etw 23 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 01:21, BlackShadow сказал: Деган, тут механики скиллов и атрибута по хфу работает, тут сеты которые есть сейчас дают буста больше чем оригинальные ы84 В бвл рар +10 пдефа больше чем в ворпале пустом Я уж не говорю о пвп дефенс бонусах которых тут просто вагон, которые так же работают в сторону скорее лукпати<магпати Игра просто на ресурсы, пати без кансела зачастую в этом проигрывает Не квоть меня, обсаженый. Бв > ворпал. Лук < маг. Просто ахуеть сказочный BlackShadow и Ga0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 08:42, etw сказал: Не квоть меня, обсаженый. Бв > ворпал. Лук < маг. Просто ахуеть сказочный Ты даже не смог прочитать, то что я написал... etw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TequilaCat 42 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 00:59, iFinT сказал: гф..Надеюсь сейчас все честно было без фрапсов ничестна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 10:01, TequilaCat сказал: без фрапсов ничестна фрапсы есть,НО их делать нада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 02.05.2023 в 02:09, D4r сказал: Финт 10 овер в обносках ловащий 17к и сбивающий только цп на оли... а по форуму ваши мемберы примерно такое вываливают значь вы те йобари игры которые всех убивают только все об этом не знают?) @Morte1212 Может подерёмся вечером на фрапс а? а как ты до гвг базарил чел и как можно обосраться скажи после таких слов ? а вот я тебе до гвг говорил тут что ты слабый и хз от куда у тебя чсв такое, еслиб маг случайно не нажал бсое во втором файте,то была б сухая,НО ты на столько аутист что не смог даже 2х дд законтролить когда третий встал в город,вы ставите первый таргет на овера ? у вас все нормально ? вместо закинуть бошку дать берн вы ддшками убиваете овера кек я хз как можно так играть луками,4 лука и джуд за 3 файта не смогли сделать рескил, каждый бьет кого хочет,кто то контролит овера из дд,кто то бьет танка, от саппорта не одной бошки на берн ВООБЩЕ, с такой игрой мне было б стыдно вообще выходить на форум и тут че то писать с твоей стороны,сидел бы молча и играл свою игру. Изменено 4 мая 2023 пользователем iFinT Morte1212 и parts1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 10:32, iFinT сказал: а как ты до гвг базарил чел и как можно обосраться скажи после таких слов ? а вот я тебе до гвг говорил тут что ты слабый и хз от куда у тебя чсв такое, еслиб маг случайно не нажал бсое во втором файте,то была б сухая,НО ты на столько аутист что не смог даже 2х дд законтролить когда третий встал в город,вы ставите первый таргет на овера ? у вас все нормально ? вместо закинуть бошку дать берн вы ддшками убиваете овера кек я хз как можно так играть луками,4 лука и джуд за 3 файта не смогли сделать рескил, каждый бьет кого хочет,кто то контролит овера из дд,кто то бьет танка, от саппорта не одной бошки на берн ВООБЩЕ, с такой игрой мне было б стыдно вообще выходить на форум и тут че то писать с твоей стороны,сидел бы молча и играл свою игру. Ты говорил, что не будешь спамить про гвг 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 33 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 10:32, iFinT сказал: а как ты до гвг базарил чел и как можно обосраться скажи после таких слов ? а вот я тебе до гвг говорил тут что ты слабый и хз от куда у тебя чсв такое, еслиб маг случайно не нажал бсое во втором файте,то была б сухая,НО ты на столько аутист что не смог даже 2х дд законтролить когда третий встал в город,вы ставите первый таргет на овера ? у вас все нормально ? вместо закинуть бошку дать берн вы ддшками убиваете овера кек я хз как можно так играть луками,4 лука и джуд за 3 файта не смогли сделать рескил, каждый бьет кого хочет,кто то контролит овера из дд,кто то бьет танка, от саппорта не одной бошки на берн ВООБЩЕ, с такой игрой мне было б стыдно вообще выходить на форум и тут че то писать с твоей стороны,сидел бы молча и играл свою игру. я все пропустил. Можно в 2ух словах? Кто-то пиздел и ЧСВшил, а в итоге вы их раскатали в щепки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 00:31, D4r сказал: судя по этой темке - это первое гвг за весь мв3? Нет, просто всем настолько похуй на всё, что самое интересное что осталось на сервере - это как Финт подтягивает кого-то за базар и разъёбывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 10:55, Lafoyta сказал: Нет, просто всем настолько похуй на всё, что самое интересное что осталось на сервере - это как Финт подтягивает кого-то за базар и разъёбывает) Валик вчера тоже был интересный. Жаль что был баг с дропом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 10:58, Morte1212 сказал: Валик вчера тоже был интересный. Жаль что был баг с дропом. да, видел на стриме. Наконец-то спустя пол года закончилась сосня и началась 3-ёх сторонка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 04.05.2023 в 09:58, Morte1212 сказал: Валик вчера тоже был интересный. Жаль что был баг с дропом. Это там где ОС напихали за обе щеки забор/райз? Upd: в меньшем количестве причём. Изменено 4 мая 2023 пользователем Silvin etwas.Obskur, negat3ve, AdmiralPonossa и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 11:00, Silvin сказал: Это там где ОС напихали за обе щеки забор/райз? Upd: в меньшем количестве причём. Ты наверно на каком то другом Валике был. Я был на том на котором Сармат полз весь путь до Валика на своём ебале через рескилы. А потом маги райзов держали заборов, а луки райзов пиздили олдосов. Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 15:00, Silvin сказал: Это там где ОС напихали за обе щеки забор/райз? Upd: в меньшем количестве причём. Это там где Осы грызли моба пока взрослые дяди пиздились? Lans1ng, iFinT и parts1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 04.05.2023 в 11:00, Silvin сказал: Это там где ОС напихали за обе щеки забор/райз? Upd: в меньшем количестве причём. скорее где осы как терпилы играли в кость пока другие дрались... Изменено 4 мая 2023 пользователем iFinT Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 11:00, Silvin сказал: Это там где ОС напихали за обе щеки забор/райз? Upd: в меньшем количестве причём. вот олдосы напихали в рот от разов и лежат переваривают Вот тут они напихали в рот от заборов пока пытались добежать до Валика А вот тут уже финал Валика, райзы и заборы решают кто будет лутать дроп, а олдосы отдыхают лёжа на спине, довольные и сытые. Lans1ng, Lermony, parts1 и 2 других 2 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.