Meki 862 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 Итого, скидываешь фрапсы дерьма, получаешь фрапсы где твоя пати цп не сносит играя на софте. И это после 6-ти месяца фарма 24\7 на боте Бля какие же вы хуевые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 можете заквотить, у меки на все след проебы на этом или след сервере будут идти след отмазы 1. на прошлом всех ебал 2. вы софтомрази 3. у нас пол пати афк какую то из этих вариаций вы будете читать на любой фрапс где их ебут я становлюсь на галку и иду спать, всем до понедельника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) 11.05.2023 в 23:55, Ellex сказал: можете заквотить, у меки на все след проебы на этом или след сервере будут идти след отмазы 1. на прошлом всех ебал 2. вы софтомрази 3. у нас пол пати афк какую то из этих вариаций вы будете читать на любой фрапс где их ебут я становлюсь на галку и иду спать, всем до понедельника так тебе кидают фрапсы где вы сосете 9х9 с софтом твои оправдания? Изменено 11 мая 2023 пользователем iTVAR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 862 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 22:55, Ellex сказал: можете заквотить, у меки на все след проебы на этом или след сервере будут идти след отмазы 1. на прошлом всех ебал 2. вы софтомрази 3. у нас пол пати афк какую то из этих вариаций вы будете читать на любой фрапс где их ебут я становлюсь на галку и иду спать, всем до понедельника Але, ты даже сейчас взял в рот по фрапсам И это играя на софте АХФЫХАФХЫАХФЫХ Тут даже без оправданий, ты мне скинул фрапсы говна. Получил фрапсы как твоя пати цп не сносит в равном количестве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Posty 2 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 23:58, iTVAR сказал: так тебе кидают фрапсы где вы сосете 9х9 им ссы в глаза скажут божья роса))) Доказывать не чего не надо. все и так все понимают...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Posty 2 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 23:58, Meki сказал: Але, ты даже сейчас взял в рот по фрапсам И это играя на софте АХФЫХАФХЫАХФЫХ Тут даже без оправданий, ты мне скинул фрапсы говна. Получил фрапсы как твоя пати цп не сносит в равном количестве. РАЙНД!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 862 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 23:00, Posty сказал: им ссы в глаза скажут божья роса))) Доказывать не чего не надо. все и так все понимают...... Представь написать "вы у меня сосете" Скинуть 3 фрапса дерьма, где видно окна Получить 3 фрапса - где играя на софте даже цп не сносят в драках 9 на 9, где все живые. и после этого написать ЭТО ВСЕ ОПРАВДАШКИ, ОПРАВДАШКИ АЫФХАХФЫХАХ Бля какой же ты хуевый эллекс лицемерная софтомразь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 я если честно хз пачка угнетенных все больше и больше себя закапывает с каждым новым зашкваром , мне кажется что следующее что будет это доминатор запишет гс такое же как он говорил о райзах и пачке финта только это будет в сторону администрации , ну она что , она схавает Tushkan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tushkan 1 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) 12.05.2023 в 00:02, Meki сказал: Представь написать "вы у меня сосете" Скинуть 3 фрапса дерьма, где видно окна Получить 3 фрапса - где играя на софте даже цп не сносят в драках 9 на 9, где все живые. и после этого написать ЭТО ВСЕ ОПРАВДАШКИ, ОПРАВДАШКИ АЫФХАХФЫХАХ Бля какой же ты хуевый эллекс лицемерная софтомразь Складывается ощущение, что там играют малолетки. А им доказать не чего нельзя. Они все равно будут гнуть свою линию, надеюсь с возрастом это у них пройдет......... Как в устрице))) Какой у тебя ник в игре?????? Я тебя найду)))))).😆 Изменено 11 мая 2023 пользователем Tushkan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 да ладно я думаю план ребята на сервер выполнили погангали солочеликов в абг и восе под кринж песенки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 Ебать кринжи навалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 23:10, iTVAR сказал: да ладно я думаю план ребята на сервер выполнили погангали солочеликов в абг и восе под кринж песенки Ты про фейс контроль? Бля а в восе они просто пкашили... Хотя там бегали гао и тирани, так что думаю они просто забыли как писать на иностранном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 Порой мне кажется что когда наш пак уйдет после мержа - казкарматянки начнут визжать что это они нас с сервера выгнали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 12.05.2023 в 00:13, Slowpoker сказал: Ты про фейс контроль? Бля а в восе они просто пкашили... Хотя там бегали гао и тирани, так что думаю они просто забыли как писать на иностранном. да , но я думаю идея была американца потому что только до его тупой башки такое могло дойти , хотя гао тоже хорош в этом плане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schwarzhere1 2 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 Во время прочтения темки. Иронично! parts1 и Lermony 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.