iTVAR 92 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 18:51, Ellex сказал: я уже говорил что считаю что толик умнее тебя? все еще так думаю, он меня сейчас может послать тут нахуй и тд, но я свое мнение не поменяю сори так ты просто напиши типа я- чарльз ксавьер ,я читаю мысли и я прочитал мысли анатолия забора и я знаю что он бы нас взял и македонский бегал не на софте это я силой мысли упраавлял им вопросов сразу не будет сложно что ли хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 18:29, Ellex сказал: что ты сделал за весь сервер кроме как нажимал флэшку в толпе? ты же понимашь что про твой пак хоть что-то знают только потому что есть рофл с тарасом на первом МВ? Фрапсы есть в теме видео контента, и там видно с кем мы дрались и что мы делали и где мы сидели. Заметь, там нету флэшки с евентов, а чисто дэйли. А по поводу кто нас знают - те кто должны - знают, остальные - ну лучше так, чем быть софто-мразью. Кроме софта, ваша пачка еще запомнится тем, что фармила валика для финта. А еще тем что сосала весь серв от меки. Ждем от вас фрапсов с дента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 18:54, GoFi сказал: Фрапсы есть в теме видео контента, и там видно с кем мы дрались и что мы делали и где мы сидели. Заметь, там нету флэшки с евентов, а чисто дэйли. А по поводу кто нас знают - те кто должны - знают, остальные - ну лучше так, чем быть софто-мразью. Кроме софта, ваша пачка еще запомнится тем, что фармила валика для финта. А еще тем что сосала весь серв от меки. Ждем от вас фрапсов с дента. взять инфу с форума за правду это надо быть гением по твоей логике любой пак из райзов фармил белефа для нашей пати? так я уже сказал кто вас знает, те кто в курсе про рофл с тарасом на первом МВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 18:54, GoFi сказав: Кроме софта, ваша пачка еще запомнится тем, что фармила валика для финта. А еще тем что сосала весь серв от меки. Ты точно на этом сервере играл?) Валик то как раз у нас, а у финта - фринта xD это же он так пытался нас, зацепить чтоли, что ему пошла фринта xDDD тогда как мы уже лутанули валика и белефа xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 18:32, CapMaT сказал: Мб мб) но всё еще смог бы больше, чем твой пак xD Давай возьмем за пример прошлый сервер, где я играл своим старым составом. Не напомнишь, сколько примерно драк ты смог выиграть против моего пака?) Не напрягайся, я тебе помогу - ноль. Какие ваши оправдания? В ноль ? Кек на прошлом конечно если общее брать у тебя больше побед,но не в ноль и ты падал так же.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 18:58, CapMaT сказал: Ты точно на этом сервере играл?) Валик то как раз у нас, а у финта - фринта xD это же он так пытался нас, зацепить чтоли, что ему пошла фринта xDDD тогда как мы уже лутанули валика и белефа xD ну вообще у меня был валик, ну ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 17:54, iTVAR сказал: так ты просто напиши типа я- чарльз ксавьер ,я читаю мысли и я прочитал мысли анатолия забора и я знаю что он бы нас взял и македонский бегал не на софте это я силой мысли упраавлял им вопросов сразу не будет сложно что ли хз А ведь ребятки так и не ответили, что там по македонскому и что там по зевойду, старательно игнорируют эти темы только американец что-то пёрнул про драйвера под веществами, но все знают, что он ебанько, так что никто не поверил я думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 19:10, Slowpoker сказал: А ведь ребятки так и не ответили, что там по македонскому и что там по зевойду, старательно игнорируют эти темы только американец что-то пёрнул про драйвера под веществами, но все знают, что он ебанько, так что никто не поверил я думаю. всему винной эллекс и его суперспособности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 18:12, iTVAR сказал: всему винной эллекс и его суперспособности Македонский - хоба! Не видно! 🙈 Забор - оп! А теперь видно 🐒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uva4ok 21 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 21:32, Ellex сказал: в юкрейне еще ни одного пака не знаю ибо буквально только вчера первый раз с ними тусил, возмонжо будет мнение о них такой же как о пати самурая но вряд ли в ОС-е пати бота была хорошей, пати где домочевский играл тоже норм, как минимум участвовали в дэйли и можно было с ними чето придумать Пачка бота в райзах так-то 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) 16.05.2023 в 18:38, Ellex сказал: я выбираю украину или ос потому что хочу пойти в украину или ос, если бы пачкой захотели то пошли бы в райзы или заборы, уверен что при текущей ситуации на сервере толик бы без проблем нас взял (он может говорить иначе но думаю что если бы ему сармат с серьезным ебалом написал то как минимум был бы какой то диалог), толик конечно хуесос, но явно умнее тебя а этого чела в ос и украину не взял бы никто, так понятно? Нет, ты кроме этих кланов нафиг не кому не нужен, не знаю как у забора,но когда шел бот в райзы на плке обсуждалось твоя пати в райзы где многие телзу сказали берёшь, мы ливаем, с этой пачкой в одном клане не будем..после чего твоя пати вместе с леджером оказалось в мидах..я думаю в забор твою пати тем более не взяли, так что то что ты пишешь бред..по этому вам сделали исключение и пустили в миды и пост в котором условия мидов были удалили и вас запустили от жалости чтоб вы не ливнули потому что не один адекватный клан с вами не хочет иметь дел.. а другим говорят нет потому что знают что им сказали нет и они пойдут в биг вар, а вас туда не возьмут... Изменено 16 мая 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 19:44, iFinT сказав: Нет, ты кроме этих кланов нафиг не кому не нужен, не знаю как у забора,но когда шел бот в райзы на плке обсуждалось твоя пати в райзы где многие телзу сказали берёшь, мы ливаем, с этой пачкой в одном клане не будем..после чего твоя пати вместе с леджером оказалось в мидах..я думаю в забор твою пати тем более не взяли, так что то что ты пишешь бред..по этому вам сделали исключение и пустили в миды и пост в котором условия мидов были удалили и вас запустили от жалости чтоб вы не ливнули потому что не один адекватный клан с вами не хочет иметь дел.. а другим говорят нет потому что знают что им сказали нет и они пойдут в биг вар, а вас туда не возьмут... Скажу сразу, что я не буду сюда кидать свою переписку с телзом, но у меня было БУКВАЛЬНОЕ приглашение в клан райз, в момент когда бот переходил и еще раз чуть позже. Толи телзу похуй на мнение тех "многих" о которых ты пишешь тут. Толи ты просто пиздабол) я думаю всё же второе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) 16.05.2023 в 19:44, iFinT сказал: Нет, ты кроме этих кланов нафиг не кому не нужен, не знаю как у забора,но когда шел бот в райзы на плке обсуждалось твоя пати в райзы где многие телзу сказали берёшь, мы ливаем, с этой пачкой в одном клане не будем..после чего твоя пати вместе с леджером оказалось в мидах..я думаю в забор твою пати тем более не взяли, так что то что ты пишешь бред..по этому вам сделали исключение и пустили в миды и пост в котором условия мидов были удалили и вас запустили от жалости чтоб вы не ливнули потому что не один адекватный клан с вами не хочет иметь дел.. а другим говорят нет потому что знают что им сказали нет и они пойдут в биг вар, а вас туда не возьмут... чел, вот скажи, нахуй нам тот мид вар нужен был как паку? ты блядь рили думаешь что буст который на чарах это "фрифарм" в мидваре? у тебя помоему проблемы с восприятием реальности мы бы не ливнули в любом случае, как видишь ты слился а мы еще "доигрываем" а можешь по никам плов, какие пачки были против того чтоб мы шли в райзы и которые были прям готовы ливнуть лмао? мы правда никогда не обсуждали переход в райзы паком, но просто интересно Изменено 16 мая 2023 пользователем Ellex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uva4ok 21 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 22:54, Ellex сказал: ты блядь рили думаешь что буст который на чарах это "фрифарм" в мидваре? Фрифарм на софте, ты хотел сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 18:54, Ellex сказал: ты блядь рили думаешь что буст который на чарах это "фрифарм" в мидваре? Нет блядь, ваш буст - это купленные у забора эпики на донки доминатора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.