Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12.05.2023 в 22:00, BlackShadow сказал:

Стоишь там в своем гиране, шмотки рисуешь

Сижу,у меня там даже свой трон есть (точнее был)

12.05.2023 в 13:33, YumiYa сказал:

цикломакрос после флага выключился бы..... почему ты считаешь , что все вокруг идиоты?

Цикл макрос был не по некст таргету а по токену. Как только его ударил пв и взялся в таргет варк дал ему чоп и потом завис, и после этого человек у компа уже начал жать Скиллы дерясь с ним я хз о чем ты 

123000.png

12.05.2023 в 13:31, Slowpoker сказал:

Похуй, что ты там можешь продемонстрировать. Вы и в литейке могли стоять на обычных цикликах, это факт, но встали туда с софтом как в край обнаглевшие уебаны. В прайм тайм :pandaredlol: Ты хотя бы ночью мониторил и вырубал в случае палева, а эти на похуй встали, тыкнули делей на подбор дропа и поебать, и так сойдёт :pandaredlol:

У меня софт? Расскажешь. Я еще в 2013 году на шоке себе шмот рисовал но то другое 

123000.png

12.05.2023 в 15:58, Silvin сказал:

та чё ты начинаешь не у всех же взгляды на игру такие как у тебя ,им не понять ,ведь для кого-то л2 это повод самоутвердиться в себе , потому что в реале он быдло ,а в игре Король пвп.

P.S Король Гирана )

Ебать челы же реал думают что че то кому то когда то доказали. Могут пойти спросить у неадеквата или шипибы мне как было похуй 15 лет назад в этой игре и челы писали что рисовка их с сервера выгоняет так и сейчас а я захожу просто в игру поиграть и если мне по фану обсосать долбаебов то делаю это, не по фану сидеть видосики трэйнов записывать не делаю, пока 130 рублевые сидят от звонка до звонка 

123000.png

12.05.2023 в 15:44, Silvin сказал:

А что падает с Дента такое что нужно всасывать напомни?

АК и закены которых нам еще до дента напродавали?🤣🤣🤣 легиты вот эти нелицемерные 🤣🤣

123000.png

12.05.2023 в 16:04, Silvin сказал:

Сижу,у меня там даже свой трон есть (точнее был)

На мв4 просто посадим скорна на бернера 🤓🤓 то-то будет 

123000.png

Почему отбросы, которым пруфанули софт в ебало и которые вроде как уже частично в бан отлетели, продолжают рассказывать свои влажные истории на форуме? 

12.05.2023 в 16:28, Slowpoker сказал:

Почему отбросы, которым пруфанули софт в ебало и которые вроде как уже частично в бан отлетели, продолжают рассказывать свои влажные истории на форуме? 

На след сервер идет скорн 

готовься 

123000.png

12.05.2023 в 22:29, Amerikanec сказал:

готовься 

К чему? К очередному пробитию днища со стороны каких-то попусков ссаных(вас, хотя хз кто вы, кто пати лидер то решили?)? 

12.05.2023 в 23:29, Amerikanec сказал:

готовься 

А куда твой лучник из статистики пвп пропал? 

yuotube_logo-450x256.png

12.05.2023 в 22:28, Slowpoker сказал:

Ебать ты рили даун ?

12.05.2023 в 22:42, LoRDeMoRD сказал:

Софта не было получается? 

фармлю гиран ,снабжаю бустякой ,а кто там кого выебал и прочее понятия не имею 🤣вижу только одно что пати 130 рублёвых кинули на дошик ,и они как с цепи сорвались ,голодные .Могу скинуть пару колов ,пишите куда слать почту.

12.05.2023 в 23:48, Silvin сказал:

фармлю гиран ,снабжаю бустякой ,а кто там кого выебал и прочее понятия не имею 🤣вижу только одно что пати 130 рублёвых кинули на дошик ,и они как с цепи сорвались ,голодные .Могу скинуть пару колов ,пишите куда слать почту.

ох уж эти 130 рублевые 🙂 

yuotube_logo-450x256.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...