Гость Uaeyyg Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 15:16, Endspiel сказал: ну я лучше общаюсь, чем твой брат, имхо, поэтому сразу в бигвар пойду. Это да Мы ж такие токсики, что сразу в блэк лист попадаем к вечно обиженным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 17:22, Uaeyyg сказал: Это да Мы ж такие токсики, что сразу в блэк лист попадаем к вечно обиженным т.е. дома вы не разговариваете? Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) 02.05.2023 в 11:31, Slowpoker сказал: Райзы ныли. Особенно @SufferingCat Не понял о чем речь. Хз как соло игрок и даже не пл, старался сделать всё что было в моих силах дабы "расшевелить" Клан. В итоге администратор-игрок высказался как я ною и как он щас нам всем покажет что такое регруппать клан. На первых парах ещё более-менее что-то получалось, пока на него хуй не забили, и он сам начал ныть в тсе что клан бездарей. А так, очень жалею что влил в эту помойку столько денег, мв3 самый отстойный сервер на котором я играл. Изменено 2 мая 2023 пользователем SufferingCat ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 17:27, Endspiel сказал: т.е. дома вы не разговариваете? Тонко, но мимо С такой предъявой надо к кеки или тварине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 17:41, SufferingCat сказал: Не понял о чем речь. Хз как соло игрок и даже не пл, старался сделать всё что было в моих силах дабы "расшевелить" Клан. В итоге администратор-игрок высказался как я ною и как он щас нам всем покажет что такое регруппать клан. На первых парах ещё более-менее что-то получалось, пока на него хуй не забили, и он сам начал ныть в тсе что клан бездарей. А так, очень жалею что влил в эту помойку столько денег, мв3 самый отстойный сервер на котором я играл. есть сервера круче? тот который ждали 14 лет или там где альтб фул баф? [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) 02.05.2023 в 17:55, Uaeyyg сказал: Тонко, но мимо С такой предъявой надо к кеки или тварине твой братик уже меня закинул в доджлист что бы инсульт не словить ,ты следующий. хотя ты наверное его секретарша , сидишь по кд на форуме чекаешь все сообщения и если упомянут его такой юттютю на цыпачках бежишь сообщать что пишут Изменено 2 мая 2023 пользователем iTVAR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 18:29, iTVAR сказал: форуме чекаешь все сообщения и если упомянут Ты в семье один? Или ты из тех, кому своя попа важнее?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 Бля о чем она вообще пишет? Или в сообщениях томы нет смысла и это все просто троллинг? Сложнаааа ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 18:47, ToMka сказал: Ты в семье один? Или ты из тех, кому своя попа важнее?) если ты про наличие у меня сестер или братьев ,у меня есть брат. но типа ,если ты за это спрашиваешь не понимаю твое "кому своя попа важнее" как будто у меня блять был выбор: иметь ли мне брата или сестру , нормально все там у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 19:08, iTVAR сказал: если ты про наличие у меня сестер или братьев ,у меня есть брат. но типа ,если ты за это спрашиваешь не понимаю твое "кому своя попа важнее" как будто у меня блять был выбор: иметь ли мне брата или сестру , нормально все там у тебя? Опять под альфой ? Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) 02.05.2023 в 19:08, iTVAR сказал: если ты про наличие у меня сестер или братьев ,у меня есть брат. но типа ,если ты за это спрашиваешь не понимаю твое "кому своя попа важнее" как будто у меня блять был выбор: иметь ли мне брата или сестру , нормально все там у тебя? Нет) я предполагаю, что если бы твой брат играл тут с тобой , ты бы наверняка тоже за него вступался) Изменено 2 мая 2023 пользователем ToMka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 19:05, etw сказал: Бля о чем она вообще пишет? Или в сообщениях томы нет смысла и это все просто троллинг? Сложнаааа Не напрягайся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 19:21, ToMka сказал: Нет) я предполагаю, что если бы твой брат играл тут с тобой , ты бы наверняка тоже за него вступался) если бы он был вулезом - нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) 02.05.2023 в 19:25, iTVAR сказал: если бы он был вулезом - нет Если бы он был вулезом, один из вас не дожил бы до этого времени судя по всему Изменено 2 мая 2023 пользователем ToMka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 02.05.2023 в 18:21, D4r сказал: есть сервера круче? Есть, мв1, мв2 Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.