iFinT 225 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 16:11, AdmiralPonossa сказал: там не сохранять, там с хлоркой отмывать пора Я думаю что уже ничего там не поможет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) 16.05.2023 в 16:14, CapMaT сказал: Так дегенерат, даже не смог правила прочитать? Что для того, что бы иметь доступ к мидвар контенту, надо быть мембером клана, который допущен в мидвар? Канешно тебе нельзя туда идти, если ты в составе клана райз, тупое ты уебище xDD До старта я не был не в каком составе и мне все равно сказали нет, ещё вопросы? Изменено 16 мая 2023 пользователем iFinT Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) 16.05.2023 в 16:15, iFinT сказав: До старта я не был не в каком составе и мне все равно сказали нет, ещё вопросы? Эта тема уже обсуждалась на этом форуме. Тебе БУКВАЛЬНО ничего не мешало на протяжении сервера ливнуть из райзов и пойти в любой клана из мидвара. Но ты только ныл, что тебя не пускают xD Это как люди, которые жалуются на то, что им никогда не выиграть в лотерею, при этом, ниразу в жизни не купив лотерейного билета) Изменено 16 мая 2023 пользователем CapMaT Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 бля шо я пропустил, кого забанить? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 16:19, fabuLous сказав: бля шо я пропустил, кого забанить? Финт ушел с сервера победителем. Забанить Американца. Mflur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) 16.05.2023 в 16:17, CapMaT сказал: Эта тема уже обсуждалась на этом форуме. Тебе БУКВАЛЬНО ничего не мешало на протяжении сервера ливнуть из райзов и пойти в любой клана из мидвара. Но ты только ныл, что тебя не пускают xD Это как люди, которые жалуются на то, что им никогда не выиграть в лотерею, при этом, ниразу в жизни не купив лотерейного билета) Ты думаешь я не писал ? Каждый мое сообщение отвечали нет, а потом и про баны заговорили.. Тебя первый раз пустили типа что ты в ос клане, сейчас что ? По факту есть условия МИД вара где до старта были озвучены,но кому то можно, а кому то нет...был даже пост где твоя пати была указана что не может там быть,но пост исчез :) БЫл я в клане или нет это не важно, это мои проблемы и мой выбор,но когда тебе говорят нет потому что ты не соответствуешь, а потом просто берут и кидают сармата туда :) Изменено 16 мая 2023 пользователем iFinT Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) 16.05.2023 в 15:17, CapMaT сказал: Эта тема уже обсуждалась на этом форуме. Тебе БУКВАЛЬНО ничего не мешало на протяжении сервера ливнуть из райзов и пойти в любой клана из мидвара. Но ты только ныл, что тебя не пускают xD Это как люди, которые жалуются на то, что им никогда не выиграть в лотерею, при этом, ниразу в жизни не купив лотерейного билета) - Изменено 16 мая 2023 пользователем Roniakia А да похуй, смысль с дурачком софтовым говорить. Meki и 4uva4ok 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 16:22, CapMaT сказал: Финт ушел с сервера победителем. Забанить Американца. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 15:22, iFinT сказал: Ты думаешь я не писал ? Каждый мое сообщение отвечали нет, а потом и про баны заговорили.. Тебя первый раз пустили типа что ты в ос клане, сейчас что ? По факту есть условия МИД вара где до старта были озвучены,но кому то можно, а кому то нет...был даже пост где твоя пати была указана что не может там быть,но пост исчез :) БЫл я в клане или нет это не важно, это мои проблемы и мой выбор,но когда тебе говорят нет потому что ты не соответсоответствуешь, а потом просто берут и кидают сармата туда :) Сармату просто бустяка бесплатная нужна была, вот и отправили малюток на денте резать, подфармиться так сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 15:11, AdmiralPonossa сказал: там не сохранять, там с хлоркой отмывать пора Я хз, мне после этого сервера думается, что даже збн в своё время не был настолько хуёвым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 Хожу на дента исключительно за фри бустом. Вопросы?) 16.05.2023 в 16:25, Roniakia сказав: Сармату просто бустяка бесплатная нужна была, вот и отправили малюток на денте резать, подфармиться так сказать. Тебя разве не посадили за дискредитацию? donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) 16.05.2023 в 16:25, Roniakia сказал: Сармату просто бустяка бесплатная нужна была, вот и отправили малюток на денте резать, подфармиться так сказать. Да он и на боте мог нафармить, суть не в бусте,а просто с этими отбитыми не кто не будет играть и их от жалости туда кидают чтоб они не ливнули Изменено 16 мая 2023 пользователем iFinT Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 Сервер мечты получается ) рад что не пошел на вальку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 16:47, CapMaT сказал: Сервер мечты получается ) рад что не пошел на вальку Там бы ты продолжил быть никем? Без негатива))))))) 4uva4ok, Slowpoker, Meki и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 16:22, iFinT сказал: Ты думаешь я не писал ? Каждый мое сообщение отвечали нет, а потом и про баны заговорили.. Тебя первый раз пустили типа что ты в ос клане, сейчас что ? По факту есть условия МИД вара где до старта были озвучены,но кому то можно, а кому то нет...был даже пост где твоя пати была указана что не может там быть,но пост исчез :) БЫл я в клане или нет это не важно, это мои проблемы и мой выбор,но когда тебе говорят нет потому что ты не соответствуешь, а потом просто берут и кидают сармата туда :) iFinT, iTVAR, fabuLous и 8 других 1 3 1 1 2 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.