BlackShadow 228 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 13:32, CapMaT сказал: Стоило пойти поспать, а тут уже такие теории заговора) Рофляно наблюдать за кучкой челов в шапочках из фольги, которые варяться в собственном соусе догадок и фантазий xD гао 2 месяца с бали хиро ножиков лутал хуле Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bracin 0 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 а чего забанили одного персонажа, а не фул пак? типа ребята не знали, что они стоят афк на софте? бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 13:32, CapMaT сказал: Стоило пойти поспать, а тут уже такие теории заговора) Рофляно наблюдать за кучкой челов в шапочках из фольги, которые варяться в собственном соусе догадок и фантазий xD Слыш пёс софтерский в будку спрячься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 13:02, iTVAR сказал: Я скажу так , если свинья играет с софтом , я имею полное право его называть софтомразью и пускай сидит с этим клеймом всю жизнь свою собачью в будке два на два с талисманами баюма и эпиком со старта купленным у забора, мне похуй. По поводу цикло макросов , я не против в каких то моментах это удобно ДС дать ещё что-то , когда в окнах , но я считаю не нормальным когда можно поставить фулл пак экспиться в норм доке на цикло макрос , это убивает наоборот экономику сервера , вещи обесцениваются и все такое , а по поводу гемов , если нужны гемы и их не было на рынке я бы пошел фармить , а что останется делать ? Чет наш вождь разбухтелся. Наверное хочет, чтобы мы на луках в райзах стартанули 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 @Papanda приветик, когда ожидается открытие 4го окна? Онлайн вроде просел(все еще больше чем где бы то еще, но меньше чем на старте). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGarazh 6 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 13:32, CapMaT сказал: Стоило пойти поспать, а тут уже такие теории заговора) Рофляно наблюдать за кучкой челов в шапочках из фольги, которые варяться в собственном соусе догадок и фантазий xD Помню когда я еще молодой был и играл на какой-то грации от Аверии интересную историю про шапочку, жаль не из фольги. Стоишь ты такой в центре Гирана, переписываешься в кч с Домиком о чем-то, а он тебе, по-приколу, эту самую шапочку на голове и меняет, причем не раз. Никаких теорий заговоров не ищу, но видео с варком исчерпывающее, а Домик не раз в такой хуйне был замечен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) забыл, что мне всё равно Изменено 12 мая 2023 пользователем PUGOVKAMABOY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 91 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 13:32, CapMaT сказав: Стоило пойти поспать, а тут уже такие теории заговора) Рофляно наблюдать за кучкой челов в шапочках из фольги, которые варяться в собственном соусе догадок и фантазий xD ще раз дізнаюсь шо ти спиш замість онлайну 20 годин в день і форумних війн - буду робити петицію на кік з клану CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 719 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4084 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 13:41, Bracin сказал: а чего забанили одного персонажа, а не фул пак? типа ребята не знали, что они стоят афк на софте? бред. Ну то есть, когда ты купишь на фанпее за 3 рубля 10 кол будут банить весь твой пак? Так и запишем youtube channel Farrall 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 719 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 15:47, fabuLous сказав: Ну то есть, когда ты купишь на фанпее за 3 рубля 10 кол будут банить весь твой пак? Так и запишем всех через кого прошли эти мс, вплоть до того, кто их купил через ЛК. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 862 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) Пофармить 6 месяцев на софтике 24/7 через Асистера на софте, по которому все брали ассист и который грузил нужные активные окна на софт. Забанить одного персонажа Но больше интересует, забанили ЗеДоминатора или это драйвер/10-ый на софте был? Изменено 12 мая 2023 пользователем Meki Roniakia, kotlancer и Geffortz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 516 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 Бля спал РО напишу по быстренькому пока новое не въебали @SufferingCat - нахуй ты вообще че то высираешь когда ты весь сервер к нам подлизывался и писал как ты за Украину и тд. А теперь вступил в пати к 130 помоям и сразу вся твоя гниль вылезла, иди нахуй короче, забыл как тебя саферо на помойку выкинул походу @Meki - ты вообще не пиши нихуя отродье туизи которое фрапсит нас уже 6 лет, тот самый жалкий драйвер который сидел и смотрел как наш Пак с двх за Тараса гвгшился, с тем самым двх которого ты любишь макать хотя в реалиях классических серверов где не поиграть через 5 дд на клуб карте он тебя ебал как свинью, да и вообще ты взял к себе в пати «софомразей» типо флюра который с Адрика не слазил и которому на вальке рисовали шмот. Просто пати ебучих аутистов которые с видео камерой сидят 6 месяцев бегают 🤣 хотя блять ваш трейн ебучих мужиков не раз палился, настроенный бить «по нику» нормально так начинал бить в ассист как только кого то из пати запкашили, просто людям делать больше нехуй фрапсить твои помои, а вы долбаебы только нам6 месяц че то нашли? И еще пр мой зафрапсили после того как я затраил спот сразу после того как мы вас на нем разъебали? И понял что руками эту хуйню фармить всю ночь не вариант я лучше в ит на макросике постою, че же ты не залил 2 месяца фарма в ит? Или в Мосе? Или блять даже на вулкане где я фармил? Ебучий клоун поэтому можешь просто нахуй пойти никчемный мусор и пати твоя мусор ебаный @iFinT ты вообще откуда вылез помойка ебаная? Со старта имеем по 10 героев, на первой стадии имели 8 мж сетов пока ты в кармиане бегал, про какого блять Дента ты че-то высираешь 1 ак которое там полшло нам? Когда уже 3 было куплено у «непродающих» пиздаболов. Или 3 бзака которых мы с биржи собрали? Ебаный мусор твоя учесть это Дино остров на 6 месяц фармить и ебалом не щелкать остальным помоям даже отвечать смысла нет лучше носки себе купите нормальные скоро пригодятся SufferingCat, parts1, Farrall и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 16:13, Amerikanec сказал: Бля спал РО напишу по быстренькому пока новое не въебали @SufferingCat - нахуй ты вообще че то высираешь когда ты весь сервер к нам подлизывался и писал как ты за Украину и тд. А теперь вступил в пати к 130 помоям и сразу вся твоя гниль вылезла, иди нахуй короче, забыл как тебя саферо на помойку выкинул походу @Meki - ты вообще не пиши нихуя отродье туизи которое фрапсит нас уже 6 лет, тот самый жалкий драйвер который сидел и смотрел как наш Пак с двх за Тараса гвгшился, с тем самым двх которого ты любишь макать хотя в реалиях классических серверов где не поиграть через 5 дд на клуб карте он тебя ебал как свинью, да и вообще ты взял к себе в пати «софомразей» типо флюра который с Адрика не слазил и которому на вальке рисовали шмот. Просто пати ебучих аутистов которые с видео камерой сидят 6 месяцев бегают 🤣 хотя блять ваш трейн ебучих мужиков не раз палился, настроенный бить «по нику» нормально так начинал бить в ассист как только кого то из пати запкашили, просто людям делать больше нехуй фрапсить твои помои, а вы долбаебы только нам6 месяц че то нашли? И еще пр мой зафрапсили после того как я затраил спот сразу после того как мы вас на нем разъебали? И понял что руками эту хуйню фармить всю ночь не вариант я лучше в ит на макросике постою, че же ты не залил 2 месяца фарма в ит? Или в Мосе? Или блять даже на вулкане где я фармил? Ебучий клоун поэтому можешь просто нахуй пойти никчемный мусор и пати твоя мусор ебаный @iFinT ты вообще откуда вылез помойка ебаная? Со старта имеем по 10 героев, на первой стадии имели 8 мж сетов пока ты в кармиане бегал, про какого блять Дента ты че-то высираешь 1 ак которое там полшло нам? Когда уже 3 было куплено у «непродающих» пиздаболов. Или 3 бзака которых мы с биржи собрали? Ебаный мусор твоя учесть это Дино остров на 6 месяц фармить и ебалом не щелкать остальным помоям даже отвечать смысла нет лучше носки себе купите нормальные скоро пригодятся конечно ты имел 8 мж сетов стоя на боте 24/7..конечно ты имел все потому что только вашу пати пустили в мид вар,другим то сказали нет, а вам велком где вы и налутались, другие стоят с вечерним праймом и мобов бьют руками, а вы стоите на топ спотах на боте 24/7 и теперь пишите про буст ? епать ты клоун чел, ты бы через год спалился и написал про него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 862 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 12.05.2023 в 15:13, Amerikanec сказал: Бля спал РО напишу по быстренькому пока новое не въебали @Meki - ты вообще не пиши нихуя отродье туизи которое фрапсит нас уже 6 лет, тот самый жалкий драйвер который сидел и смотрел как наш Пак с двх за Тараса гвгшился, с тем самым двх которого ты любишь макать хотя в реалиях классических серверов где не поиграть через 5 дд на клуб карте он тебя ебал как свинью, да и вообще ты взял к себе в пати «софомразей» типо флюра который с Адрика не слазил и которому на вальке рисовали шмот. Просто пати ебучих аутистов которые с видео камерой сидят 6 месяцев бегают 🤣 хотя блять ваш трейн ебучих мужиков не раз палился, настроенный бить «по нику» нормально так начинал бить в ассист как только кого то из пати запкашили, просто людям делать больше нехуй фрапсить твои помои, а вы долбаебы только нам6 месяц че то нашли? И еще пр мой зафрапсили после того как я затраил спот сразу после того как мы вас на нем разъебали? И понял что руками эту хуйню фармить всю ночь не вариант я лучше в ит на макросике постою, че же ты не залил 2 месяца фарма в ит? Или в Мосе? Или блять даже на вулкане где я фармил? Ебучий клоун поэтому можешь просто нахуй пойти никчемный мусор и пати твоя мусор ебаный Ты про этого двх, который в релог от нас прятался на грин споте? Софтомразь, давай обратно в будку Твоя пати даже тут заглатывает, играя на галках - чисто фармить 5 месяцев на трейне 24/7 на софте и не сносить цп имея 10 персонажей против 9-ки Изменено 12 мая 2023 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.