4uva4ok 21 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 ну чем отличился доминатор на этом сервере у меня понимание появилось, а чем меки/геотерал/саферо не подходят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uva4ok 21 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 15:44, Ellex сказал: Надо было конечно же пойти в райзы или заборы чтоб биг вар с колен поднимать 🫡 @CapMaT, К кому пойдем, к забору которого хуесосили весь сервер, или к теллзу у которого х3 по людям, мне кажется надо было как меки забалансить и в райзы пойти охуенная логика кстати: 1. Осы фейлятся/надоело играть там (нужное подчеркнуть) 2. нам некуда идти 3. идём в мидвар 4. ?????????? 5. PROFIT! я в восторге от вашей вседозволенности, без рофлов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 17:02, 4uva4ok сказал: охуенная логика кстати: 1. Осы фейлятся/надоело играть там (нужное подчеркнуть) 2. нам некуда идти 3. идём в мидвар 4. ?????????? 5. PROFIT! я в восторге от вашей вседозволенности, без рофлов) Охуенная логика кстати 1. на сервере 3 сайда (1 ебет все остальные) 2. Надо решить куда пойти 3. иду в тот что всех ебет 4. ?????? 5. «Я пошел в заборы потому что планировался засос между ОС и райзами а не за фри эпиками» ебало от лицемерия не скашивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 Интересная тема, кого-то осуждаю, кого-то поддержую, за Флюра полтишок. P.s. пользуясь случаем л2тим и карнавалы ищем обычные пачки в МИДвар, для балансировки сил. Не выше 10 часов Прайм, не более 30 человек в 9ке. По вопросам пм) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR parts1, iTVAR, rUntothehills и 5 других 1 3 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 17:02, 4uva4ok сказав: охуенная логика кстати: 1. Осы фейлятся/надоело играть там (нужное подчеркнуть) 2. нам некуда идти 3. идём в мидвар 4. ?????????? 5. PROFIT! я в восторге от вашей вседозволенности, без рофлов) Не моя ведь вина в том, что на сервере больше нет нормальных кланов. Был ОС и Юкрейн. Теперь остались только Юкрейн. Остальные - набутелыенные терпилы. Потому выбор тут вообще не стоял) 16.05.2023 в 16:50, etwas.Obskur сказав: Там бы ты продолжил быть никем? Ну так да! Там бы вот это пришлось играть против таких ув0жаемых людей, как женяЛоб, туизи или скрит. А тут, судя по форуму, для меня создали тепличные условия, набрали в оппоненты каких-то одноклеточных даунов типа меки, финта, твари, забора, онера и тд. Да еще и фри эпик дают лутать. Ставлю класс и буду рекомендовать друзьям. Amerikanec, Boltun, donskor и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uva4ok 21 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 17:06, Ellex сказал: Охуенная логика кстати 1. на сервере 3 сайда (1 ебет все остальные) 2. Надо решить куда пойти 3. иду в тот что всех ебет 4. ?????? 5. «Я пошел в заборы потому что планировался засос между ОС и райзами а не за фри эпиками» ебало от лицемерия не скашивает? нисколько кстати ещё до вступления в заборы мы просились к шторму и гриндерсу - угадай что нам ответили?) у нас-то нет протекции и покровительства)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uva4ok 21 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 а кто объяснит: зачем доминатор сучечке предлагал сабы выкачать ему? наверное, до этого как легит качался, но подлый рмтшник отказался и доминатор решил галку подрубить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 118 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 17:09, CapMaT сказал: Не моя ведь вина в том, что на сервере больше нет нормальных кланов. Был ОС и Юкрейн. Теперь остались только Юкрейн. Остальные - набутелыенные терпилы. Потому выбор тут вообще не стоял) Ну так да! Там бы вот это пришлось играть против таких ув0жаемых людей, как женяЛоб, туизи или скрит. А тут, судя по форуму, для меня создали тепличные условия, набрали в оппоненты каких-то одноклеточных даунов типа меки, финта, твари, забора, онера и тд. Да еще и фри эпик дают лутать. Ставлю класс и буду рекомендовать друзьям. смело клоуна ставлю :) На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 17:14, 4uva4ok сказал: нисколько кстати ещё до вступления в заборы мы просились к шторму и гриндерсу - угадай что нам ответили?) у нас-то нет протекции и покровительства)) Ну так а почему нам какие то претензии предъявляют? Когда вступали в мид вар кланом, там заявок 5 было отклонено, сейчас мы паком вроде никому не писали кроме кла, хз там спрашивал ли он разрешения у админов или кого то еще суть в том что другого клана в который мы на этом сервере могли бы пойти попросту нет а вот эти мемы про лутать фри эпик с дента это уже какой то кринж, особенно если учесть что в ОСах за все денты мы не получили нихуя ценного, если мне память не изменяет офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 17:30, Ellex сказал: Ну так а почему нам какие то претензии предъявляют? Когда вступали в мид вар кланом, там заявок 5 было отклонено, сейчас мы паком вроде никому не писали кроме кла, хз там спрашивал ли он разрешения у админов или кого то еще суть в том что другого клана в который мы на этом сервере могли бы пойти попросту нет а вот эти мемы про лутать фри эпик с дента это уже какой то кринж, особенно если учесть что в ОСах за все денты мы не получили нихуя ценного, если мне память не изменяет офк вообще-то со всех эпиков дроп уходил сармату, ты забыл как саферо кидал шмотки сармату после дракона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 21:14, 4uva4ok сказал: нисколько кстати ещё до вступления в заборы мы просились к шторму и гриндерсу - угадай что нам ответили?) у нас-то нет протекции и покровительства)) у них тоже нет протекции и покровительства, так получилось просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 53 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 шо за клоунада чому наш сайд не ниє, не робить якісь петиції, не розводить соплі коли ми відверто не тянули? але як тільки перша ж бійка всасується опонентами - починається ниття жалюгідно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) 16.05.2023 в 16:06, Ellex сказал: Охуенная логика кстати 1. на сервере 3 сайда (1 ебет все остальные) 2. Надо решить куда пойти 3. иду в тот что всех ебет 4. ?????? 5. «Я пошел в заборы потому что планировался засос между ОС и райзами а не за фри эпиками» ебало от лицемерия не скашивает? Но ведь так и было но не долго. Да и как говорится, ты сравниваешь хуй с трамвайной ручкой. Умиляет конечно ваша внезапная забота о биг варе на сервере, после всего навала говна/кринжа и порчи репутации сервера, но не пойти ли бы вам нахуй уже? Вроде уже достаточно реабилитации на сервере вам дали. Сидите в своём ебаном гетто олдскулах и не высовывайтесь. Изменено 16 мая 2023 пользователем Slowpoker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 17:44, Slowpoker сказав: Но ведь так и было но не долго. Да и как говорится, ты сравниваешь хуй с трамвайной ручкой. Умиляет конечно ваша внезапная забота о биг варе на сервере, после всего навала говна/кринжа и порчи репутации сервера, но не пойти ли бы вам нахуй уже? Вроде уже достаточно реабилитации на сервере вам дали. Сидите в своём ебаном гетто олдскулах и не высовывайтесь. Чувствуется, что ты очень хотел бы на это влиять) но ты всего лишь хуйока… xD Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 17:44, Slowpoker сказал: Но ведь так и было но не долго. Да и как говорится, ты сравниваешь хуй с трамвайной ручкой. Умиляет конечно ваша внезапная забота о биг варе на сервере, после всего навала говна/кринжа и порчи репутации сервера, но не пойти ли бы вам нахуй уже? Вроде уже достаточно реабилитации на сервере вам дали. Сидите в своём ебаном гетто олдскулах и не высовывайтесь. Спасибо(нет) за мнение олдскулы уже всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.