AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 14:32, iFinT сказал: Нет, по началу брали,но там Берна столько залетает в овера что он безполезный берн это конечно печально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 (изменено) Были бы там мозги кинуть бошку в овера хотя бы или луками просто снести с укола так как он оф пати и без дса,но зачем..там даже мозгов нойз поставить не хватило или стигму дать в тот таргет который били..впервые вижу чтоб против мили у магов не было рескила Больше ЧСВ на форуме, а на деле даже две кнопки нажать не могут Изменено 3 мая 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 178 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 (изменено) 03.05.2023 в 10:35, iFinT сказал: Были бы там мозги кинуть бошку в овера хотя бы или луками просто снести с укола так как он оф пати и без дса,но зачем..там даже мозгов нойз поставить не хватило или стигму дать в тот таргет который били..впервые вижу чтоб против мили у магов не было рескила Больше ЧСВ на форуме, а на деле даже две кнопки нажать не могут Стигма лукам не нужна, работает только для мили атак (хз какой у них там состав) https://skr.sh/sJextVnPfDl Изменено 3 мая 2023 пользователем MortalShot Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 09:09, Morte1212 сказал: Скажут фотошоп?( А я тебе говорил что все равно будут отмазки ахахазза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 (изменено) 03.05.2023 в 10:38, MortalShot сказал: Стигма лукам не нужна, работает только для мили атак (хз какой у них там состав) 3 фра Джуд пал арба БП ше свс вк Изменено 3 мая 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 (изменено) Купола в пати на патю... Ммм.... Зашквар зашквар Изменено 3 мая 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 10:40, Uaeyyg сказал: Купола в пвти на патю... Ммм.... Зашквар зашквар Т.е по твоему нойз ставить это зашквар ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 10:42, iFinT сказал: Т.е по твоему нойз ставить это зашквар ? :) Для меня любой купол в битве пачек - зашквар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 10:51, Uaeyyg сказал: Для меня любой купол в битве пачек - зашквар Ну нам до тебя далёко, ты только можешь убить всех без куполов и нойзев (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 10:55, iFinT сказал: Ну нам до тебя далёко, ты только можешь убить всех без куполов и нойзев (нет) Он до них не докачался не разу D4r, AdmiralPonossa и Meki 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 да мне срать победил или нет факт тот что немного легче победить 10 чел вс 9 живых, пусть будет ето отмазка мне плевать на ваши децкие шуточки и тд тп, я хз кто и как договаривался..) а то что финт пишет что овер не 83 ну ето же не мои проблемы тут чисто мне любопытно было как в гвг 10 а не 9 ебал что за нововведение) вот и все и да овер оф пати 1 куй что в пати такчто такое дело я бы на некст договаривался так любой офпати баф но в драке 9 на 9 да и то мне пофиг не ети выяснения кто лучше кто нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 (изменено) 03.05.2023 в 10:55, iFinT сказал: Ну нам до тебя далёко, ты только можешь убить всех без куполов и нойзев (нет) до сих пор справлялись, некоторых даже "без" 3 проф убивали :D Изменено 3 мая 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 15:20, Nsergo сказал: да мне срать победил или нет факт тот что немного легче победить 10 чел вс 9 живых, пусть будет ето отмазка мне плевать на ваши децкие шуточки и тд тп, я хз кто и как договаривался..) а то что финт пишет что овер не 83 ну ето же не мои проблемы тут чисто мне любопытно было как в гвг 10 а не 9 ебал что за нововведение) вот и все и да овер оф пати 1 куй что в пати такчто такое дело я бы на некст договаривался так любой офпати баф но в драке 9 на 9 да и то мне пофиг не ети выяснения кто лучше кто нет) вы забили гвг финту, договорились об условиях, пришли на гвг, всосали за обе щеки и сейчас на форуме ноете хуй пойми про что, в дурке день открытых дверей или че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 С детства за Финта! Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 863 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 10:43, langustin сказал: С детства за Финта! Ты же говорил за Толика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.