iFinT 225 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 05.05.2023 в 08:43, Amerikanec сказал: Это все что ты смог высрать? Правильно сиди подпиздывай там в закрытых чатиках раб ебучий Да если говорить про рабов,то скорее ты им являешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 05.05.2023 в 09:02, iTVAR сказал: Сломали челика , ща опять пойдет плакать с флагом в жопе Правльно писать с флагштоком 🤣 берет длинный да потолще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 это анонс перехода финта к заборам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 а меки суферинг и т.д. вчера без клана были потому что дожили до дента с штормом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 05.05.2023 в 08:59, Amerikanec сказал: Какой же ты наивный даунич. Мб ты когда нибудь поймёшь что мои сопартийцы просто хотят чтобы вы съебались обратно все срать в свои дырки, а вот я хочу вас демократизировать, ну ниче надеюсь ты не сдохнешь с голода между серверами и когда нибудь доживешь до этого момента Такой мем промытый, ахахвхв Тебя, малютку, не пускают на хуи высаживаться?) Там же есть частные рейсы, что ж ты ими не воспользуешься?))))) parts1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 05.05.2023 в 09:13, MariaHolic сказал: Элита до дента дошла на каком месяце, 2-3? стрелочник, пон🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 05.05.2023 в 09:44, etw сказал: увидимся через неделю надеюсь этого долбаеба тоже зацепит) @Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 Топ игроки (факторы) здесь? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 05.05.2023 в 09:52, 3oo сказал: Да, конечно шок контент, чел за свою страну воюет в игре xD Ну если это делать не так агресивно, то любое действие полезно в такой ситуации. Как у меня был с одним уважаемым человеком, который не очень согласен был с тем, что мне стоит играть в OS на старте - я своим примером могу показать, что есть и адекватная часть русских людей, которым далеко не по душе все происходящее. И на форуме, и ингейм (но у нас модерация кривоватая, да) можно было вести дискусии и продвигать что-то хорошее. Можно было бы попиарить пару гуманитарных проектов, в рамках которых L2киберкотлеты могли помочь нуждающимся. "Воевать" можно и нужно везде и всюду, вопрос только в том, какой результат ты хочешь получить. Если как 3 страницы назад - демократизировать очко хейоки, то, в целом, риторика Американца сейчас понятна, но врятли это кому-то ещё чем-то поможет. ino0k1e и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 05.05.2023 в 09:59, langustin сказал: Топ игроки (факторы) здесь? на проводе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 05.05.2023 в 09:52, 3oo сказал: Да, конечно шок контент, чел за свою страну воюет в игре xD Просто ору, там в мозгах наверное райзы это евросоюз, забор это путин, а финт - лукашенко А потом через 60 лет диалог внука и деда (ну заднеприводные там усыновляют обычно). - деда, а что ты делал тогда? - ох внучок, я столько сделал. Писал титулы, набивал пвп каунт на чужом чате и ебал всех на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 05.05.2023 в 10:02, Endspiel сказал: Ну если это делать не так агресивно, то любое действие полезно в такой ситуации. Как у меня был с одним уважаемым человеком, который не очень согласен был с тем, что мне стоит играть в OS на старте - я своим примером могу показать, что есть и адекватная часть русских людей, которым далеко не по душе все происходящее. И на форуме, и ингейм (но у нас модерация кривоватая, да) можно было вести дискусии и продвигать что-то хорошее. Можно было бы попиарить пару гуманитарных проектов, в рамках которых L2киберкотлеты могли помочь нуждающимся. "Воевать" можно и нужно везде и всюду, вопрос только в том, какой результат ты хочешь получить. Если как 3 страницы назад - демократизировать очко хейоки, то, в целом, риторика Американца сейчас понятна, но врятли это кому-то ещё чем-то поможет. Самостоятельно делать выводы о своей адекватности это уже не очень адекватно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) 05.05.2023 в 10:02, Endspiel сказал: Ну если это делать не так агресивно, то любое действие полезно в такой ситуации. Как у меня был с одним уважаемым человеком, который не очень согласен был с тем, что мне стоит играть в OS на старте - я своим примером могу показать, что есть и адекватная часть русских людей, которым далеко не по душе все происходящее. И на форуме, и ингейм (но у нас модерация кривоватая, да) можно было вести дискусии и продвигать что-то хорошее. Можно было бы попиарить пару гуманитарных проектов, в рамках которых L2киберкотлеты могли помочь нуждающимся. "Воевать" можно и нужно везде и всюду, вопрос только в том, какой результат ты хочешь получить. Если как 3 страницы назад - демократизировать очко хейоки, то, в целом, риторика Американца сейчас понятна, но врятли это кому-то ещё чем-то поможет. А ты заметил, что в 90% случаев срачи разводят адекватные осы? И есть инфа - сколько там таких адекватных как ты было(есть)? Изменено 5 мая 2023 пользователем LoRDeMoRD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 05.05.2023 в 09:59, langustin сказал: Топ игроки (факторы) здесь? На месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 05.05.2023 в 10:08, LoRDeMoRD сказал: А ты заметил, что в 90% случаев срачи разводят адекватные осы? А ты заметил, что я протекчу сейчас или конкретно отрицаю это? То, что ребята на эмоциях накидывают говна на вентилятор - факт. Вопрос, помогает ли это в чём-то - совершенно другой. 05.05.2023 в 10:08, Morte1212 сказал: Самостоятельно делать выводы о своей адекватности это уже не очень адекватно. Считаешь, можно довериться линии партии? Там лучше все знают, как надо? 05.05.2023 в 10:13, iTVAR сказал: На месте за мной и финтом будете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.