Meki 863 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 11:25, fabuLous сказал: Я хотел бы, чтобы это было на лайве и на протяжении всего сервера, но это утопия Мне тоже кажется идеей на лайве супер крутой. И аля в конце каждой стадии - на протяжении сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 759 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 11:54, fabuLous сказал: Надо подумоть, чтобы это не было "мидвар против челы с 7 героями" опа, пачка из 7 человек будет? LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:34, Meki сказал: Мне тоже кажется идеей на лайве супер крутой. И аля в конце каждой стадии - на протяжении сервера. Конец стадии звучит очень круто. Вопрос только в формате пивипи, если это будет через лайв героев, то решать будут жопачасы, но с другой стороны линейка на этом и построена в большинстве своем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 759 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:34, Meki сказал: Мне тоже кажется идеей на лайве супер крутой. И аля в конце каждой стадии - на протяжении сервера. победителю каждого этапа - именной камень в актуальной локации (ВОС\Дино\Фог\ХБ) LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4084 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:34, Meki сказал: Мне тоже кажется идеей на лайве супер крутой. И аля в конце каждой стадии - на протяжении сервера. Именно, но первый месяц я вполне понимаю как это можно сделать - но событий настолько много, что тупо времени на это не будет хватать, да и незачем, и без этого есть чем заняться. Не понятен пока вопрос с бустом, мое мнение такое что это должен быть отдельный сервер, копия текущего - где игроки, которым недостает какой-то буст, они его докупают в ОБТ шопе...как-то так это вижу youtube channel etw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4084 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:37, Endspiel сказал: опа, пачка из 7 человек будет? да бля с 9, я не знаю откуда цифра 7 взялась :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4084 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:37, etw сказал: Конец стадии звучит очень круто. Вопрос только в формате пивипи, если это будет через лайв героев, то решать будут жопачасы, но с другой стороны линейка на этом и построена в большинстве своем Выше ответил, но не знаю насколько технически это будет возможно реализовать, поэтому потрачу лето на это дело и что-то уже выдам к началу сезона в этом году. youtube channel etw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 759 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:39, fabuLous сказал: Именно, но первый месяц я вполне понимаю как это можно сделать - но событий настолько много, что тупо времени на это не будет хватать, да и незачем, и без этого есть чем заняться. так отмени одного ебаного орфена и поставь орфен на розыгрыш. Тогда у каждого клана будет мотивация свои пачки делать и в дейли боеспособны и те, кто устают от частоты ивентов отдохнут (посмотрят фоном) и разнообразие половое. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 759 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 Битва самураев против мек за тараса в финале, ух бля! LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4084 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:41, Endspiel сказал: так отмени одного ебаного орфена и поставь орфен на розыгрыш. Тогда у каждого клана будет мотивация свои пачки делать и в дейли боеспособны и те, кто устают от частоты ивентов отдохнут (посмотрят фоном) и разнообразие половое. Получается кто-то, кто не хочет на турик, а хочет орфена, будет оскорблен и будет мошна youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:40, fabuLous сказал: Выше ответил, но не знаю насколько технически это будет возможно реализовать, поэтому потрачу лето на это дело и что-то уже выдам к началу сезона в этом году. Увидел. Ради такого можно и на 4 мв пойти fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 863 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 11:39, fabuLous сказал: Именно, но первый месяц я вполне понимаю как это можно сделать - но событий настолько много, что тупо времени на это не будет хватать, да и незачем, и без этого есть чем заняться. Не понятен пока вопрос с бустом, мое мнение такое что это должен быть отдельный сервер, копия текущего - где игроки, которым недостает какой-то буст, они его докупают в ОБТ шопе...как-то так это вижу Не совсем вижу проблем в шмоте - если это конец стадии, то у всех есть бв / дк / мж / ма сета Да и можно всегда взять у кого то в клане / знакомых и т.п (расчитан то я думаю он все равно на пачки которые в мид / биг варе) Вопрос больше в эпике наверно, собраного с фул клана (на первой стадии хочу напомнить у коры лвл1 м.дефа как у тт кольца) Хотя если пачки соберут все 8-ые сета с клана, тоже такой себе фан наверно Вообщем удачи думать! xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 759 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:42, fabuLous сказал: Получается кто-то, кто не хочет на турик, а хочет орфена, будет оскорблен и будет мошна если пак хочет орфена но не может выставиться на турик ему надо рядом с финтом в ЛОА у мани рума пол нюхать, а не вот это вот всё. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4084 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:43, Meki сказал: Не совсем вижу проблем в шмоте - если это конец стадии, то у всех есть бв / дк / мж / ма сета Да и можно всегда взять у кого то в клане / знакомых и т.п (расчитан то я думаю он все равно на пачки которые в мид / биг варе) Вопрос больше в эпике наверно, собраного с фул клана (на первой стадии хочу напомнить у коры лвл1 м.дефа как у тт кольца) Хотя если пачки соберут все 8-ые сета с клана, тоже такой себе фан наверно Вообщем удачи думать! xD ну спасибо блятб youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 759 Опубликовано: 3 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 12:43, Meki сказал: Вообщем удачи думать! xD готов участвовать в рабочей группе по накидывании идей (за щеку)! LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.