Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 10:15, Ga0 сказал: @BlackShadow найс поМАшив? Дай софт, заїбав Расшарь софт заебал как на Олимпе с софтом побеждать можно гайд быстренько? Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 10:16, Eiacane сказал: @SufferingCat то есть ты не смог ответить за свой репорт, как-то обосновать его, может я чего не заметил там или не так понял. и просто смайл вкинул? ясненько.. типичный терпила из пати меки не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 21:13, Amerikanec сказал: У вас чел в пати играет который неоднократно ловился на софте и рисовке и ты мне че то про доминатора пишешь? Ты совсем ебанутый?🤣🤣 бля у челов зарплата кончилась совсем мозги поплыли на дошираке чьи фрапсы? Сармата? Он только пвп фрапсит ему поебать на ваше хрючево также как и всем остальным кто фрапсит. Сейчас бы играть в игру чтобы разоблачать кого то, зная и так что у вас челы с приватками в пати играют, поэтому продолжай дальше клоун ебаный Мне похуй на твоего флюра, речь идет о мужиках и о том что мы на мв3 играем как и вы на софте, итого имеем: 1) Пруфов предоставлено не было 2) На вопрос - с чего вы взяли что мужики стояли на софте - ответа не последовало 3) Когда меки залил фрапсы спалившие ваш софт - вы сидели с хуем во рту и молчали, читали и молчали, терпуньки) 4) По моему скромному мнению видно что на варке не живой человек(судил по передвижениям для лута), но в бане только интеррапт Ну чтож резюмируя - вы обосрались очередной раз по всем пунктам, гл хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 20:43, Meki сказал: Так в этом и есть вся проблема. Им вообще поебать, чисто сидят кайфуют от все дозволенности и думают все будут хавать это. а чо это под "КЛЕВЕТУ" на сервер не подходит? т.е. я и прочие отлетали за шутки различные и меня садили на бутылку а тут блеать чел орет что ему рисуют на проекте и живой досих пор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 12.05.2023 в 16:11, Meki сказал: 2 месяца спустя :RedPanda: :RedPanda: :RedPanda: :RedPanda: :RedPanda: :RedPanda: :RedPanda: :RedPanda: :RedPanda: :RedPanda: Бля, о чем вообще речь, какие нахуй пруфы нужны АХФЫАХФЫХАФХЫАХФЫХ Лицемерные софтомрази) Изменено 12 мая 2023 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 Ну типо если суммоните модератора в свои замесы, то хотя бы по делу давайте. А то как-то не прикольно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 17:19, ZABORvDELE сказав: а чо это под "КЛЕВЕТУ" на сервер не подходит? т.е. я и прочие отлетали за шутки различные и меня садили на бутылку а тут блеать чел орет что ему рисуют на проекте и живой досих пор? согласен. сейчас запилю ему РОшку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 @НечтоХрустящее ой и тут поставь 🥰 Exxxxx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 10:18, AdmiralPonossa сказал: Мне похуй на твоего флюра, речь идет о мужиках и о том что мы на мв3 играем как и вы на софте, итого имеем: 1) Пруфов предоставлено не было 2) На вопрос - с чего вы взяли что мужики стояли на софте - ответа не последовало 3) Когда меки залил фрапсы спалившие ваш софт - вы сидели с хуем во рту и молчали, читали и молчали, терпуньки) 4) По моему скромному мнению видно что на варке не живой человек(судил по передвижениям для лута), но в бане только интеррапт Ну чтож резюмируя - вы обосрались очередной раз по всем пунктам, гл хф Я тебе дауну писал почему и как пруфы были только документировать их нахуй никому не надо было поэтому мне похуй на твое нытье. Вырубать софт и делать кпд 79% а не 100% любой из вас долбаебов рабов может сделать чтобы сейчас на задней оправдаться. Ебучие софтомрази по факту играете с рисованным софтером в пати и как выше я писал в любую локацию поставлюсь сейчас на макросе запущу стрим и тд и тп пусть админы проверяют мне было похуй со старта похуй и сейчас. Но факт того что ваша параша из мужиков стоя на макросах «по никам» начинала бить пкшника в ассист с 4 ДД как только он заходил в рендж это просто ебучий мем и после этого ты мне еще будешь че то рассказывать? Можешь просто нахуй сходить софтомразь Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 Кринж какой то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 16:38, SufferingCat сказал: у нас банили чаров, даже если на них 1 раз заходил 10ый который позже спалился на продаже колов. И это весь пак? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 @SufferingCatсидит реакты кидает и молчит типичный терпила🤓 SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 10:21, Eiacane сказал: согласен. сейчас запилю ему РОшку Ну и за компанию выдай там всем твиночкам меки за вот это играющий админ ларек и тд, дякую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 12.05.2023 в 17:22, fabuLous сказав: И это весь пак? у него РО. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) @amerikanec у меня тут скопилось пару вопросиков к тебе пока ехал домой во 1 откуда у тебя информация о том что флюру рисуют можно пожалуйста по подробнее нам всем интересно ну и 2 вопрос ты рили настолько тупой что просишь на твоих видосах которые в открытом доступе показать софт? ты конечно отличаешься умом и сообразительностью , но не думаю что ты настолько глуп что бы софт записывать на видос и выкладывать. Изменено 12 мая 2023 пользователем iTVAR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.