Фенька 0 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) 22.12.2022 в 02:29, Galax сказал: Короче ебать, если думаете что можете раздувать свои альянсы, встать в 300 ебал, перекрыть анальный проход к мид боссу и оправдываться за ваш засос, вы ошибаетесь, с такой игрой вы заболотите мид вар, вам самим то по кайфу так играть? Кидаешь скрин Нордов и л2тимов, а собсно на что вы рассчитываете? Что против вас не будут объединяться? Вот я вам от Нордов скажу, мы просто будем игнорировать, хотите играть так - играйте, мы продолжим регрупаться на порт споте и просто пиздить всех, без договорняков, начнем с себя. Мы сами по себе. Нортвинды с Флеймсом делали али ради того чтобы ходить на биг эпик? только вот ваш али я не видел на биг эпике, очень удобно сделать засосик и делать кококо типо мол против нас объеденились, вы сами вынуждаете это делать, когда в этом небыло необходимости. Мид компани на то и мид - чтобы там каждый клан пытался самостоятельно двигаться, а чем вы засосники отличаетесь от игры биг вара? Я бы вас выпиздил в биг вар и посмотрел бы там на вас. Решение: 1. Запретить альянсы в мид компани между очевидными сильными кланами мид уровня (есть же явно выделяющиеся кланы, вот запретить али между ними, пусть мелкие кланы тагают). 2. Наказывать за договорняки - очевидные. 3. Старайтесь играть честно и не пытайтесь наебать всех вокруг. Сказал, засосавшийся с Л2тим и Абрыганами, хуесос Изменено 22 декабря 2022 пользователем Фенька пане президент 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 479 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 03:47, Фенька сказав: Сказал, засосавшийся с Л2тим и Абрыганами, хуесос не понимаешь, єто другое Фенька 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенька 0 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 02:13, xWillison сказал: наберёшь пидрила безмозглый Пидрилу в зеркале увидешь, свинота))) сразу становится понятно, что за хуйло все MC скупает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенька 0 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) 22.12.2022 в 02:18, fabuLous сказал: А что ты скажешь, если нет? Выражу благодарность администрации)) ну это если колы 1кк не будут стоить, ну а если будут то соболезнования по безвременно почившему серверу)) Изменено 22 декабря 2022 пользователем Фенька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRUNE 5 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 02:29, Galax сказал: Короче ебать, если думаете что можете раздувать свои альянсы, встать в 300 ебал, перекрыть анальный проход к мид боссу и оправдываться за ваш засос, вы ошибаетесь, с такой игрой вы заболотите мид вар, вам самим то по кайфу так играть? Кидаешь скрин Нордов и л2тимов, а собсно на что вы рассчитываете? Что против вас не будут объединяться? Вот я вам от Нордов скажу, мы просто будем игнорировать, хотите играть так - играйте, мы продолжим регрупаться на порт споте и просто пиздить всех, без договорняков, начнем с себя. Мы сами по себе. Нортвинды с Флеймсом делали али ради того чтобы ходить на биг эпик? только вот ваш али я не видел на биг эпике, очень удобно сделать засосик и делать кококо типо мол против нас объеденились, вы сами вынуждаете это делать, когда в этом небыло необходимости. Мид компани на то и мид - чтобы там каждый клан пытался самостоятельно двигаться, а чем вы засосники отличаетесь от игры биг вара? Я бы вас выпиздил в биг вар и посмотрел бы там на вас. Решение: 1. Запретить альянсы в мид компани между очевидными сильными кланами мид уровня (есть же явно выделяющиеся кланы, вот запретить али между ними, пусть мелкие кланы тагают). 2. Наказывать за договорняки - очевидные. 3. Старайтесь играть честно и не пытайтесь наебать всех вокруг. хммм, Галакс, а это ли не ты сделал альянс(можешь назвать это хоть договорняк, хоть дружеская помощь, все равно это вне гласный альянс) в 300 ебал с L2team на осаде МИД КОМПАНИ, чтоб взять замок и не дать его взять Shadows ? Фенька 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 Я так рад, что наконец-то мидвар начал друг друга хуесосить на форуме, аж душа греется. kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 03:51, Фенька сказав: Выражу благодарность администрации)) ну это если колы 1кк не будут стоить, ну а если будут то соболезнования по безвременно почившему серверу)) Вы ранее играли на МВ ? Цена 1кк будет очень не скоро :) Подход смены стадии, окончание месячных ПА и клубных карт, рост общего кол-ва адены в игре.. Всё это влияет на рост цены МС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 ща-ща подождите вам напишут, что окончание месячных па и клуб карт, а-а-а Фенька 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 04:58, TRUNE сказал: хммм, Галакс, а это ли не ты сделал альянс(можешь назвать это хоть договорняк, хоть дружеская помощь, все равно это вне гласный альянс) в 300 ебал с L2team на осаде МИД КОМПАНИ, чтоб взять замок и не дать его взять Shadows ? это и не скрывалось, задумка была не дать Вулезу замок, а вы что скажете? Вам али так был необходим? Хотите поиграть в эту игру - играйте, нас не впутывайте. Договорняк у нас был, я и не отрицаю, что хотели, мы сделали, это не болотило ситуацию, а вот что делаете вы - вызывает вопросы. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 Я всё увидел как и многие, вы можете придумывать в свое оправдание всё что угодно, это будут оправдания. После этого босса я выводы сделал, позицию клана нашего я обозначил на будущее. Дальше посмотрим на вашу игру. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 Еще мне будет интересно понаблюдать, как себя почувствует клан, который вы выкинете как собак из вашего али, чтобы хоть как то удержаться в мид компани, потому что если вы этого не сделаете, над вами повиснет репутация не самая хорошая, если ваших людей это устраивает - дело ваше, но что-то мне подсказывает, что есть недовольные и есть те, которым такой формат игры не нужен. Как вы будете справляться с этим? Я понаблюдаю. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRUNE 5 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 05:14, Galax сказал: это и не скрывалось, задумка была не дать Вулезу замок, а вы что скажете? Вам али так был необходим? Хотите поиграть в эту игру - играйте, нас не впутывайте. Договорняк у нас был, я и не отрицаю, что хотели, мы сделали, это не болотило ситуацию, а вот что делаете вы - вызывает вопросы. наша задумка не дать вам полутать эпик, чем она отличает от твоей задумки ? не дать замок, это тоже самое что не дать эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 05:22, TRUNE сказал: наша задумка не дать вам полутать эпик, чем она отличает от твоей задумки ? не дать замок, это тоже самое что не дать эпик а да? ок, твою логику я понял) лутайте без проблем) Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 479 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 я соберу цц в хуй знает сколько сотен работяг и буду драться против 100-150, а когда они сделают такой мув протв меня, то буду обижаться на всех, кококо ((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRUNE 5 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 05:23, Galax сказал: а да? ок, твою логику я понял) лутайте без проблем) так ты на вопрос не ответил, а чем отличие от твоей позиции ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.