etwas.Obskur 107 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 18:16, iTVAR сказал: Фу какая мерзость , а зачем ты это высрал на игровом форуме ? Он просто из рассы рептилойдов, у них так принято Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 18:16, iTVAR сказал: Фу какая мерзость , а зачем ты это высрал на игровом форуме ? ты брат финта? ты вроде меня цитируешь и я отвечаю на вопросы. Или ты уже потерял цепочку смысловую спустя 1 страницу? [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 18:17, etwas.Obskur сказал: Он просто из рассы рептилойдов, у них так принято Бля ну здоровья ему тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 18:05, ZABORvDELE сказав: ты несешь хуйню... на 2 месяц сервера к нам просились десятки паков которые мы не брали в клан чтобы не усиливаться еше... хотя мне говорили ТОЛЯН бери всех тебя не будут жалеть, тебя будут пиздить и в х2 и в х3 колличестве на похуй БЕРИ СУКА ИХ! НО мы не брали ни кого и играли КРАЙНЕ ДООООООООООООООООООООООЛГО в 1 клан когда уже все со всеми пересоссались... хотя нам предлагали альянсы и дружбу многие мид кланы... и хотели под наше крыло... мне писало более 5-8 КЛов в первые 3-4 месяца сервера чтобы дружить... ла2тимы? это был альянс ибо все понимали что середина сервера начался отток людей и мы будем играть в меньшенстве против ВСЕХ не доброжелателей.. извините что взяли в АЛЬНЯС кого то.. НАМ же нельзя верно? только ВЫ можете делать альянсы а нас осуждаете... пиздец кринж нахуй.. на 4+ месяце серва к нам просились часть пачек из БА тот же Тоник но я ему сказал нет чтобы БА не растворились по другим кланам а Гриндерс мог играть и дальше.. по незнанию взял Зарка ибо даже не думал что он из БА... в итоге через 3 дня БА в альянсе с Райзами и я сижу с ебалом таким а нахуй я не брал то людей от него? задачи ВЫДАВИТЬ с сервера не было ни кого.. даже ОС... так что ты несешь бред не зная меня... да бля... когда мы забрали у Райзов замок на АПЕ СТАДИИ я собрал ПЛку и говорил давайте отдадим обратно им улетим на похуй.. на что мне сказали "ТЫ ЧО СУКА ОХУЕЛ? мы не спали 3 дня апали лвл закрывали ДИНО и т.д. чтобы потом отдать лохам замок и т.д.? пошли нахуй не вздумай" я крайне синтементален к врагам как бы это смешно не звучало... хотя на форуме типо статус агресивного долбаеба... но думайте так похуй + поебать... сука, паки в клан он не брал) да чисто навскидку - пати Кадета на первой стадии (при тотал доминации), пати меки на второй стадии (при полной доминации) шо ты несешь, еблан? ты у своей бухой собаки бутылку отжал и ебанул с горла ? (будь осторожен, он из неё не только пьет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 22:00, D4r сказал: Толя, я лично рад что в игре 20 летней давности спустя столько лет у тебя такие эмоции она вызывает, и ты тоже цени это, не было бы нас, был бы интерес топить? Я может и пишу иногда даунам эмоционально по сам контекст твого поста понимаю и не отрицаю. Да забор самый сильный клан МВ3, да вы лутнули большинство пикселей на таг. И да мы играем чисто против забора. Ток твои пацаны тут доказывают что у вас 95% винов на сервере, а я их месяц в поле не видел. Ну кроме меки на макросе в гц. ну смотри... вчера мы пиздились на Дино около 6-8 драк против Райзов пачкой своей VS 15+.. заебись помахались... вы это видели? нет... так как ты можешь судить что нет дейли... если его нет у вас = не значит что его нет у других верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 18:17, iTVAR сказал: Псина тебя не звали ты нахуя из будки вылез ? что такое? опять жопу прорвало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 А можно уточнение по поводу твари. Я уже запутался, то он играет на бише, то на маге, то не играет, то его пати убивает всех, то если умирает уже не его пати. Сложно вообщем. Помогите разобраться. Вот в этом моменте, где 3 пати заборов умирают от одного нашего пака, это всё еще пати твари или уже нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 18:19, Вулез сказал: Ты так забавно пытаешься себя выставить не паком минуткой... а по факту даже на гвг не решился выйти за 3 месяца... Пора уже кинуть тебя в мут и пошёл ты нахуй... Щас бы вс спойлеры гвг ходить это конечно да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 27.04.2023 в 18:22, CapMaT сказал: А можно уточнение по поводу твари. Я уже запутался, то он играет на бише, то на маге, то не играет, то его пати убивает всех, то если умирает уже не его пати. Сложно вообщем. Помогите разобраться. Вот в этом моменте, где 3 пати заборов умирают от одного нашего пака, это всё еще пати твари или уже нет? 3 пати это 15 чаров в окнах ?орнул Изменено 27 апреля 2023 пользователем iTVAR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 22:00, D4r сказал: Ну кроме меки на макросе в гц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 22:01, CapMaT сказал: Это твоя вчерашняя мотивационная речь в глобал, когда ты объяснял своим обоссышам, почему великий паркан скипает антараса?) Клан дерьма, который первые три месяца ставил себе в заслугу, что смог собрать кармяновый 0 айсикью зерг на стадии интерлюда) и который теперь в каждом сообщении плачет, как несправедливо его сейчас ебут в очко превосходящими силами. А что случилось?) некого больше всасывать в свою помойку?) чем мы можем помочь?) ну начну с конца.. твоя помощь нахуй не нужна нам уж точно... сори но с тобой шквариться я бы точно не стал дружбой... клан дерьма который обоссал ВАШИХ бравых войнов и выкниул в ОХУЕННЫЙ контент мид вара, верно? В котором вы отожрались и присосавшись сейчас к Райзам типо доминируете над нами и получаете удовольствие, все так? кто где плачет? хз не единой слезинки... бля ну заебись же.. СОСИТЕСЬ Я НЕ ПРОТИВ... СОСИСЬ БРАТ! СОСИСЬ С РАЙЗАМИ С БА С НОРТВИНДАМИ С ККК, Я НЕ ПРОТИВ! НЕ ПРОТИВ! сколько раз написать? 72 шрифт тут можно для слепых ебануть? бля мне хватило контента и клану тоже... хз заходим играем... не против.. ходим туда где есть фан... а идти нам на Тараса или нет = тебя ебать не должно.. наше решение = наше право... тебя собаку ни кто не спрашивал и советов не просили.. вопросы нахуй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 18:19, ZABORvDELE сказал: ну смотри... вчера мы пиздились на Дино около 6-8 драк против Райзов пачкой своей VS 15+.. заебись помахались... вы это видели? нет... так как ты можешь судить что нет дейли... если его нет у вас = не значит что его нет у других верно? до часу ночи стояли в литейке, вы ток на тп дерётесь чтобы не кто не видел? [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 Жесть там у челов манямирок красочный, там и мастерворки побеждаются, и я нулезу не на ебало ссу, а подлизываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 Еще такой вопрос, вот в этом моменте, где пачка каких-то умственно отсталых даунов-магов, отделилась от своего клана и попыталась прорашить наш пак, после чего благополучно сдохла и никак не могла отресаться, чем подставила свой клан, вынудив хуетолика сместиться половиной своих паков, что бы дать массрес на этих ебланов, что в последствии привело к тому, что челы проебали пвп. Вот это пачка твари или уже нет? Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 18:22, iTVAR сказал: Щас бы вс спойлеры гвг ходить это конечно да Малыш, я сколько раз говорил, не нужно тут свои нервные клетки тратить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.