ZABORvDELE 574 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 14:15, Uaeyyg сказал: 1) хз, у вулеза спрошу кто там был 2) ну хз, ты егов список включил, потому что он с тобой играл на этом мв?) 3) меки говорит, что они мусор, тут я посмеялся конечно 4) где-то потерялся 5) спрошу у вулеза, он многих по названию помнит А по кампату... Он показал себя на 3, с софтом или без, хотя учитывая игру на мв на софт уже похуй, говорить о том, что пачку кампата никто не воспринимает - очень пиздежом попахивает эм... ну Меки играл на 2 МВ в Райзах на арчерах а не со мной, так что тут ты мимо... я не говорю что "НИКТО" я спрашиваю ЧЕМ и у кого какие воспоминания.. ты читаешь между строк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 10:23, ZABORvDELE сказал: эм... ну Меки играл на 2 МВ в Райзах на арчерах а не со мной, так что тут ты мимо... я не говорю что "НИКТО" я спрашиваю ЧЕМ и у кого какие воспоминания.. ты читаешь между строк? Я о том, что сейчас он с тобой играл Так и я о том, что домиказкармат тут - это, как сережки на мв2 И отрицать это.... Ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 91 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 08:56, ZABORvDELE сказав: я просто не понимаю... я каждый раз пытаюсь понять логику.. ну типо представляю что за другим компом сидит такой же человек как я, с руками, глазами, ушами, головой на плечах.. который вроде бы МОЖЕТ и ДОЛЖЕН разумно мыслить... но иногда такую хуйню ловишь что пиздейшен... типо не понятно откуда это идет... ну типо люди играющие в клане ЗАБОР подготовились к старту и в результате этого показали ХОРОШУЮ и качественную игру, НО до сих пор (спустя 6 месяцев после старта) очко болит или что? не ебали же ни кого в живую на самом деле то, что за обида осталась и боль с унижениями на столько сильные, что здравый смысл атрофировался? зараз би себе з людиною порівнювати Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 574 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 14:29, donskor сказал: зараз би себе з людиною порівнювати чо блядь? что высрало это создание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 574 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 14:31, Вулез сказал: Нимф и сатир не забанены же. Двх... введение в блок лист таких игроков это треш. Аутсайда тоже не забанили. Дефзор - хз. причем тут "БАН"? тут кто то, ХОТЬ КТО ТО, НУ ХОТЯ БЫ КТО НИБУДЬ читать умеет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 10:32, ZABORvDELE сказал: причем тут "БАН"? тут кто то, ХОТЬ КТО ТО, НУ ХОТЯ БЫ КТО НИБУДЬ читать умеет? тебе надо меньше общаться с мекирастами а то тебя уже на старину тянет, скоро и на фрапсы с разъебкой окон/сабов вставать начнет и при этом ты лицемерно начнешь утверждать, что "они нас в окнах убили, а мы убиваем только готовые к пвп пачки и не сносим людей под париками" <3 без негатива, естественно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 10:26, Uaeyyg сказал: Я о том, что сейчас он с тобой играл Так и я о том, что домиказкармат тут - это, как сережки на мв2 И отрицать это.... Ну такое Да только Серёжка ебашился вс аутсайд , двх ,меки , пепеги А сарматик на адреналине обосрался вс Ромка стоплист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 10:40, iTVAR сказал: Да только Серёжка ебашился вс аутсайд , двх ,меки , пепеги А сарматик на адреналине обосрался вс Ромка стоплист Сережка это ведь тот, кто не выходил толком в дейли вне хиро недели??? Нужно отдать должное, ОСов вне хиро я видел гораздо чаще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 ну и да ебал я эту игру в дабл шот некст таргет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 10:42, Uaeyyg сказал: Сережка это ведь тот, кто не выходил толком в дейли вне хиро недели??? Нужно отдать должное, ОСов вне хиро я видел гораздо чаще Ну конечно фулл пак все стадии топ уровень руками качать , а не на адреналине , время занимает знаете ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 12.05.2023 в 10:46, iTVAR сказал: Ну конечно фулл пак все стадии топ уровень руками качать , а не на адреналине , время занимает знаете ли я думал, что там шейхи только на пвп залетают а качают 300 рублевые ну и помнится Сережка со скландалом уходил с мв говоря о рисовке, не? Изменено 12 мая 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 862 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 09:22, Вулез сказал: У сармата весь мв2 с первого дня так трейн во фрозене фармил по ночам. У бедолаги после мв2 пол пака забанили за софт на каком-то х1(реборн вроде) Я об этом и говорю, что раньше это было по ночам / твинах / на каком то мид споте. На мв3 чисто бошку снесло от вседозволенности и на софт в 9 вечера ставятся на топ спот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 33 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 10:48, Meki сказал: Я об этом и говорю, что раньше это было по ночам / твинах / на каком то мид споте. На мв3 чисто бошку снесло от вседозволенности и на софт в 9 вечера ставятся на топ спот. Мне больше интересно другое. Это уже реально похуизм и высший уровень наглости ? или там зеленый свет и молчаливое согласие, того, кого нельзя называть. (ну типо вы только не спалитесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 10:56, Mind_ сказал: Мне больше интересно другое. Это уже реально похуизм и высший уровень наглости ? или там зеленый свет и молчаливое согласие, того, кого нельзя называть. (ну типо вы только не спалитесь) тут свобода слова, тебя если что затрут или забанят. так что можешь смело писать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 Там вроде саф ответил в соседней теме что итерпат в бане :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.