ZABORvDELE 536 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 14:53, Ellex сказал: Читать такое от тебя оч смешно, где весь буст твоего клана который фри фармил пол сервера все? Я вчера на тарасе шинковал челов в дк сетах +3, 7 месяцев серверу если что а о каком бусте идет речь? об АВАДОН сетах? блядь крниж ебаный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 09:35, iFinT сказал: у тя конечно реально башка поехала раз такое пишешь... хотя по моему у вас там через одного она поехала забору по факту уже пофиг на все, он и так этот сервер выйграл и лично твой клан он со старта так загнобил что он с биг вара ушел в мид вар так что ультиматумы я думаю ему уже не стоит ставить =)) Круто что у фра пвп больше чем у любого из райзов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 16:34, OSVLD сказал: Ох уж этот зерг ККК, БА и Нортвиндов ))))) На словах получается, что забор+л2тим воюют чуть ли не против всего сервера, а если по факту, то в цц плюс минус равные количества ) Но как красиво можно говорить - собрали против нас зерг из кучи кланов. где бы ты был и твой клан без БА Нортвиндов ККК и т.д. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 Вы что до сих пор не узнали что ли? я дам вам подсказку: ник 3 символа, из них 2 буквы и 1 цифра, общепризнанный долбоеб ответы в комментариях https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 17:33, ZABORvDELE сказал: а о каком бусте идет речь? об АВАДОН сетах? блядь крниж ебаный... да не, ну там дк падал я тоже не пойму о каком бусте ведут речь все кора орфен? ак в маг клане? Толику наверно надо было все вхрючить в колы, и ждать 4 месяца. Потом купить "буст" и доминировать я вот месяц назад покупал драк шапки по 800 колов а сейчас 6 сэты с плечем столько стоят а морай гавно хочу фулл атт бомжестик десятый Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 Не, ну многих можно понять) не в жизни, так в игре пытаются кем то стать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 12:34, OSVLD сказал: Ох уж этот зерг ККК, БА и Нортвиндов ))))) На словах получается, что забор+л2тим воюют чуть ли не против всего сервера, а если по факту, то в цц плюс минус равные количества ) Но как красиво можно говорить - собрали против нас зерг из кучи кланов. Где ты увидел равные количества, если уже даже тут признали, что раиз ос и ко больше на порядок. На последнем Тарасе насчитали 160 вс 238. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 27.04.2023 в 17:50, Mind_ сказал: Где ты увидел равные количества, если уже даже тут признали, что раиз ос и ко больше на порядок. На последнем Тарасе насчитали 160 вс 238. есть оправдания и это главное! 27.04.2023 в 17:06, Meki сказал: Хочу заметить, что он 15-секундный отброс, но зато у него есть оправдания и это главное! Изменено 27 апреля 2023 пользователем D4r [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 17:37, D4r сказал: ебать ты чсвшник, попрошуй Найса и Меруема на след КМе сделать скрины сколько в твоих магов летит. Вас конченных только фрапсами и скринами лечить нужно. Я так посижу на форуме и иногда охуеваю. Вы наверно не поняли что у ОСов засос с райзами только для того чтобы вас даунов выебать. да соситесь.. ну камон.. я хз как другим, а мне вот льстит... т.е. смотрите.. пришел такой выблядок с Астериуса.. собрал клан.. обоссали этим кланом ЛЕГЕНДАРНЫЕ КЛАНЫ и ОХУЕННЫХ РЕБЯТ ВСЕЯ ЛА2! Великих Сарматов и т.д. ДА ТАК ОБОССАЛИ что пришлось: тагать по некст таргету ВСЕ что есть на сервере.. пришлось ДРУЖИТЬ вместе Райзам и ОС которые на старте ебали мотерей друг друга и по национальному признаку и т.д. + еще Саферо пришлось просить помогать... бля да я внукам буду расказывать про МВ3 как мы со Штормом ХАКЕРОМ! а так же Тварью и другими 23 ПЛами взьебали вас так что вы досих пор добитесь в очко НЕ ПО ЛЮБВИ а потому что НАДО ОТОМСТИТЬ ЗАБОРАМ! бля если бы на нас было бы похуй то было бы не так обидно.. а так аж сука сидишь и радуешся что выблядки ставят ЦЕЛЬЮ своей игры это ПОБЕДИТЬ ЗАБОРОВ и ла2тимов) сука я Виталику отправлю Самогона после МВ3 чтобы выпили с ним по скайпу за наши успехи! Amerikanec, Ga0, Santyago и 4 других 1 2 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 16:50, Вулез сказал: Гаф гаф гаф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 16:43, Demid_here сказал: а морай гавно а если рарный?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 Господа, можем заканчивать срач, тут опять женщина, не имеющая почти никакого отношения к тому что происходило на сервере, со своими собаками прогуливается. Santyago и iTVAR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 27.04.2023 в 17:54, ZABORvDELE сказал: екст таргету ВСЕ что есть на сервере.. пришлось ДРУЖИТЬ вместе Райзам и ОС которые на старте ебали мотерей друг друга и по национальному признаку и т.д. + еще Саферо пришлось просить помогать... бля да я внукам буду расказывать про МВ3 как мы со Штормом ХАКЕРОМ! а так же Тварью и другими 23 ПЛами взьебали вас так что вы досих пор добитесь в очко НЕ ПО ЛЮБВИ а потому что НАДО ОТОМСТИТЬ ЗАБОРАМ! бля если бы на нас было бы похуй то было бы не так обидно.. а так аж сука сидишь и радуешся что выблядки ставят ЦЕЛЬЮ своей игры это ПОБЕДИТЬ ЗАБОРОВ и ла2тимов) сука я Виталику отправлю Самогона после МВ3 чтобы выпили с ним по скайпу за наши успехи! Толя, я лично рад что в игре 20 летней давности спустя столько лет у тебя такие эмоции она вызывает, и ты тоже цени это, не было бы нас, был бы интерес топить? Я может и пишу иногда даунам эмоционально по сам контекст твого поста понимаю и не отрицаю. Да забор самый сильный клан МВ3, да вы лутнули большинство пикселей на таг. И да мы играем чисто против забора. Ток твои пацаны тут доказывают что у вас 95% винов на сервере, а я их месяц в поле не видел. Ну кроме меки на макросе в гц. Изменено 27 апреля 2023 пользователем D4r [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Posty 2 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 17:01, D4r сказал: ясно иди нахуй. Очередной фейлерок в дк сете +3 зашел показать кускину мать. Можно банить. А ник мой слишком известен что бы я тебе его называл))) Я с тебя рофлю))) Ты такой всегда любопытный?)) Или хиро стал ( залил) и теперь решил карать всех кто тебя на форуме обидел?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 17:54, ZABORvDELE сказав: да соситесь.. ну камон.. я хз как другим, а мне вот льстит... т.е. смотрите.. пришел такой выблядок с Астериуса.. собрал клан.. обоссали этим кланом ЛЕГЕНДАРНЫЕ КЛАНЫ и ОХУЕННЫХ РЕБЯТ ВСЕЯ ЛА2! Великих Сарматов и т.д. ДА ТАК ОБОССАЛИ что пришлось: тагать по некст таргету ВСЕ что есть на сервере.. пришлось ДРУЖИТЬ вместе Райзам и ОС которые на старте ебали мотерей друг друга и по национальному признаку и т.д. + еще Саферо пришлось просить помогать... бля да я внукам буду расказывать про МВ3 как мы со Штормом ХАКЕРОМ! а так же Тварью и другими 23 ПЛами взьебали вас так что вы досих пор добитесь в очко НЕ ПО ЛЮБВИ а потому что НАДО ОТОМСТИТЬ ЗАБОРАМ! бля если бы на нас было бы похуй то было бы не так обидно.. а так аж сука сидишь и радуешся что выблядки ставят ЦЕЛЬЮ своей игры это ПОБЕДИТЬ ЗАБОРОВ и ла2тимов) сука я Виталику отправлю Самогона после МВ3 чтобы выпили с ним по скайпу за наши успехи! Это твоя вчерашняя мотивационная речь в глобал, когда ты объяснял своим обоссышам, почему великий паркан скипает антараса?) Клан дерьма, который первые три месяца ставил себе в заслугу, что смог собрать кармяновый 0 айсикью зерг на стадии интерлюда) и который теперь в каждом сообщении плачет, как несправедливо его сейчас ебут в очко превосходящими силами. А что случилось?) некого больше всасывать в свою помойку?) чем мы можем помочь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.