fabuLous 4084 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:06, Meki сказал: Да нормально, сделать на биг вар и мид вар! А то что в мид вар турик снова пролезут отбросы одни, то что поделать - они же прошли качественный отбор в мидвар Да не, надо уж сделать для всех, у меня была на этот сезон сделать даже "лигу" Но пока технически у меня нет инструмента, чтобы воплотить это, надеюсь за лето появится. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:17, iFinT сказав: Если б я хотел я мог закончить вчерашней дракой и ее отвечать тебе так как базар был на форуме я и ты за него ответили ну и кто тут "ЧСВ" ?) " если б ты хотел" ) норм попиздиться это всегда БО3 минимум..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:19, iFinT сказав: Ты так же своему человеку объясни то он не вкурсе про наш договор вчерашний минимум 10 человек это твои слова, а после драки тут чел несёт про девятку ну ты пл, и я пл. мы между собой обсуждаем. мемберы всегда будут гореть и видеть свою правду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4084 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:06, iTVAR сказал: Го гвг лох лехко, приходи в январе 22го, мы тогда ещё играли youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4084 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 11:57, etw сказал: На обт/тест сервере? Да, но тогда получается можно залететь в 9 тел с любого другого сервера, меня это не устраивает хотя можно всякие проверки сделать на гир с лайва, щас будет больше времени подумать об этом. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:17, iFinT сказав: Если б я хотел я мог закончить вчерашней дракой и ее отвечать тебе так как базар был на форуме я и ты за него ответили давай это завязывай. мы вчера проиграли вам. в бо1 гоу сегодня после тараса как и договаривались :) только сразу обозначим - бо3 :) мне не зазорно магам на ХФе проиграть за луков.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 863 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 11:19, fabuLous сказал: Да не, надо уж сделать для всех, у меня была на этот сезон сделать даже "лигу" Но пока технически у меня нет инструмента, чтобы воплотить это, надеюсь за лето появится. Да ладно, я же просто рофлю про "качественный отбор" А так турич вроде забавно, а вроде что бы вы не придумали - будут и довольные и не довольные, всем не угодишь) Вроде и на обт забавно, а вроде было приколько что бы пачки в лайве под него бустились, как на какой то аверке вроде было такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:22, DrunkPa сказал: давай это завязывай. мы вчера проиграли вам. в бо1 гоу сегодня после тараса как и договаривались :) только сразу обозначим - бо3 :) мне не зазорно магам на ХФе проиграть за луков.. На хфе...:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:22, fabuLous сказал: Да, но тогда получается можно залететь в 9 тел с любого другого сервера, меня это не устраивает хотя можно всякие проверки сделать на гир с лайва, щас будет больше времени подумать об этом. Ну типо турик перед стартом на равном бусте/лвле/точке и тд. Классические гвг на скилл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4084 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:24, etw сказал: Ну типо турик перед стартом на равном бусте/лвле/точке и тд. Классические гвг на скилл. Я хотел бы, чтобы это было на лайве и на протяжении всего сервера, но это утопия youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:24, iTVAR сказав: На хфе...:) скиллы по ХФу, атт по ХФу. ну пару локаций ещё не хватает, и веспер\ворпалов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:25, fabuLous сказал: Я хотел бы, чтобы это было на лайве и на протяжении всего сервера, но это утопия Это жесть какая утопия))) особенно в формате разного прайма пакетов) тут не забалансить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4084 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:23, Meki сказал: Да ладно, я же просто рофлю про "качественный отбор" А так турич вроде забавно, а вроде что бы вы не придумали - будут и довольные и не довольные, всем не угодишь) Вроде и на обт забавно, а вроде было приколько что бы пачки в лайве под него бустились, как на какой то аверке вроде было такое) Ну щас турик делать это поставить точку на сервере, от этого откажусь, но сейчас достаточно времени, чтобы подумать над ним перед новым сезоном, либо техники мне организуют полуавтоматический турик для лайва. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4084 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:26, etw сказал: Это жесть какая утопия))) особенно в формате разного прайма пакетов) тут не забалансить причём для некоторых час, потраченный на регруппы для турика < пофармить на сплите в восе youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:27, fabuLous сказал: причём для некоторых час, потраченный на регруппы для турика < пофармить на сплите в восе Именно, поэтому это и видится скорее в формате обт рисовки условий и бо3 сетки турнира с какими-то плюхами перед/во время нового сезона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.