OSVLD 925 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) 29.04.2023 в 13:50, iFinT сказал: вместо того чтоб принять какие то меры или решить вопрос. Что он по твоему должен был сделать, когда узнал что пак Сармата занимается такой херней? Леджера он попросил разобраться, что еще? Клан ПР, начать убивать ОС, пожаловаться Толику - предлагай свои варианты... Изменено 29 апреля 2023 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 925 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 И вообще, мне тут такая мысль пришла в голову - когда тот же Вулез дал команду и они всем кланом тебя убили, та говорил какой он мерзавец, тварь и нехороший человек, а теперь сам говоришь, что Теллз должен поступать так же? Так в чем тогда разница между тобой и Вулезом, которого ты так ненавидишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4085 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 29.04.2023 в 14:18, OSVLD сказал: И вообще, мне тут такая мысль пришла в голову - когда тот же Вулез дал команду и они всем кланом тебя убили, та говорил какой он мерзавец, тварь и нехороший человек, а теперь сам говоришь, что Теллз должен поступать так же? Так в чем тогда разница между тобой и Вулезом, которого ты так ненавидишь? я не говорил такого, это я говорил вулезу что вместо того чтоб дать разобраться пати на пати он решил всем кланом убить..а телзу я говорил только о том что он ничего не делает... я тебе вопрос задал если твоего мембера на кме будут бить твои действия? скажет черт с ним лежи а я пошел за костью ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) 29.04.2023 в 13:50, iFinT сказал: км это клановое мероприятия,а споты это другое...и если на кме кто то выясняет личное на вред клану Кл должен решать эти вопросы это во первых, во вторых это не уважения к тем с кем ты играешь и показываешь то что тебе плевать на тех кто топит на клан и идешь ради выгоды какой то.. если я начну твоего мембрема пиздеть на кме ты будешь смотреть на это и кивать головой ? и тут речь не об одной пати, не важно что они сьели дерьмо это и молчат,факт то что какой то отбитый отрезал несколько пачек и наш кл просто промолчал вместо того чтоб принять какие то меры или решить вопрос. Так как Баюм шел конкретно на нашу группу, логичным будет спросить, какого хрена ты в город встал, так и не зайдя к Баюму? Ты этим подводишь свой сайд. Для таких, как ты - придумали не только правила твоего языка, которыми ты пренебрегаешь, но еще и 5-минутное окно залёта внутрь. Изменено 29 апреля 2023 пользователем TheDominator Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 29.04.2023 в 13:21, TheDominator сказал: Так как Баюм шел конкретно на нашу группу, логичным будет спросить, какого хрена ты в город встал, так и не зайдя к Баюму? Ты этим подводишь свой сайд. Для таких, как ты - придумали не только правила твоего языка, которыми ты пренебрегаешь, но еще и 5-минутное окно залята внутрь. Он белорус, умник. Ты че вообще вылез? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) 29.04.2023 в 14:23, Slowpoker сказал: Он белорус, умник. Ты че вообще вылез? Твоя мать. Мои очки. Забыть. Прикроватная тумбочка. Вернуть. Новая почта. Благодарить. Пасынок. Изменено 29 апреля 2023 пользователем TheDominator Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 29.04.2023 в 13:24, TheDominator сказал: Твоя мать. Мои очки. Забыть. Прикроватная тумбочка. Вернуть. Новая почта. Благодарить. Пасынок. Ну ты и челик конечно 🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 29.04.2023 в 14:21, TheDominator сказал: Так как Баюм шел конкретно на нашу группу, логичным будет спросить, какого хрена ты в город встал, так и не зайдя к Баюму? Ты этим подводишь свой сайд. Для таких, как ты - придумали не только правила твоего языка, которыми ты пренебрегаешь, но еще и 5-минутное окно залёта внутрь. потому что пати не фул зашла какой смысл ей там находится ? или ты думал я буду терпеть как другие это сделали ваши выходки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 925 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) 29.04.2023 в 14:21, iFinT сказал: я не говорил такого, это я говорил вулезу что вместо того чтоб дать разобраться пати на пати он решил всем кланом убить..а телзу я говорил только о том что он ничего не делает... я тебе вопрос задал если твоего мембера на кме будут бить твои действия? скажет черт с ним лежи а я пошел за костью ? Если моего мембера будут бить на КМе, то я попытаюсь убить тех кто это делает. Смогу - отлично, нет - значит нет. Я не буду втягивать в это весь клан. Да, после КМа я поговорю с КЛом, чтобы он как то попробовал разрулить ситуацию. Ну и уж точно я не буду кричать на форуме, что у моего КЛа нет яиц потому что он не покарал моих обидчиков... Я ответил на твой вопрос? Изменено 29 апреля 2023 пользователем OSVLD TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 29.04.2023 в 14:26, iFinT сказал: потому что пати не фул зашла какой смысл ей там находится ? или ты думал я буду терпеть как другие это сделали ваши выходки ? Да, вы же по умолчанию терпилы, почему я должен был подумать что-то иное? Ты давал хоть один повод относиться к тебе как-то иначе? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 etw и Endspiel 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) 29.04.2023 в 14:32, TheDominator сказал: Да, вы же по умолчанию терпилы, почему я должен был подумать что-то иное? Ты давал хоть один повод относиться к тебе как-то иначе? я так понимаю у вас у всей пати другая игра.. чел ты весь сервер как терпила скатившая с биг вара в мид,а сейчас пишешь че то про терпил кек Изменено 29 апреля 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 @TheDominatorебать ты конечно кринжа навалил голосовыми из своего гетто под названием "клан опущенных". Мусорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 Вам корректиров очка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.