Slowpoker 75 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) 02.05.2023 в 08:31, ZABORvDELE сказал: предлагаю вьебать своему ПЛу за то что он НЕ ХОЧЕТ ИМЕННО ТЕБЕ поставить приписку в мамбле и мамбла автоматом снимает регу... самое забавное что у всего пака кроме тебя она есть.. мне кажется он тебя тролит... Кстати очень похоже. Всё чего я смог добиться вчера, это заставить его перетянуть меня на канал, когда меня чуть от клана не отрезали на битре... Но глобал я так и не услышал Изменено 2 мая 2023 пользователем Slowpoker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 13:32, etw сказал: То есть он даже в тройку у тебя не вошел?! Это неуважение к длительной истории трэша финта. на этом сервере по кринже финт даже в 10 не войдет, подсдал Игорек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 09:35, AdmiralPonossa сказал: на этом сервере по кринже финт даже в 10 не войдет, подсдал Игорек... На этом сервере да, тут переплюнуть ущемленную пати каздомирмата уже кажется невозможным. Свежая кровь получается ворвалась в рейтинг кринжовых долбаебов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) 02.05.2023 в 09:17, 960 сказал: очень жаль что ты продолжаешь играть в игру 20летней давности и не знаешь чему в ней можно радоваться )))) Изменено 2 мая 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 Бля, как же забавно читать форум))) Вулез чистая шалашовка, сночала заглатывал у райзов и топил за них. Потом скандал, ссора, сидел просто ныл и жаловался всем, мол кого вы потеряли, меня легко потерять, сложно найти. И тут хуяк райзы поругались с осами и вулез тут как тут между ног у осов, тявкая и поддакивая осам в перерывах, когда из горла вытаскивают)) Осы это вообще отдельная история, можно писать книгу блять, как Толкиен, аля "Хобит путешествие туда и обратно". Только в их случае будет называться "ОС, путешествие от биг вара в парашу мид вара до убийство финта" Финта на магах убили лукарями на сервере, где лысый тупо тянет и не дает стадию для игры магами, где все маги стоят на дино 4ый месяц, а для арчеров и милишников контента из спотов и инстов, прайма не хватает k1ck и parts1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 09:17, D4r сказал: боже финт, ну ты и ушербный Я же правильно понимаю ты играл или играешь в пати где там рокс играет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) 02.05.2023 в 10:00, 3oo сказал: Бля, как же забавно читать форум))) Вулез чистая шалашовка, сночала заглатывал у райзов и топил за них. Потом скандал, ссора, сидел просто ныл и жаловался всем, мол кого вы потеряли, меня легко потерять, сложно найти. И тут хуяк райзы поругались с осами и вулез тут как тут между ног у осов, тявкая и поддакивая осам в перерывах, когда из горла вытаскивают)) Осы это вообще отдельная история, можно писать книгу блять, как Толкиен, аля "Хобит путешествие туда и обратно". Только в их случае будет называться "ОС, путешествие от биг вара в парашу мид вара до убийство финта" Финта на магах убили лукарями на сервере, где лысый тупо тянет и не дает стадию для игры магами, где все маги стоят на дино 4ый месяц, а для арчеров и милишников контента из спотов и инстов, прайма не хватает Ты на магах не можешь убить лучников? Ты у меки драйверишь? Тебя влы не напрягают? Изменено 2 мая 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) В какой момент времени драйверить стало чем то зашкварным , а выставлять тараса на биржу нет хм... А ну и подставлять свой бублик каждому сайду , так сказать готовя почву на мв4 Изменено 2 мая 2023 пользователем iTVAR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 14:00, 3oo сказал: И тут хуяк райзы поругались с осами это в какой момент? когда они вчера белефа фармили или когда на фринте стояли смотрели на нас? какие бы не были бы ссоры, какие бы не были обиды, но ВСЕЛЕНСКОЕ зло в виде Заборов и страх потери пикселя заставляет вновь и вновь брать жезлы дружбы и не смотря на все распри дружить и дальше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 14:10, ZABORvDELE сказал: это в какой момент? когда они вчера белефа фармили или когда на фринте стояли смотрели на нас? какие бы не были бы ссоры, какие бы не были обиды, но ВСЕЛЕНСКОЕ зло в виде Заборов и страх потери пикселя заставляет вновь и вновь брать жезлы дружбы и не смотря на все распри дружить и дальше... виновен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 Самый прикол в том, когда гангает сармат и пишет про окопы им бан чата не дают,но вчера саферингу слышал за гимн дали, моим то же выписали..банили уже обе стороны я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 14:13, AdmiralPonossa сказал: виновен ну ты и мразь... ТА ЗА ШО БЛЕАТЬ ОПЯТЬ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 14:18, iFinT сказал: Самый прикол в том, когда гангает сармат и пишет про окопы им бан чата не дают,но вчера саферингу слышал за гимн дали, моим то же выписали..банили уже обе стороны я хз. это "ДРУГОЕ" разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 14:19, ZABORvDELE сказал: это "ДРУГОЕ" разве нет? шапочку поправь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 10:19, ZABORvDELE сказал: это "ДРУГОЕ" разве нет? Ну я так понял да ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.