langustin 164 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 11:51, ZABORvDELE сказал: блядь а ты не такой тупой... ну типо даже я об этом не подумал что пачка или чел который решил продать мог тупо на похуй поточить его чтобы он был на +7-8-9-а вдруг блеать 10 чтобы продать потом +10 ПЕРВОГО закена подороже... но блядь это же ни кто не родил даже.. сразу лучше обосрать что нищие выблядки не могли точнуть на +4-5-6 его со старта верно? Sam ti tupoy Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 574 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 15:34, AdmiralPonossa сказал: паков осталось? @ZABORvDELE Забор + Монтиано + Дэнчик = это пати которые со старта (с 1го дня МВ3) играют в Заборах вплоть до 02.05.2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 За Дэнчика!!! Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 759 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 11:51, Meki сказал: Да, тоже скучаю о моментах, когда горят хиро маги - спрашиваю про эпик - говорят нету, а через пару дней мувик с килла с единственным фул стаком (воюя против двх, который в этом же клане) Ну так-то спрашивали свободный эпик, эпик с сохарма в сделку не входил. LF мага в КП "Bot Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 15:55, ZABORvDELE сказал: Забор + Монтиано + Дэнчик = это пати которые со старта (с 1го дня МВ3) играют в Заборах вплоть до 02.05.2023 Я если че со старта болел за забор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 759 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 11:58, AdmiralPonossa сказал: Я если че со старта болел за забор! если ты хочешь за лояльность получить первого закена - то уже поздно. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 15:49, D4r сказал: ну так расскажи, зачем ты играешь в эту игру? посвети нас в свои цели. какахами кидаешься а по факту карты не раскрыл. А тебе все разжевывать нужно, я смотрю что мозгом своим шевелить ты не намерен, правильно? Ну тогда скажу - ради интересного дейли. Кмы на шилке - скучный калл, из плюсов - время летит быстро потому что делать много чего нужно. А так дейли. Если до сих пор не понятно - ДЕЙЛИ. Мне поебать на то кому какой пиксель идет, потому что пиксель дает реально ощутимый бонус только на олимпе, на который как уже говорилось выше мне как то похуй. Это я говорю за себя, то что думают другие патимемберы насчет цацок и олимпа - их дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 16:01, Endspiel сказал: если ты хочешь за лояльность получить первого закена - то уже поздно. пааааахую, орфен пижже там мдефа много и саферити в комплекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 759 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) Пачаны, есть идеи, на ком стартовать следующий сезон, чтобы сфейлиться через месяц? Некр Тир АВ Некр Дестр ДА Некр Кот ФР Глад Некр Считайте, голосование! Изменено 2 мая 2023 пользователем Endspiel забыл добавить некра LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 759 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 12:04, AdmiralPonossa сказал: пааааахую, орфен пижже там мдефа много и саферити в комплекте А ГОВОРИШЬ ЭПИКИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, ДА-ДА, ДЕЙЛИ БЛЯТЬ. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 15:44, Endspiel сказал: @AdmiralPonossa яхз, я скучаю по олимпу в OS на мв1. Почти как Стамбульский базар, только с ПТС-ами (а ещё тебя вары ебут в жопу на каждый вылет), каеф. помимо варов еще и сокланы ебут в жопу выбивая талики, забирая время итд итп, заканчивая с 70 птсами отлетав фулл бои, о да какое же это было классное время(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 508 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 12:05, Endspiel сказав: Пачаны, есть идеи, на ком стартовать следующий сезон, чтобы сфейлиться через месяц? Некр Тир АВ Некр Дестр ДА Кот ФР Глад Считайте, голосование! а почему 2 некра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 16:05, Endspiel сказал: А ГОВОРИШЬ ЭПИКИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, ДА-ДА, ДЕЙЛИ БЛЯТЬ. орфен уже не назовешь полноценным эпиком яхз, в инсты сходил получил орфена. На 2-3 стадии да это на мой взгляд наипиздатейший эпик для роб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 759 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 12:06, sharF1k сказал: а почему 2 некра? тебе кажется, там один раз некр. LF мага в КП "Bot sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 12:03, AdmiralPonossa сказал: А тебе все разжевывать нужно, я смотрю что мозгом своим шевелить ты не намерен, правильно? Ну тогда скажу - ради интересного дейли. Кмы на шилке - скучный калл, из плюсов - время летит быстро потому что делать много чего нужно. А так дейли. Если до сих пор не понятно - ДЕЙЛИ. Мне поебать на то кому какой пиксель идет, потому что пиксель дает реально ощутимый бонус только на олимпе, на который как уже говорилось выше мне как то похуй. Это я говорю за себя, то что думают другие патимемберы насчет цацок и олимпа - их дело. как на твой фан в дейли влияет то что ОС кинули в мидвар, то что засос с райзами, то что забор в отсосе без пикселей? Не как же? так нахуй душишь за эти вещи всех тут на форуме если тебе похуй на всё это и на твою игру это не как не влияет? [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.