fabuLous 4084 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 16:22, CapMaT сказал: Финт ушел с сервера победителем. Забанить Американца. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 43 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 15:22, iFinT сказал: Ты думаешь я не писал ? Каждый мое сообщение отвечали нет, а потом и про баны заговорили.. Тебя первый раз пустили типа что ты в ос клане, сейчас что ? По факту есть условия МИД вара где до старта были озвучены,но кому то можно, а кому то нет...был даже пост где твоя пати была указана что не может там быть,но пост исчез :) БЫл я в клане или нет это не важно, это мои проблемы и мой выбор,но когда тебе говорят нет потому что ты не соответсоответствуешь, а потом просто берут и кидают сармата туда :) Сармату просто бустяка бесплатная нужна была, вот и отправили малюток на денте резать, подфармиться так сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 15:11, AdmiralPonossa сказал: там не сохранять, там с хлоркой отмывать пора Я хз, мне после этого сервера думается, что даже збн в своё время не был настолько хуёвым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 955 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 Хожу на дента исключительно за фри бустом. Вопросы?) 16.05.2023 в 16:25, Roniakia сказав: Сармату просто бустяка бесплатная нужна была, вот и отправили малюток на денте резать, подфармиться так сказать. Тебя разве не посадили за дискредитацию? donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) 16.05.2023 в 16:25, Roniakia сказал: Сармату просто бустяка бесплатная нужна была, вот и отправили малюток на денте резать, подфармиться так сказать. Да он и на боте мог нафармить, суть не в бусте,а просто с этими отбитыми не кто не будет играть и их от жалости туда кидают чтоб они не ливнули Изменено 16 мая 2023 пользователем iFinT Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 955 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 Сервер мечты получается ) рад что не пошел на вальку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 16:47, CapMaT сказал: Сервер мечты получается ) рад что не пошел на вальку Там бы ты продолжил быть никем? Без негатива))))))) parts1, Meki, Slowpoker и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 16:22, iFinT сказал: Ты думаешь я не писал ? Каждый мое сообщение отвечали нет, а потом и про баны заговорили.. Тебя первый раз пустили типа что ты в ос клане, сейчас что ? По факту есть условия МИД вара где до старта были озвучены,но кому то можно, а кому то нет...был даже пост где твоя пати была указана что не может там быть,но пост исчез :) БЫл я в клане или нет это не важно, это мои проблемы и мой выбор,но когда тебе говорят нет потому что ты не соответствуешь, а потом просто берут и кидают сармата туда :) AdmiralPonossa, НечтоХрустящее, 4uva4ok и 8 других 1 3 1 1 2 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uva4ok 21 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 ну чем отличился доминатор на этом сервере у меня понимание появилось, а чем меки/геотерал/саферо не подходят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uva4ok 21 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 15:44, Ellex сказал: Надо было конечно же пойти в райзы или заборы чтоб биг вар с колен поднимать 🫡 @CapMaT, К кому пойдем, к забору которого хуесосили весь сервер, или к теллзу у которого х3 по людям, мне кажется надо было как меки забалансить и в райзы пойти охуенная логика кстати: 1. Осы фейлятся/надоело играть там (нужное подчеркнуть) 2. нам некуда идти 3. идём в мидвар 4. ?????????? 5. PROFIT! я в восторге от вашей вседозволенности, без рофлов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 17:02, 4uva4ok сказал: охуенная логика кстати: 1. Осы фейлятся/надоело играть там (нужное подчеркнуть) 2. нам некуда идти 3. идём в мидвар 4. ?????????? 5. PROFIT! я в восторге от вашей вседозволенности, без рофлов) Охуенная логика кстати 1. на сервере 3 сайда (1 ебет все остальные) 2. Надо решить куда пойти 3. иду в тот что всех ебет 4. ?????? 5. «Я пошел в заборы потому что планировался засос между ОС и райзами а не за фри эпиками» ебало от лицемерия не скашивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1081 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 Интересная тема, кого-то осуждаю, кого-то поддержую, за Флюра полтишок. P.s. пользуясь случаем л2тим и карнавалы ищем обычные пачки в МИДвар, для балансировки сил. Не выше 10 часов Прайм, не более 30 человек в 9ке. По вопросам пм) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR fabuLous, Lermony, parts1 и 5 других 1 3 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 955 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 17:02, 4uva4ok сказав: охуенная логика кстати: 1. Осы фейлятся/надоело играть там (нужное подчеркнуть) 2. нам некуда идти 3. идём в мидвар 4. ?????????? 5. PROFIT! я в восторге от вашей вседозволенности, без рофлов) Не моя ведь вина в том, что на сервере больше нет нормальных кланов. Был ОС и Юкрейн. Теперь остались только Юкрейн. Остальные - набутелыенные терпилы. Потому выбор тут вообще не стоял) 16.05.2023 в 16:50, etwas.Obskur сказав: Там бы ты продолжил быть никем? Ну так да! Там бы вот это пришлось играть против таких ув0жаемых людей, как женяЛоб, туизи или скрит. А тут, судя по форуму, для меня создали тепличные условия, набрали в оппоненты каких-то одноклеточных даунов типа меки, финта, твари, забора, онера и тд. Да еще и фри эпик дают лутать. Ставлю класс и буду рекомендовать друзьям. D4r, donskor, Amerikanec и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uva4ok 21 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 17:06, Ellex сказал: Охуенная логика кстати 1. на сервере 3 сайда (1 ебет все остальные) 2. Надо решить куда пойти 3. иду в тот что всех ебет 4. ?????? 5. «Я пошел в заборы потому что планировался засос между ОС и райзами а не за фри эпиками» ебало от лицемерия не скашивает? нисколько кстати ещё до вступления в заборы мы просились к шторму и гриндерсу - угадай что нам ответили?) у нас-то нет протекции и покровительства)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uva4ok 21 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 а кто объяснит: зачем доминатор сучечке предлагал сабы выкачать ему? наверное, до этого как легит качался, но подлый рмтшник отказался и доминатор решил галку подрубить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.