куча лучников идут в притык ловить флешку) За столбами на баюме, за камнем на сердце и т.д и т.п В целом мемный контент, наблюдать количество людей который пытаются убить сорка, а он все равно в топ2 по пвп появившись на серве спустя 2 месяца старта) так скрин то есть ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.