Endspiel 683 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) Пачаны, есть идеи, на ком стартовать следующий сезон, чтобы сфейлиться через месяц? Некр Тир АВ Некр Дестр ДА Некр Кот ФР Глад Некр Считайте, голосование! Изменено 2 мая 2023 пользователем Endspiel забыл добавить некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 12:04, AdmiralPonossa сказал: пааааахую, орфен пижже там мдефа много и саферити в комплекте А ГОВОРИШЬ ЭПИКИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, ДА-ДА, ДЕЙЛИ БЛЯТЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 15:44, Endspiel сказал: @AdmiralPonossa яхз, я скучаю по олимпу в OS на мв1. Почти как Стамбульский базар, только с ПТС-ами (а ещё тебя вары ебут в жопу на каждый вылет), каеф. помимо варов еще и сокланы ебут в жопу выбивая талики, забирая время итд итп, заканчивая с 70 птсами отлетав фулл бои, о да какое же это было классное время(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 12:05, Endspiel сказав: Пачаны, есть идеи, на ком стартовать следующий сезон, чтобы сфейлиться через месяц? Некр Тир АВ Некр Дестр ДА Кот ФР Глад Считайте, голосование! а почему 2 некра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 16:05, Endspiel сказал: А ГОВОРИШЬ ЭПИКИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, ДА-ДА, ДЕЙЛИ БЛЯТЬ. орфен уже не назовешь полноценным эпиком яхз, в инсты сходил получил орфена. На 2-3 стадии да это на мой взгляд наипиздатейший эпик для роб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 12:06, sharF1k сказал: а почему 2 некра? тебе кажется, там один раз некр. sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 12:03, AdmiralPonossa сказал: А тебе все разжевывать нужно, я смотрю что мозгом своим шевелить ты не намерен, правильно? Ну тогда скажу - ради интересного дейли. Кмы на шилке - скучный калл, из плюсов - время летит быстро потому что делать много чего нужно. А так дейли. Если до сих пор не понятно - ДЕЙЛИ. Мне поебать на то кому какой пиксель идет, потому что пиксель дает реально ощутимый бонус только на олимпе, на который как уже говорилось выше мне как то похуй. Это я говорю за себя, то что думают другие патимемберы насчет цацок и олимпа - их дело. как на твой фан в дейли влияет то что ОС кинули в мидвар, то что засос с райзами, то что забор в отсосе без пикселей? Не как же? так нахуй душишь за эти вещи всех тут на форуме если тебе похуй на всё это и на твою игру это не как не влияет? [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 16:10, D4r сказал: так нахуй душишь за эти вещи всех тут на форуме если тебе похуй на всё это и на твою игру это не как не влияет? Почему я душу нулеза? просто потому что он долбаеб. Почему я душу вас? просто потому что вы двуличные долбаебы. Понятно объяснил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 12:15, AdmiralPonossa сказал: Почему я душу нулеза? просто потому что он долбаеб. Почему я душу вас? просто потому что вы двуличные долбаебы. Понятно объяснил? вполне. За нулеза то вообще тема отдельная и подымать не стоит а-то сча чуваксбратком опять на 500 страниц заедут в повестку, ну его нахуй. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) 02.05.2023 в 10:46, iFinT сказал: Ну там не сам сармат, но человек который писал он и продолжал писать и бана там точно не было, к примеру вчера мой человек написал в чат, получил бан сразу, а вы когда гангали и писали про окопы не получили... Точно так же и на форуме вы пытаетесь сами провоцировать людей к политике,но одна сторона получает, а другая нет Справедливости ради отмечу, что я и мой товарищ с разницей в 30 сек написали Я: саферо - гоша куценко Товарищ: лысый хуй Я получил бч по всем возможным чатам, а товарищ нет Так что не повезло, не фартануло 02.05.2023 в 11:01, iTVAR сказал: Забор ноет ? Пруфани пожалуйста Опять заскулил Что ты просишь, опять, пруфануть на то, как вы ноете на засос или на авадон дроп с эпиков? Изменено 2 мая 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 16:19, D4r сказал: вполне. За нулеза то вообще тема отдельная и подымать не стоит а-то сча чуваксбратком опять на 500 страниц заедут в повестку, ну его нахуй. нулез не так часто пишет а его шавка давно в игноре, так что похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 08:20, iFinT сказав: Бля ну ты куда лезешь ? Посмотри на свою пати и подумай можешь ты кого то осуждать в этой игре или нет.. А хули ты уходишь от предложения? Гоу пиздиться на фрапс. Твоя пати против моей. Четкий ответ - да или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 12:27, Uaeyyg сказал: Справедливости ради отмечу, что я и мой товарищ с разницей в 30 сек написали Я: саферо - гоша куценко Товарищ: лысый хуй Я получил бч по всем возможным чатам, а товарищ нет Так что не повезло, не фартануло Опять заскулил Что ты просишь, опять, пруфануть на то, как вы ноете на засос или на авадон дроп с эпиков? Нахуй ты ноешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 12:39, iTVAR сказал: Нахуй ты ноешь ? Почему я другой реакции не ожидал от выблядка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 фух, хорошо что хотя бы победитель сервера определился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.