Mflur 214 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 13:27, CapMaT сказал: Ладно, оставим творчество умалишенных для их собственного созерцания) какие-то слишком сложные приколы Вар принять говоришь? Штож... Да там вроде все понятно же и судь не в пвп составляющей данного ролика) 16.05.2023 в 13:31, Ellex сказал: Зачем чел который на обт в гвг юзал хай лвл скиллы со слитых чаров, а потом выиграл ровно 0 пвп за время игры в том паке меня упоминает как либо? 16.05.2023 в 13:34, Ellex сказал: Так это не срач за пвп с обт, просто решил напомнить челу кто он есть ой, молодой, тебя белиной на сходке накормили? ты еще за ммр в доте начни предъявлять, но улыбнул, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 13:53, BlackShadow сказал: тут как бы фрапсы кидают 4х летней давности, так что обт это еще довольно свежий контент тут скорее вопрос уместности, но "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 13:52, 4uva4ok сказав: А зачем ты пишешь свои оправдания сюда? 78 лвл берс, кд скиллов, еще скажи, что ты не видел, что мы стоим там 😂🤣 Позволь мне процитировать тебя, но только не говори, что это другое, а то мы уже подустали слышать это от вас за этот сезон Так приняли, лузанули, типа окей) Для меня нет проблемы в проигранном пвп) Трагедия, правда? Но я же не пишу (как это по кд делаете вы), что ваш фрапс хуйня, такое пвп не считается, бла бла бла. Я ору только с того факта, что сын спидозной бляди, который у вас на слоте ПЛа, орал тут на форуме, что ЕМУ МАКСИМАЛЬНО ПОХУЙ НА НАС, что мы вообще не стоим его внимания, лучше инсты фармить и всё такое в этом духе... а потом нам посвящаются отдельные фрапсы от его лица xD Мемно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 13:58, Mflur сказав: тут скорее вопрос уместности, но "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (: То есть, фрапс с грации финал х7, где играл мой пак с гран каина с 4 часами онлайна против "местных элит с онлайном от 12 часов" - это уместная и богоугодная хуйня) А упоминание того, что ты и твой пак настолько боялся проиграть даже тестовые драки на обт, что выходил на 61 уровне с 72 скилами - это тут канешно вообще не в тему, о чем мы говорим, ну парни. побойтесь бога... мы же тут про честность и легитность xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 Так что там? Это сам доминатор? Или же ущемлённые мидваровские отбросы в очередной раз захотели нагадить на сервере и решили порофлить ренеймом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) опять этих отбитых в миды пустили ? понимаю кто то пришел на тв подраться до пвп зоны и тут же начали банами пугать,а кого то по кд запускают в миды для баланса =) Изменено 16 мая 2023 пользователем iFinT Lermony и Meki 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 13:31, Ellex сказал: Зачем чел который на обт в гвг юзал хай лвл скиллы со слитых чаров, а потом выиграл ровно 0 пвп за время игры в том паке меня упоминает как либо? Ты на моего братика @Mflurне гони! ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 18:38, iFinT сказал: опять этих отбитых в миды пустили ? понимаю кто то пришел на тв подраться до пвп зоны и тут же начали банами пугать,а кого то по кд запускают в миды для баланса =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 14:38, iFinT сказав: опять этих отбитых в миды пустили ? понимаю кто то пришел на тв подраться до пвп зоны и тут же начали банами пугать,а кого то по кд запускают в миды для баланса =) Так ливай из райзов (все равно теллза хуесосом считаешь) и иди шторма поднимать с колен, хули тебе мешает? Ах да... фри пиксель... как же отказаться от сладкой доминации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 14:07, CapMaT сказал: То есть, фрапс с грации финал х7, где играл мой пак с гран каина с 4 часами онлайна против "местных элит с онлайном от 12 часов" - это уместная и богоугодная хуйня) А упоминание того, что ты и твой пак настолько боялся проиграть даже тестовые драки на обт, что выходил на 61 уровне с 72 скилами - это тут канешно вообще не в тему, о чем мы говорим, ну парни. побойтесь бога... мы же тут про честность и легитность xD Андрей, ну я не хочу лезть на 200+ страниц назад и смотреть к чему это Меки скидывал, если ты считаешь это неуместным, то так и скажи. А по поводу скиллов, да, ты абсолютно прав, как и в случае вопроса: "Почему UNDGS вступили в доминирующий Забор", в этом ты тоже прав. Конечно же я сарказмирую, заканчивай охоту на ведьм. Я помню твою позицию касательно этого проекта в этом году, помню то? что мне писали дорого небезразличные мне люди и прочие взбросы, на которые я вежливо молчал и не комментировал, но во всем и везде есть предел, а от пробития очередного дна - появится очередная порция кринжа, об этом конечно забудут и переживут, вот только к чему оно все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 О нет, великого сарматянку пускают в мидвар а финта нет видимо финт сильный слишком для мидвара, повод задуматься Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 Бля посмотреть бы что сармятяноминатор сможеть противопоставить финту без анлим колов и софта, мне кажется что финт их разъебет НечтоХрустящее, Meki и 4uva4ok 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 Как же убого это выглядит со стороны, фу нахуй Если вот этих угнетенных дурачков так облизывают и протектят с подачи/молчаливого согласия бОльшей части каста, то значит ли это, что эта пати ущербов = лицо проекта? Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 Надо было конечно же пойти в райзы или заборы чтоб биг вар с колен поднимать 🫡 @CapMaT, К кому пойдем, к забору которого хуесосили весь сервер, или к теллзу у которого х3 по людям, мне кажется надо было как меки забалансить и в райзы пойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.