Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 09:26, Meki сказал: От меня и моей пати) Бля я за 3 минуты нашел 4 пвп с двх на том сервере У кого то еще фрапс сохранен, с релогом на грине, как только мы туда бежим @topoviywkolyarне помнишь куда заливали тот момент? Сказал клоун сидящий в релоге фрапсящий с твиночка в ожидании что мы уйдем со спота, отброс ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 70 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 16:25, Amerikanec сказал: Паника проебавший свинью в гвг так ее и не прислал Зажал, сук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 5 мес играю на новом для себя проекте. 5 мес твердят мне и твержу я, что софта тут нет и тут лучшие их лучших. 5 мес один из топ паков сервера сидит на софте, фармит хиро столб(на софте?), мобов, варов и лутает шмот. такие вот дела))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 12.05.2023 в 15:27, Amerikanec сказал: Сказал клоун сидящий в релоге фрапсящий с твиночка в ожидании что мы уйдем со спота, отброс ебаный Уточнение, делавший так, что бы лицемерные софтомрази в будке сидели. С чем вы успешно справляетесь последние 3 дня. Давай обратно в будку. Лицемерная - софтомразь. Напомни, что вы писали, когда мы говорили что вы с софтом? Софта нет? Привет доминатору передавай Изменено 12 мая 2023 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 Наруто говно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 15:47, fabuLous сказал: Ну то есть, когда ты купишь на фанпее за 3 рубля 10 кол будут банить весь твой пак? Так и запишем у нас банили чаров, даже если на них 1 раз заходил 10ый который позже спалился на продаже колов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 я реально не понимаю, что за ёбнутые челы? единственно верный сейчас вариант, это сидеть и не отсвечивать, а они только больше хайпа разводят, 3 года сервер строил репутацию с "нуля", чтобы сейчас за неделю обсуждений на форуме всё проебать, потому что у кого-то слишком много чсв чтобы схавать что он обосрался? надеюсь всю эту хуйню потрут, виновных накажут, и мы дальше будем играть в игру, а в следующем году об этом будут помнить только "знающие люди" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 12.05.2023 в 16:27, Amerikanec сказал: Сказал клоун сидящий в релоге фрапсящий с твиночка в ожидании что мы уйдем со спота, отброс ебаный Слушай , а тебе не стыдно играть с софтом и умирать за 5 сек ? И кстати смотри какое небо красивое ,но не наблюдаю в нем тебя , уже пол года прошло с твоих обещаний пиздабол ты мой любимекий Изменено 12 мая 2023 пользователем iTVAR parts1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 09:30, Meki сказал: Уточнение, делавший так, что бы лицемерные софтомрази в будке сидели. С чем вы успешно справляетесь последние 3 дня. Давай обратно в будку. Лицемерная - софтомразь. Напомни, что вы писали, когда мы говорили что вы с софтом? Софта нет? Привет доминатору передавай Очередной высер тупорылого пиздабола у меня РО только сегодня спало иначе макал бы твою хуету без перерыва че ты там скидываешь видео 130 рублевого мусора которые на 15ых панельках играет?🤣🤣🤣 ебу вас клоунов уже 3 сервера с пингом в 200, хочешь пощупать что это такое заходи в доту на US west сыграем, а факт того что вы даже с преимуществом в пинге нихуя не можете кроме как давать масс рес с офф пати биша можешь вообще ебало завалить и идти дальше свой трейн мужиков на софте ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 Хотя стоп ебать там черная точка это блять американец высаживается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itreeshka 54 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 16:38, 960 сказал: я реально не понимаю, что за ёбнутые челы? единственно верный сейчас вариант, это сидеть и не отсвечивать, а они только больше хайпа разводят, 3 года сервер строил репутацию с "нуля", чтобы сейчас за неделю обсуждений на форуме всё проебать, потому что у кого-то слишком много чсв чтобы схавать что он обосрался? надеюсь всю эту хуйню потрут, виновных накажут, и мы дальше будем играть в игру, а в следующем году об этом будут помнить только "знающие люди" в какую нахуй игру играть будем, всё играется щас на макросе и софте, в эту игру играть это одно окно и без макросов Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 09:40, iTVAR сказал: Слушай , а тебе не стыдно играть с софтом и умирать за 5 сек ? И кстати смотри какое небо красивое ,но не наблюдаю в нем тебя , уже пол года прошло с твоих обещаний пиздабол ты мой любимекий Найдешь у меня софт будешь че то писать долбаеб ловящий по 30к на Олимпе, вчера высаживался кстати жаль не увидел тебя на параде перед белым домом 9 мая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 12.05.2023 в 15:38, 960 сказал: я реально не понимаю, что за ёбнутые челы? единственно верный сейчас вариант, это сидеть и не отсвечивать, а они только больше хайпа разводят, 3 года сервер строил репутацию с "нуля", чтобы сейчас за неделю обсуждений на форуме всё проебать, потому что у кого-то слишком много чсв чтобы схавать что он обосрался? надеюсь всю эту хуйню потрут, виновных накажут, и мы дальше будем играть в игру, а в следующем году об этом будут помнить только "знающие люди" Так в этом и есть вся проблема. Им вообще поебать, чисто сидят кайфуют от все дозволенности и думают все будут хавать это. Изменено 12 мая 2023 пользователем Meki Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 12.05.2023 в 16:13, Amerikanec сказал: @SufferingCat - нахуй ты вообще че то высираешь когда ты весь сервер к нам подлизывался и писал как ты за Украину и тд. А теперь вступил в пати к 130 помоям и сразу вся твоя гниль вылезла, иди нахуй короче, забыл как тебя саферо на помойку выкинул походу ты как ебанутым человеком был таким и остался. Хотя нет, ты в очередной раз пробил потолок своей ебанутости. Я еще и не начинал писать и не собираюсь за доминатора и тех с кем играл. Есть конкретный "человек" в виде сармата, который возомнил себя хуй пойми кем зайдя в софто-пати, ему по шапке лично от меня и прилетало, про остальных я даже не упоминал не разу. В целом поебать, ты всегда был ебанутым на голову и это замечают все и на форуме и в игре и в пати, видимо на учениях не раз прилетало от рядовых за выебоны, вот и кукуха поехала мазутом Изменено 12 мая 2023 пользователем SufferingCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 18:37, langustin сказал: Наруто говно Ты ахуел? Наруто это моя жизь! "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.