ZABORvDELE 536 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 15:15, Endspiel сказал: прямо сейчас фармишь, на глазах у детей. сука... попався получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) 02.05.2023 в 11:11, ZABORvDELE сказал: НОЕТ? НОЕТ? ГДЕ? мне на столько поебать что пиздец... мы пытаемся играть и не больше.. мои посты о том что выблядки хуесосят ДРУГ ДРУГА 5+ месяцев но как только на горизонте появляются кости дают в жопу друг другу по очереди без сожаления... это слезы? да хз в клане всем допизды на пиксели.. у нас больше их чем у твоего бати алкаша зубов во рту осталось... вся эта игра построена вокрут столба и костей с эпиков. Кланы деруться за мобов и эпиков чтобы с пикселями показать себя на столбе, хули в этой игре еще делать то? Ты ноешь, мы достигаем своих целей, поставленных кланом, всеми способами. Спекулировать на том что мы дибилов на финте и сохарме ебалом в пол тыкаем не твои заботы - пиздуй лучше сорова успокой, с хуя ли я должен твоего хиро шк в хч успокаивать? Изменено 2 мая 2023 пользователем D4r [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 15:15, ZABORvDELE сказал: что мне сделать с этим? ходить точить бижу Плам? ну типо камон... дал бижу - ебитесь дальше сами... челы решили что им похуй и решили оставить +3.. я в чем тут тоже виноват? ТА ЗА ШО БЛЕАТЬ?! тоесть ты не точишь пиксели перед выдачей? виновен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 11:15, ZABORvDELE сказал: что мне сделать с этим? ходить точить бижу Плам? ну типо камон... дал бижу - ебитесь дальше сами... челы решили что им похуй и решили оставить +3.. я в чем тут тоже виноват? ТА ЗА ШО БЛЕАТЬ?! Так не ты виноват в том что у тебя паки дерьма, ты сказал что «вам» поебать, ты типо лицо клана, я ж хз кто на биржу закена высрал, вот тебе и пишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 10:13, Ellex сказал: Получается что хуетолик никогда не ныл а все это время «ИРОНИЗИРОВАЛ» А он хоть раз уподоблялся оппозиции, написывая всякую хуйню на подобии "а че мы можем сделать, а ничего, *куча оправданий*" или хватал зубами админкскую кость из серии "это игра про конкуренцию, хотите побеждать - старайтесь... Так как олдскулы объективно не могут конкурировать в биг варе, пора отправить их в мид вар"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 11:16, ZABORvDELE сказал: сука... попався получается? CSI место преступления LOA 02.05.2023 в 11:17, Ellex сказал: Так не ты виноват в том что у тебя паки дерьма, ты сказал что «вам» поебать, ты типо лицо клана, я ж хз кто на биржу закена высрал, вот тебе и пишу ну ты еще скажи, что ты не ожидал такого. Челики часто бегают без ЦП на осадах и в замесах, а ты про закена неточенного накидываешь. Как вам уже заметили - НАДОНЯТ ТАМ СВОИХ БРЕСОВ С ЦП-ХАМИ, А ПОТОМ ЕБУТ ДРУГ-ДРУГА В ФЛАГИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 15:16, D4r сказал: вся эта игра построена вокрут столба и костей с эпиков. Кланы деруться за мобов и эпиков чтобы с пикселями показать себя на столбе, хули в этой игре еще делать то? Хули ты ноешь, мы достигаем своих целей, поставленных кланом, всеми способами. Спекулировать на том что мы дибиол на финте и сохарме ебалом в пол тыкаем не твои заботы - пиздуй лучше сорова успокой, с хуя ли я должен твоего хиро шк в хч успокаивать? Омг не суди по себе, если у тебя игра построена вокруг столба и костей с эпиков это твоя личная трагедия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 15:16, D4r сказал: вся эта игра построена вокрут столба и костей с эпиков. Кланы деруться за мобов и эпиков чтобы с пикселями показать себя на столбе, хули в этой игре еще делать то? Хули ты ноешь, мы достигаем своих целей, поставленных кланом, всеми способами. Спекулировать на том что мы дибиол на финте и сохарме ебалом в пол тыкаем не твои заботы - пиздуй лучше сорова успокой, с хуя ли я должен твоего хиро шк в хч успокаивать? шта? почему ты выделил этот пост а тот где тебя макнули в парашу про фрифарм на Етернеле решил пропустить мимо ушей своих? я тебе открою что в этой игре у людей разные задачи и мотивация и не только ради олимпа... почему ТЫ навязываешь СВОЕ мнение об игре другим? ну типо 80% комьюнити похуй на Олимп, разве нет? НО ТЕБЕ КАЖЕТСЯ что ЭТО НЕ ТАК! ты же считаешь что ТАК и похуй + поебать... ты же так сказал... ною? НОЮ? сука такой кринж ебаный... тупо выплакал все глаза свои пиздец... сижу фрифармлю на Етернеле и плачу... будут еще сегодня кулл стори от долбаебов? Сороу не мой... какой то алкаш который присосался к пачке Велкома а потом и Хасу нахуярившись пишет какую то хуиту залив глаза, я ни чего не пропустил? вообще до пизды до него и его мнения которое нахуй ни кому не интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 11:13, Endspiel сказал: стоит понимать, что лупили только по пати Финта и пати ААО, где пати ААО понимает, что просто что-то братва не поделила в лице сохарма. Мы вполне спокойно отбегали вчера сосады, даже смешно в какой-то момент было побегать на тонгпо от луков за деревьями (ДЖОННИ, ОНИ НА ДЕРЕВЬЯХ). ВОЗМОЖНО, что проблема не в теллзе. И как бы ПЛ-ы, которых не пиздят подсказывают один из вариантов. Что касается финта, который, оказывается, кого-то убивал, я напоминаю, что в момент моей игровой жизни на endspiel-е мы его сбривали мимоходом к спотам без потерь, так-то мы играли магами и были в OS, так что тебя OS начали убивать только после "мидвара" - херню несешь. сидишь там, фармишь годами, сучара, небось 99 взял. Ты слушал запись Доминатора? Он же там совсем не про Финта говорил, а про райзов в целом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 11:18, Slowpoker сказал: А он хоть раз уподоблялся оппозиции, написывая всякую хуйню на подобии "а че мы можем сделать, а ничего, *куча оправданий*" или хватал зубами админкскую кость из серии "это игра про конкуренцию, хотите побеждать - старайтесь... Так как олдскулы объективно не могут конкурировать в биг варе, пора отправить их в мид вар"? Я уже говорил пару раз что я считаю полным пиздецом то что нам дали играть в мид варе. Я довольно часто именно НЫЛ в тске по этому поводу, потом я месяц не играл, вернулся мы уже не в мид варе, увы я как игрок на это не мог повлиять, но считаю что тот кто принимал это решение - не оч умный человек а про первый пункт, так а я разве ныл что мы не можем чето сделать? Ну сосем из-за количества и сосем, рили наши проблемы были, можешь такие вопросы спрашивать у тех кто ныл на этот счет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 10:16, D4r сказал: вся эта игра построена вокрут столба и костей с эпиков. Кланы деруться за мобов и эпиков чтобы с пикселями показать себя на столбе, хули в этой игре еще делать то? Ты ноешь, мы достигаем своих целей, поставленных кланом, всеми способами. Спекулировать на том что мы дибиол на финте и сохарме ебалом в пол тыкаем не твои заботы - пиздуй лучше сорова успокой, с хуя ли я должен твоего хиро шк в хч успокаивать? Долбоеб, ты главное при леджирне такую хуйню не ляпни. Ваша игра построена на том чтобв сидеть угнетаться и потом писать всякую хуйню в титулах и в чатике. Чем ты кстати успешно и занимаешься, еблан, позабавили твои высеры в сторону Анатолия из клана Украина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 11:22, Morte1212 сказал: Ты слушал запись Доминатора? Он же там совсем не про Финта говорил, а про райзов в целом)) Ты ещё скажи, что стримы Саферо смотреть надо. Есть только одна легенда, которая заслуживает моих просмотров. !play в чат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 11:19, AdmiralPonossa сказал: Омг не суди по себе, если у тебя игра построена вокруг столба и костей с эпиков это твоя личная трагедия. ебать да ваша пати еще хуже дядя! Притом хуже х10, лицемерно пиздишь что не так. Когда у меня с iCa на столбе +-10 очей мне не в западло релогнуть на берса, когда у декстера забура с мибром на спойла опять же нам не впадло было релогнуть арбу. У вас там как с оли? Написать Соррову спросить что там твориться? Вам вообще похуй, вы за ПТСы удавитесь, потому и стабильно в отсосе по хиро. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 11:19, Endspiel сказал: CSI место преступления LOA ну ты еще скажи, что ты не ожидал такого. Челики часто бегают без ЦП на осадах и в замесах, а ты про закена неточенного накидываешь. Как вам уже заметили - НАДОНЯТ ТАМ СВОИХ БРЕСОВ С ЦП-ХАМИ, А ПОТОМ ЕБУТ ДРУГ-ДРУГА В ФЛАГИ Просто согласись что забавно бегать с +3 закеном на таком этапе, особенно если учесть все высеры про «заборы давно победили сервер» и фрифарму который долго был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 11:25, Ellex сказал: Просто согласись что забавно бегать с +3 закеном на таком этапе, особенно если учесть все высеры про «заборы давно победили сервер» и фрифарму который долго был конечно забавно, особенно с первым. Но я не был бы удивлён, если бы он был +0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.