Boltun 130 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 17:09, CapMaT сказал: Не моя ведь вина в том, что на сервере больше нет нормальных кланов. Был ОС и Юкрейн. Теперь остались только Юкрейн. Остальные - набутелыенные терпилы. Потому выбор тут вообще не стоял) Ну так да! Там бы вот это пришлось играть против таких ув0жаемых людей, как женяЛоб, туизи или скрит. А тут, судя по форуму, для меня создали тепличные условия, набрали в оппоненты каких-то одноклеточных даунов типа меки, финта, твари, забора, онера и тд. Да еще и фри эпик дают лутать. Ставлю класс и буду рекомендовать друзьям. смело клоуна ставлю :) На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 17:14, 4uva4ok сказал: нисколько кстати ещё до вступления в заборы мы просились к шторму и гриндерсу - угадай что нам ответили?) у нас-то нет протекции и покровительства)) Ну так а почему нам какие то претензии предъявляют? Когда вступали в мид вар кланом, там заявок 5 было отклонено, сейчас мы паком вроде никому не писали кроме кла, хз там спрашивал ли он разрешения у админов или кого то еще суть в том что другого клана в который мы на этом сервере могли бы пойти попросту нет а вот эти мемы про лутать фри эпик с дента это уже какой то кринж, особенно если учесть что в ОСах за все денты мы не получили нихуя ценного, если мне память не изменяет офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 227 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 17:30, Ellex сказал: Ну так а почему нам какие то претензии предъявляют? Когда вступали в мид вар кланом, там заявок 5 было отклонено, сейчас мы паком вроде никому не писали кроме кла, хз там спрашивал ли он разрешения у админов или кого то еще суть в том что другого клана в который мы на этом сервере могли бы пойти попросту нет а вот эти мемы про лутать фри эпик с дента это уже какой то кринж, особенно если учесть что в ОСах за все денты мы не получили нихуя ценного, если мне память не изменяет офк вообще-то со всех эпиков дроп уходил сармату, ты забыл как саферо кидал шмотки сармату после дракона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 21:14, 4uva4ok сказал: нисколько кстати ещё до вступления в заборы мы просились к шторму и гриндерсу - угадай что нам ответили?) у нас-то нет протекции и покровительства)) у них тоже нет протекции и покровительства, так получилось просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 91 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 шо за клоунада чому наш сайд не ниє, не робить якісь петиції, не розводить соплі коли ми відверто не тянули? але як тільки перша ж бійка всасується опонентами - починається ниття жалюгідно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) 16.05.2023 в 16:06, Ellex сказал: Охуенная логика кстати 1. на сервере 3 сайда (1 ебет все остальные) 2. Надо решить куда пойти 3. иду в тот что всех ебет 4. ?????? 5. «Я пошел в заборы потому что планировался засос между ОС и райзами а не за фри эпиками» ебало от лицемерия не скашивает? Но ведь так и было но не долго. Да и как говорится, ты сравниваешь хуй с трамвайной ручкой. Умиляет конечно ваша внезапная забота о биг варе на сервере, после всего навала говна/кринжа и порчи репутации сервера, но не пойти ли бы вам нахуй уже? Вроде уже достаточно реабилитации на сервере вам дали. Сидите в своём ебаном гетто олдскулах и не высовывайтесь. Изменено 16 мая 2023 пользователем Slowpoker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 955 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 17:44, Slowpoker сказав: Но ведь так и было но не долго. Да и как говорится, ты сравниваешь хуй с трамвайной ручкой. Умиляет конечно ваша внезапная забота о биг варе на сервере, после всего навала говна/кринжа и порчи репутации сервера, но не пойти ли бы вам нахуй уже? Вроде уже достаточно реабилитации на сервере вам дали. Сидите в своём ебаном гетто олдскулах и не высовывайтесь. Чувствуется, что ты очень хотел бы на это влиять) но ты всего лишь хуйока… xD Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 17:44, Slowpoker сказал: Но ведь так и было но не долго. Да и как говорится, ты сравниваешь хуй с трамвайной ручкой. Умиляет конечно ваша внезапная забота о биг варе на сервере, после всего навала говна/кринжа и порчи репутации сервера, но не пойти ли бы вам нахуй уже? Вроде уже достаточно реабилитации на сервере вам дали. Сидите в своём ебаном гетто олдскулах и не высовывайтесь. Спасибо(нет) за мнение олдскулы уже всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) 16.05.2023 в 16:09, CapMaT сказал: Не моя ведь вина в том, что на сервере больше нет нормальных кланов. Был ОС и Юкрейн. Теперь остались только Юкрейн. Остальные - набутелыенные терпилы. Потому выбор тут вообще не стоял) Ну так да! Там бы вот это пришлось играть против таких ув0жаемых людей, как женяЛоб, туизи или скрит. А тут, судя по форуму, для меня создали тепличные условия, набрали в оппоненты каких-то одноклеточных даунов типа меки, финта, твари, забора, онера и тд. Да еще и фри эпик дают лутать. Ставлю класс и буду рекомендовать друзьям. Там Женя лоб, 2изи и скрит. Тут доминатор, сармат и гао. И ещё не ясно, что более зашкварно после нынешнего сервера. Изменено 16 мая 2023 пользователем Slowpoker parts1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uva4ok 21 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 20:30, Ellex сказал: а вот эти мемы про лутать фри эпик с дента это уже какой то кринж, особенно если учесть что в ОСах за все денты мы не получили нихуя ценного, если мне память не изменяет офк Ну вы же себе позволяете говорить, что мы за пикселем пошли, когда из пикселей примерно было 1 кольцо коры))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uva4ok 21 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 20:49, Slowpoker сказал: Там жена лоб, 2изи и скрит. Тут доминатор, сармат и гао. И ещё не ясно, что более зашкварно после нынешнего сервера. Там каждому паку рисуют, тут нет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 16:46, CapMaT сказал: Чувствуется, что ты очень хотел бы на это влиять) но ты всего лишь хуйока… xD Правильное мышление. Надеюсь впоследствии не станут говорить, что я сначала запретил играть сафере, а потом запретил играть доминатору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 16:53, 4uva4ok сказал: Там каждому паку рисуют, тут нет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 Не админ , а игрок. Не софтер , а ПО на мышке. Не вор, а "мы заслужили" Не МИД вар и не БИГ вар , а что-то между. Не пиздабол , а другая реальность. Не paint , а выбили на денте/купили у заборов donskor, parts1, AdmiralPonossa и 3 других 1 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4084 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 маснайна на вас всех нет youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.