iTVAR 92 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 17:42, Meki сказал: 2-ая стадия - прилететь на флагах с офф пати заюзаным хиро дестром в пиксель, где стоит маг пачка и отсосать - В последствие слиться с гвг - Начать ныть, что ух щас появяться праны и как выебем вас Ох стоп, снова отсос, только в этот раз не получилось на офф пате коте баны покрутить Ну ниче - мы нормально б.ресы по рофлу считали уже Ладно, когда в "ДЕЙЛИ" не получается что нужно делать? правильно - летать дальше на флагах: Ах, цп не пропадает, и снова считалочка б.ресов, как жаль Был видос там у них кот макрос жал и писал в чатик таргет кто-то там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 17:25, Morte1212 сказав: Я реально угараю с того как фрапс контрит весь ваш пиздёж на форуме))) Клан пиздоболов. Шо с ебалом, даун?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 17:49, CapMaT сказал: Шо с ебалом, даун?) Я же уже признал что там был момент в несколько секунд когда вы под фои жили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 17:50, Morte1212 сказав: Я же уже признал что там был момент в несколько секунд когда вы под фои жили. Ок, поехали дальше))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 17:51, CapMaT сказал: Ок, поехали дальше))))) Ну и? фои закончилось и вы упали не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 759 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 16:42, CapMaT сказал: Господи, снова какие-то фрапсы с других серверов) Вы сразу обратили внимание, что ВОТ ТУТ УЖЕ ТОЧНО человеку похуй на меня и наш пак? В прошлой беседе он просто недостаточно ясно выразил свою позицию, видимо решил её повторить, что бы вот теперь всем точно и безповоротно было ясно, насколько человеку похуй. Надо понимать. Штож xD Так вроде всё логично. Ты стоишь на споте в 11 ебальников, я прилетаю в 9, умираю, ты кидаешь фрапс на форум) Когда же я прилетаю с 10ыми, ты почему-то лежишь на полу и скулишь про гвг. При этом, я тебе дал возможность на это гвг сходишь, но ты же решил какие-то условия для себя выторговать. Опять таки, учитывая, что гвг нужно было тебе - или принимай условия (классическое 9на9 без опб, никакой жести) или иди нахуй, всё просто Ну раз фрапсами меряемся, давай выложу сюда фрапс ПОСЛЕДНЕЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ на этом сервере: Так так, я выложил фрапсы с этого сервера, где полноценные драки 9на10 / 9 на 9 с нашей стороны Ты же скидываешь фрапс, где часть людей стоит афк и где пати дереться без дс-а полторы минуты? Ебать ты клоун) И это правда все что ты смог найти? АХФЫАХЫФХАФЫХАХФЫХ посмещище блять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 17:52, Meki сказав: Так так, я выложил фрапсы с этого сервера, где полноценные драки 9на10 / 9 на 9 с нашей стороны Ты же скидываешь фрапс, где часть людей стоит афк и где пати дереться без дс-а полторы минуты? Ебать ты клоун) И это правда все что ты смог найти? АХФЫАХЫФХАФЫХАХФЫХ посмещище блять) Я же четко подписал, что это ласт тайм, когда я видел вашу пати вне города. Уж перечень отмаз (афк, не готовы, без дса, на драйверах) оставь при себе, ведь кому они интересны, когда ты принимаешь файт и лузаешь его xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 17:42, CapMaT сказал: Господи, снова какие-то фрапсы с других серверов) Вы сразу обратили внимание, что ВОТ ТУТ УЖЕ ТОЧНО человеку похуй на меня и наш пак? В прошлой беседе он просто недостаточно ясно выразил свою позицию, видимо решил её повторить, что бы вот теперь всем точно и безповоротно было ясно, насколько человеку похуй. Надо понимать. Штож xD Так вроде всё логично. Ты стоишь на споте в 11 ебальников, я прилетаю в 9, умираю, ты кидаешь фрапс на форум) Когда же я прилетаю с 10ыми, ты почему-то лежишь на полу и скулишь про гвг. При этом, я тебе дал возможность на это гвг сходишь, но ты же решил какие-то условия для себя выторговать. Опять таки, учитывая, что гвг нужно было тебе - или принимай условия (классическое 9на9 без опб, никакой жести) или иди нахуй, всё просто Ну раз фрапсами меряемся, давай выложу сюда фрапс ПОСЛЕДНЕЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ на этом сервере: Щас бы плакаться об 11 человек , когда вы сами летали на Ганги в 15+ ебальников , да уж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 17:50, Morte1212 сказал: Я же уже признал что там был момент в несколько секунд когда вы под фои жили. так выходит ОС не пиздаболы или что? ты писал что тебе нравится тянуть за базар ОСов-пиздаболов пруфами, но выходит ты ошибся? и все не так однозначно выходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 17:56, SithEglobal сказал: так выходит ОС не пиздаболы или что? ты писал что тебе нравится тянуть за базар ОСов-пиздаболов пруфами, но выходит ты ошибся? и все не так однозначно выходит? В данном случае нет, в остальных пиздоболы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 17:54, CapMaT сказал: Я же четко подписал, что это ласт тайм, когда я видел вашу пати вне города. Уж перечень отмаз (афк, не готовы, без дса, на драйверах) оставь при себе, ведь кому они интересны, когда ты принимаешь файт и лузаешь его xD Да и вообще вы убиваете 1vs3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 759 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 16:47, iTVAR сказал: Был видос там у них кот макрос жал и писал в чатик таргет кто-то там Он блять показывает фрапс, где он под шк иконой и пати удом залетает на пати и начинает бить на 32:00 А свс (с загруженым конем, которого так и не дали) в нашей пати двигаться начинает на 33:00 И это единственное что он смог найти АФЫХАХФЫХАФХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 17:52, Morte1212 сказав: Ну и? фои закончилось и вы упали не? Образцовый мембер финта) Давай вернемся к моей изначальной фразе, что в момент добития валакаса у нас фулл сайд живой и стоит под драконом. Тут врываешся ты: 04.05.2023 в 17:25, Morte1212 сказав: О каком нахуй фул живом ЦЦ олдов ты тут рассказываешь? Я реально угараю с того как фрапс контрит весь ваш пиздёж на форуме))) Клан пиздоболов. Я обращаю внимание на то, что речь идет про момент добития дракона, ведь после его смерти, никто уже не принимал файт, все пытались лутать дроп. Ты снова высираешь порцию пиздежа: 04.05.2023 в 17:45, Morte1212 сказав: Ну ок, в момент убийства вы под фои встали. Фои закончилось и вы все тут же упали. Это называется "фул ЦЦ был жив") Это называется, фулл цц был жив, когда добивал дракона и когда добил дракона) Тупорыйлый даун) donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 17:58, CapMaT сказал: Образцовый мембер финта) Давай вернемся к моей изначальной фразе, что в момент добития валакаса у нас фулл сайд живой и стоит под драконом. Тут врываешся ты: Я обращаю внимание на то, что речь идет про момент добития дракона, ведь после его смерти, никто уже не принимал файт, все пытались лутать дроп. Ты снова высираешь порцию пиздежа: Это называется, фулл цц был жив, когда добивал дракона и когда добил дракона) Тупорыйлый даун) Ты уже на второй круг зашел, повтори ещё 5 раз одно и то же клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 04.05.2023 в 17:54, iTVAR сказав: Щас бы плакаться об 11 человек , когда вы сами летали на Ганги в 15+ ебальников , да уж Получается, сейчас ты плачешься на тему того, что я летал ганкать в 15+ ебальников? Не плачь, чел, оно того не стоит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.