Morte1212 9 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 05.05.2023 в 10:15, Endspiel сказал: Считаешь, можно довериться линии партии? Там лучше все знают, как надо? Я считаю ровно то что написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 05.05.2023 в 10:02, Endspiel сказал: Ну если это делать не так агресивно, то любое действие полезно в такой ситуации. Как у меня был с одним уважаемым человеком, который не очень согласен был с тем, что мне стоит играть в OS на старте - я своим примером могу показать, что есть и адекватная часть русских людей, которым далеко не по душе все происходящее. И на форуме, и ингейм (но у нас модерация кривоватая, да) можно было вести дискусии и продвигать что-то хорошее. Можно было бы попиарить пару гуманитарных проектов, в рамках которых L2киберкотлеты могли помочь нуждающимся. "Воевать" можно и нужно везде и всюду, вопрос только в том, какой результат ты хочешь получить. Если как 3 страницы назад - демократизировать очко хейоки, то, в целом, риторика Американца сейчас понятна, но врятли это кому-то ещё чем-то поможет. Я пришел в игру деградировать ,бить мобчиков и варов , а не решать геополитические проблемы :) Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 05.05.2023 в 09:02, Endspiel сказал: Если как 3 страницы назад - демократизировать очко хейоки Сяду жопой на ограду Не почувствую преграду Демократизациииияяяяя оооуууу parts1 и Lermony 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 05.05.2023 в 10:24, iTVAR сказал: Я пришел в игру деградировать ,бить мобчиков и варов , а не решать геополитические проблемы :) Так и деградируй, просто будешь знаешь, что делаешь что-то на фоне приятное. Прикинь, если 5-10% от выручки с бресов и цп-шек, костюмчиков пошло бы на пользу, например, на Украинских беженцев и правозащитные орги в РФ. Каеф же. Я спокойно бы заплатил на 10-20 колов больше за стартовый сет, если бы знал (и мог проверить) такую штуку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 05.05.2023 в 10:29, Endspiel сказал: Так и деградируй, просто будешь знаешь, что делаешь что-то на фоне приятное. Прикинь, если 5-10% от выручки с бресов и цп-шек, костюмчиков пошло бы на пользу, например, на Украинских беженцев и правозащитные орги в РФ. Каеф же. Я спокойно бы заплатил на 10-20 колов больше за стартовый сет, если бы знал (и мог проверить) такую штуку. Я на это понадеялся и шейховал в этом сезоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 05.05.2023 в 10:29, Endspiel сказал: Так и деградируй, просто будешь знаешь, что делаешь что-то на фоне приятное. Прикинь, если 5-10% от выручки с бресов и цп-шек, костюмчиков пошло бы на пользу, например, на Украинских беженцев и правозащитные орги в РФ. Каеф же. Я спокойно бы заплатил на 10-20 колов больше за стартовый сет, если бы знал (и мог проверить) такую штуку. Или на гуманитарку в Донецк и Луганск Ga0 и Endspiel 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 05.05.2023 в 10:24, BlackShadow сказал: сначала чуваки в пм пишут что желают чтоб на меня ракета упала, а на форуме они такие белые и пушистые Это одни и те же люди? А можно ники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 05.05.2023 в 10:29, Endspiel сказал: Так и деградируй, просто будешь знаешь, что делаешь что-то на фоне приятное. Прикинь, если 5-10% от выручки с бресов и цп-шек, костюмчиков пошло бы на пользу, например, на Украинских беженцев и правозащитные орги в РФ. Полностью одобряю, жителям донбаса помощь не помешала бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 05.05.2023 в 10:33, MariaHolic сказал: Это одни и те же люди? А можно ники? в 99% случаев меберы заборов, аля топсоркмира и прочий кал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) 05.05.2023 в 10:38, BlackShadow сказал: в 99% случаев меберы заборов, аля топсоркмира и прочий кал Пидорасы, гореть им в аду. Но только я не видел, что бы они тут были пушистые и белые, как ты пишешь. Изменено 5 мая 2023 пользователем MariaHolic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 Опять вышли на то, что Толян во всем виноват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 05.05.2023 в 10:39, MariaHolic сказал: Пидорасы, гореть им в аду. Но только я не видел, что бы они тут были пушистые и белые, как ты пишешь. та ныли же на форуме, что им ни за что бч дают и все такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 05.05.2023 в 07:49, Amerikanec сказал: Будешь первый русский трансвестит с удачно пересаженной маткой, не переживай Я бы тебе матку в голову пересадил. Это твой единственный шанс, что у тебя в башке мозги появятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 05.05.2023 в 00:56, Amerikanec сказал: быстро переобулся, не ты ли в пм нам писал про славу героям и тд на старте? или к тебе в дверь постучали и напомнили чтобы за ебальником следил а то будешь в новые игрушки играть уже без компьютера? Нахуй че то пишешь А причём тут слава или не слава? Да порофлу писал, а что тут такого? И с гао бегал гангал и с тобой. Хз к чему ты пишешь про переобувочную, сармата в паке где ты играл раньше, за человека не считали, а сейчас ты как раз и переобулся. И не путай, у меня нормальные отношения есть с многими украинцами и т.д. , национальность тут не при чем, когда речь про сармата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 ты записываешь? @fabuLous 1. Туричи ингейм 2. Донат с возможностью пожертвования 3. Мидлвар нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.