PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) 07.05.2023 в 09:19, Morte1212 сказал: Его бомжеминатор сделал главной шлюхой, вот он и возгордился. Всегда кекал с таких личностей как ты. Чел ты 7 секунд таргет мышкой пытаешься взять, зачем ты вообще регистрируешься на форуме и что-то пишешь? Почему ты думаешь, что нажимать кнопки на форуме намного интереснее чем в игре? Или как объяснить, что у тебя на сорке меньше 3300 пвп, клоун. Но давай попробуем разобраться в том, что ты высрал. "Его бомженатор сделал главной шлюхой" Бомженатор- очень интересное коверкание ника. Особенно если учесть, что бомженатор, скорее всего задонатил за сезон больше чем твоя ипотека в залупинске. В след раз, попробуй вообще не приплетать деньги, я понимаю, что "о чём болит, о том и говорит", но можно было придумать что-то интереснее. Сделал шлюхой - акей. "Шлюха" в сленге ла2, а я напомню, мы тут в игрушку играем, кнопки нажимаем (кроме тебя) - значит, мол чел постоянно бегает по сайдам/пакам или ради выгоды готов забить на идеи. Эм, так что из этого сюда подходит? Ничего, да. Вот блин, снова не попал. Как и мышкой по таргету. Слушай, что-то такое точечное, по типу взять таргет, кого-то обосрать, поссать ровно в унитаз не обоссав штаны - явно не твоё. Попробуй не оскорблять людей на форуме, найти в пачке человека с которого можно брать ассист и писать сидя. Жизнь станет легче! Изменено 7 мая 2023 пользователем PUGOVKAMABOY sharF1k и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 07.05.2023 в 16:18, PUGOVKAMABOY сказал: Всегда кекал с таких личностей как ты. Чел ты 7 секунд таргет мышкой пытаешься взять, зачем ты вообще регистрируешься на форуме и что-то пишешь? Почему ты думаешь, что нажимать кнопки на форуме намного интереснее чем в игре? Или как объяснить, что у тебя на сорке меньше 3300 пвп, клоун. Но давай попробуем разобраться в том, что ты высрал. "Его бомженатор сделал главной шлюхой" Бомженатор- очень интересное коверкание ника. Особенно если учесть, что бомженатор, скорее всего задонатил за сезон больше чем твоя ипотека в залупинске. В след раз, попробуй вообще не приплетать деньги, я понимаю, что "о чём болит, о том и говорит", но можно было придумать что-то интереснее. Сделал шлюхой - акей. "Шлюха" в сленге ла2, а я напомню, мы тут в игрушку играем, кнопки нажимаем (кроме тебя) - значит, мол чел постоянно бегает по сайдам/пакам или ради выгоды готов забить на идеи. Эм, так что из этого сюда подходит? Ничего, да. Вот блин, снова не попал. Как и мышкой по таргету. Слушай, что-то такое точечное, по типу взять таргет, кого-то обосрать, поссать ровно в унитаз не обоссав штаны - явно не твоё. Попробуй не оскорблять людей на форуме, найти в пачке человека с которого можно брать ассист и писать сидя. Жизнь станет легче! Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 07.05.2023 в 17:18, PUGOVKAMABOY сказал: Всегда кекал с таких личностей как ты. Чел ты 7 секунд таргет мышкой пытаешься взять, зачем ты вообще регистрируешься на форуме и что-то пишешь? Почему ты думаешь, что нажимать кнопки на форуме намного интереснее чем в игре? Или как объяснить, что у тебя на сорке меньше 3300 пвп, клоун. Но давай попробуем разобраться в том, что ты высрал. "Его бомженатор сделал главной шлюхой" Бомженатор- очень интересное коверкание ника. Особенно если учесть, что бомженатор, скорее всего задонатил за сезон больше чем твоя ипотека в залупинске. В след раз, попробуй вообще не приплетать деньги, я понимаю, что "о чём болит, о том и говорит", но можно было придумать что-то интереснее. Сделал шлюхой - акей. "Шлюха" в сленге ла2, а я напомню, мы тут в игрушку играем, кнопки нажимаем (кроме тебя) - значит, мол чел постоянно бегает по сайдам/пакам или ради выгоды готов забить на идеи. Эм, так что из этого сюда подходит? Ничего, да. Вот блин, снова не попал. Как и мышкой по таргету. Слушай, что-то такое точечное, по типу взять таргет, кого-то обосрать, поссать ровно в унитаз не обоссав штаны - явно не твоё. Попробуй не оскорблять людей на форуме, найти в пачке человека с которого можно брать ассист и писать сидя. Жизнь станет легче! > у тебя на сорке меньше 3300 пвп, клоун. Я тут пару месяцев играю Графомания - зло, фантазии тоже. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 07.05.2023 в 18:39, Morte1212 сказал: > у тебя на сорке меньше 3300 пвп, клоун. Я тут пару месяцев играю Графомания - зло, фантазии тоже. То есть за пару месяцев раскликаться, чтобы играть не как чел с паркинсоном - ты не можешь, пвп набить - ты не можешь, а отвечать на форуме на вопросы "с чего сармат такой ахуевший" - ты блять можешь. Повторюсь, игра на маге и обсирание людей на форуме - не твоё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 07.05.2023 в 18:59, PUGOVKAMABOY сказал: То есть за пару месяцев раскликаться, чтобы играть не как чел с паркинсоном - ты не можешь, пвп набить - ты не можешь, а отвечать на форуме на вопросы "с чего сармат такой ахуевший" - ты блять можешь. Повторюсь, игра на маге и обсирание людей на форуме - не твоё. Я хуй знает о чём ты, за КМ набивается 100-150 пвп, у меня сейчас 2к+ пвп. 2 месяца с момента создания чара.... В общем отстань от меня местная сумасшедшая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 07.05.2023 в 19:03, Morte1212 сказал: Я хуй знает о чём ты, за КМ набивается 100-150 пвп, у меня сейчас 2к+ пвп. 2 месяца с момента создания чара.... В общем отстань от меня местная сумасшедшая. кекв. Я только ща заметил, что у тебя финт на пати лидере. Сори, что пытался тебе что-то доказать. Чел который играет с самым нерукопожатным игроком снг комьюнити - может делать всё что он хочет. p.s. Данное сообщение не несёт в себе смысла оскорбить финта. Финт - легенда. Фабулоус не бань в шарах. Exxxxx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 07.05.2023 в 19:31, PUGOVKAMABOY сказал: кекв. Я только ща заметил, что у тебя финт на пати лидере. Сори, что пытался тебе что-то доказать. Чел который играет с самым нерукопожатным игроком снг комьюнити - может делать всё что он хочет. p.s. Данное сообщение не несёт в себе смысла оскорбить финта. Финт - легенда. Фабулоус не бань в шарах. продолжай наблюдение PUGOVKAMABOY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) 07.05.2023 в 19:38, Morte1212 сказал: продолжай наблюдение Я продолжил, мне нравится следить за другими и это наверное нормально. Снова хочу извиниться. Твой выбор пати лидера вполне очевиден как для человека который в 2021 году не понимал как посадить чара на трейд, пройти академку и понять сколько окон можно запустить. Я бы про тебя сериал снял. За два года от чела который не знает как сесть на трейд и разобраться с клиентом - до чувака который на форуме макает доминатора и сармата) Изменено 7 мая 2023 пользователем PUGOVKAMABOY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 не, ну чел реально жесткий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4084 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 07.05.2023 в 17:18, PUGOVKAMABOY сказал: Всегда кекал с таких личностей как ты. Чел ты 7 секунд таргет мышкой пытаешься взять, зачем ты вообще регистрируешься на форуме и что-то пишешь? Почему ты думаешь, что нажимать кнопки на форуме намного интереснее чем в игре? Или как объяснить, что у тебя на сорке меньше 3300 пвп, клоун. Но давай попробуем разобраться в том, что ты высрал. "Его бомженатор сделал главной шлюхой" Бомженатор- очень интересное коверкание ника. Особенно если учесть, что бомженатор, скорее всего задонатил за сезон больше чем твоя ипотека в залупинске. В след раз, попробуй вообще не приплетать деньги, я понимаю, что "о чём болит, о том и говорит", но можно было придумать что-то интереснее. Сделал шлюхой - акей. "Шлюха" в сленге ла2, а я напомню, мы тут в игрушку играем, кнопки нажимаем (кроме тебя) - значит, мол чел постоянно бегает по сайдам/пакам или ради выгоды готов забить на идеи. Эм, так что из этого сюда подходит? Ничего, да. Вот блин, снова не попал. Как и мышкой по таргету. Слушай, что-то такое точечное, по типу взять таргет, кого-то обосрать, поссать ровно в унитаз не обоссав штаны - явно не твоё. Попробуй не оскорблять людей на форуме, найти в пачке человека с которого можно брать ассист и писать сидя. Жизнь станет легче! Это паста в бар? youtube channel donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 07.05.2023 в 19:51, PUGOVKAMABOY сказал: Я продолжил, мне нравится следить за другими и это наверное нормально. Снова хочу извиниться. Твой выбор пати лидера вполне очевиден как для человека который в 2021 году не понимал как посадить чара на трейд, пройти академку и понять сколько окон можно запустить. Я бы про тебя сериал снял. За два года от чела который не знает как сесть на трейд и разобраться с клиентом - до чувака который на форуме макает доминатора и сармата) Так и не разобрался как сесть на трейд, сделайте уже нормальный раздел помощи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 07.05.2023 в 19:51, PUGOVKAMABOY сказал: Я продолжил, мне нравится следить за другими и это наверное нормально. Снова хочу извиниться. Твой выбор пати лидера вполне очевиден как для человека который в 2021 году не понимал как посадить чара на трейд, пройти академку и понять сколько окон можно запустить. Я бы про тебя сериал снял. За два года от чела который не знает как сесть на трейд и разобраться с клиентом - до чувака который на форуме макает доминатора и сармата) Почему ты вообще думаешь что я макаю доминатора и сармата? Я же не даю оценку их действиям. Наоборот, делаю олдосикам рекламу. Или как по твоему игроки из LGBTQ+ узнают, что для них тут есть специальный клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 🥱 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 07.05.2023 в 20:23, Morte1212 сказал: Почему ты вообще думаешь что я макаю доминатора и сармата? Я же не даю оценку их действиям. Наоборот, делаю олдосикам рекламу. Или как по твоему игроки из LGBTQ+ узнают, что для них тут есть специальный клан? Ты одного назвал бомжом, а другого шлюхой, после чего приплетаешь клан, где они рядовые игроки, на край из них кто-то пати лидер. А так же называешь клан с понятной позицией кланом для LGBTQ+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.