iFinT 225 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 10:51, Uaeyyg сказал: Для меня любой купол в битве пачек - зашквар Ну нам до тебя далёко, ты только можешь убить всех без куполов и нойзев (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 10:55, iFinT сказал: Ну нам до тебя далёко, ты только можешь убить всех без куполов и нойзев (нет) Он до них не докачался не разу D4r, AdmiralPonossa и Meki 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 да мне срать победил или нет факт тот что немного легче победить 10 чел вс 9 живых, пусть будет ето отмазка мне плевать на ваши децкие шуточки и тд тп, я хз кто и как договаривался..) а то что финт пишет что овер не 83 ну ето же не мои проблемы тут чисто мне любопытно было как в гвг 10 а не 9 ебал что за нововведение) вот и все и да овер оф пати 1 куй что в пати такчто такое дело я бы на некст договаривался так любой офпати баф но в драке 9 на 9 да и то мне пофиг не ети выяснения кто лучше кто нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 (изменено) 03.05.2023 в 10:55, iFinT сказал: Ну нам до тебя далёко, ты только можешь убить всех без куполов и нойзев (нет) до сих пор справлялись, некоторых даже "без" 3 проф убивали :D Изменено 3 мая 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 15:20, Nsergo сказал: да мне срать победил или нет факт тот что немного легче победить 10 чел вс 9 живых, пусть будет ето отмазка мне плевать на ваши децкие шуточки и тд тп, я хз кто и как договаривался..) а то что финт пишет что овер не 83 ну ето же не мои проблемы тут чисто мне любопытно было как в гвг 10 а не 9 ебал что за нововведение) вот и все и да овер оф пати 1 куй что в пати такчто такое дело я бы на некст договаривался так любой офпати баф но в драке 9 на 9 да и то мне пофиг не ети выяснения кто лучше кто нет) вы забили гвг финту, договорились об условиях, пришли на гвг, всосали за обе щеки и сейчас на форуме ноете хуй пойми про что, в дурке день открытых дверей или че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 С детства за Финта! ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 10:43, langustin сказал: С детства за Финта! Ты же говорил за Толика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 00:33, iFinT сказав: я изначально тебя перепутал с пачкой therat или как у вас там она, там вообще забей помойка,ничего не имею против драки,НО просто когда люди пишут с чсв как это высрал ваш дрункапа,то таким знаешь уважения нет чтоб давать реванши или по больше подраться, с такими только потянуть за базар и выкинуть.мы же дрались раньше и на первых стадиях дрались итог был так же в мою пользу,но сейчас конечно вы явно по лучше чем были по старту,прежде чем судить писать нужно выйграть,а если не можешь,то и судить нефиг.. до драки к чему это было от вас чсв тут ? от тебя от друнки ? ведь можно нормально предложить в телеге и подраться,а не на форуме нести херню,а потом удивляться почему так а так гф, хорошая драка была с удовольствиям готов повторить. Пвп 10х9 мы допустили пару грубых ошибок и упали после 6 минут замеса. ресаться вы умеете :) как вчера договорились, гоу закрепиш результат сегодня. я не боюсь проиграть 2й\3й раз. з.ы. когда и где мы с вами пересекались? на 1й стадии в лоа, когда мы играли в 5 живых :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 вы вышли на гвг до 1 победы? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 бо1 наказание, никаких шансов финт не оставил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 11:50, Uaeyyg сказав: вы вышли на гвг до 1 победы? :D сразу предложил гоу реген и ещё раз. финт написал "это не гвг" вы предложили и упали. ну вроде как сегодня подеремся пару раз. хотя бы БО3 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 02.05.2023 в 23:36, Uaeyyg сказал: на 4 мв может соберетесь :D Надо подумоть, чтобы это не было "мидвар против челы с 7 героями" youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 11:53, DrunkPa сказал: ну вроде как сегодня подеремся пару раз. хотя бы БО3 :) а где и во сколько ? хочу поглазеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 10:32, iFinT сказав: Нет, разговор был какой деремся в Дейли они мы пофиг, пл отписал в телегу мы готовы,я сказал ок иду, тот попросил деремся не больше 10 человек плз так как нас не особо много,потом вместо летейки где мобы и бежать далеко решили в кетре снова места предложено они, время так же они и условия они написали..видимо там пл у них врёт или вот этот челик который кидает отмазки пытается себя оправдать чел ты хочешь пвп в литейке под мобами? или под париком на дино? так это не пвп, а ганг обычный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 11:54, Tojoi сказав: а где и во сколько ? хочу поглазеть. вероятно после тараса. хз где. в телегу договоримся. как по мне в чистом поле более наглядно, чем под мобами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.