4uva4ok 21 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 16:08, Meki сказал: Ты чет много себе позволяешь, тут люди думают что мы завтра будем заняты другими делами. Но они не вкурсе что у нас 4 тиаты запланировано на завтра Уже взял пивка? Они опять достали свои методички? Тебя же зимой этого года уже отправляли играть на легендарный кадмус)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) я считаю нет смысла открывать мв4, если не проплатить перед этим финта в качестве кла биг вара, ну и равную по силам опозицию для него в лице Забора, Леджера, Телза. Ну и проплатить 3ий сайд Вулеза, который будет воевать сразу одновременно против всех с небольшим перевесом Изменено 11 мая 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uva4ok 21 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 16:17, 3oo сказал: я считаю нет смысла открывать мв4, если не проплатить перед этим финта в качестве кла биг вара Игорька в мидвар и к нему потянутся люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 12:17, 3oo сказал: я считаю нет смысла открывать мв4, если не проплатить перед этим финта в качестве кла биг вара Чёрт 3oo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 13:19, 4uva4ok сказал: Игорька в мидвар и к нему потянутся люди я клом не за какие бабки =) потому что это точно не мое, я вообще не понимаю какой смысл платить таким клом как тут..тому же леджеру который по факту ничего не делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 17:08, Meki сказал: Ты чет много себе позволяешь, тут люди думают что мы завтра будем заняты другими делами. Но они не вкурсе что у нас 4 тиаты запланировано на завтра Уже взял пивка? Не знаю никаких тиат, это кастомка в доте новая чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 13:19, 4uva4ok сказал: Игорька в мидвар и к нему потянутся люди извинись, он отчистил райзов от паразитов (Шадоусы) и вытащил райзов из говна и победил забора с 2х месячной доминацией и перебустом авадон сетиками!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 101 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 13:08, Meki сказал: Давай с другой стороны зайдем, почему видос удаляют в течении пару минут поста его сюда Если там все нормально, то дайте людям посмотреть на обзор того, как самая забущеная пати на сервере - фармит топовый спот под музыку. согласен полностью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 366 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 11:03, iFinT сказал: а в саппорт кидали этот фрапс ? если да,то че там ответили Ты же вроде не 1-ый год тут) Если коротко, то примерно так: 1) мы проверили данного персонажа и группу, они используют цикло макросы 2) персонаж был забанен за использование софта (только появился новый с другим ником, который чудом выкачался за 1.5дня и имеет такой же буст и лсы) Samyrai, Roniakia, Meki и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 кажется я сломал реакции...надеюсь за это не забанят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 862 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 12:22, SithEglobal сказал: согласен полностью) Ладно, про чиповку забираю свои слова обратно. Но я так и не понял, за что удаляют видос, я что то пропустил? Темку то ладно, может задел чьи то чувства Если видосы с софтом нельзя выкладывать, а нужно в подержку в лк - тогда это означает, что там был софт и почему персонаж онлайн А если "не доказано, ничего нету, пруфов не достаточно" - то почему нельзя насладиться 20-ым фармом лучников на спотике В замешательстве вообщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 13:32, Meki сказал: Ладно, про чиповку забираю свои слова обратно. Но я так и не понял, за что удаляют видос, я что то пропустил? Темку то ладно, может задел чьи то чувства Если видосы с софтом нельзя выкладывать, а нужно в подержку в лк - тогда это означает, что там был софт и почему персонаж онлайн А если "не доказано, ничего нету, пруфов не достаточно" - то почему нельзя насладиться 20-ым фармом лучников на спотике В замешательстве вообщем не раскачивай лодку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1587 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 13:32, Meki сказал: за что удаляют видос, Дискредитация проекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 101 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 13:32, Meki сказал: Ладно, про чиповку забираю свои слова обратно. Но я так и не понял, за что удаляют видос, я что то пропустил? Темку то ладно, может задел чьи то чувства Если видосы с софтом нельзя выкладывать, а нужно в подержку в лк - тогда это означает, что там был софт и почему персонаж онлайн А если "не доказано, ничего нету, пруфов не достаточно" - то почему нельзя насладиться 20-ым фармом лучников на спотике В замешательстве вообщем хз скинули б в саппорт, ответ бы хоть какой-то увидели) может даже с разбором и разъяснением) тема то вон какая хайповая) вдруг вы не правы? а они раз и по фактам доказали это. а тут никто заяву никто не пишет) нету тела нету дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 758 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 13:37, SithEglobal сказал: хз скинули б в саппорт, ответ бы хоть какой-то увидели) может даже с разбором и разъяснением) тема то вон какая хайповая) вдруг вы не правы? а они раз и по фактам доказали это. а тут никто заяву никто не пишет) нету тела нету дела) так даже если закинут - ответ администрации обсуждать не имеешь права по правилам проекта. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.