4uva4ok 21 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 02.06.2023 в 19:12, langustin сказал: Модерация на месте? Спортсмены на месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uva4ok 21 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 В поисках темы для разговора, предлагайте, форумчане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4082 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 02.06.2023 в 16:12, langustin сказал: Модерация на месте? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 53 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 01.06.2023 в 18:55, Rylai сказал: Очень жаль, что других тем для разговоров у вас больше нет, рекомендую найти их. Все ответы уже давно были даны, и не начинайте снова. Ну я вот на сервере совсем недавно, и мне очень интересно, по какой такой причине, очевидную софтомразь не забанили? Можно ссылку с теми самыми ответами, которые уже были даны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4082 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 02.06.2023 в 20:58, MaTa сказал: Ну я вот на сервере совсем недавно, и мне очень интересно, по какой такой причине, очевидную софтомразь не забанили? Можно ссылку с теми самыми ответами, которые уже были даны? Его забанили. youtube channel 4uva4ok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 02.06.2023 в 21:48, fabuLous сказал: Его забанили. А потом разбанили хддд Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4082 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 02.06.2023 в 22:57, langustin сказал: А потом разбанили хддд Нет, разбана не было, ещё вопросы будут пиши, дальнейший разгон мы удаляли, потому что это не та тема, которую стоит обсуждать, спасибо youtube channel 4uva4ok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) Фаб, т.е TheDominator который играл на Interrupt - был забанен за софт, а чар был удален и разбана не было, правильно? И на TheVoid играл не он, да? @fabuLous Изменено 2 июня 2023 пользователем topoviywkolyar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4082 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 02.06.2023 в 23:19, topoviywkolyar сказал: Фаб, т.е TheDominator который играл на Interrupt - был забанен за софт, а чар был удален и разбана не было, правильно? И на TheVoid играл не он, да? @fabuLous Набери ему и узнай, или ты ему предоставил смену хвида и ип? персонаж interrupt забанен, без возможности разбана, на данный момент. youtube channel Lermony и 4uva4ok 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 02.06.2023 в 23:35, fabuLous сказал: Набери ему и узнай, или ты ему предоставил смену хвида и ип? персонаж interrupt забанен, без возможности разбана, на данный момент. Ох уж эта кринжовая история с киевлянкой на макросах Из года в год история повторяется, и это уже как традиция стало. Предлагаю уже наконец починить этот клятый баг грины!!! А то на ней вечно макрос ломается и увОжаемых людей ставит в неловкое положение. ЗЫ: Надеюсь хоть ты не дефаешь весь этот цирк с конями?) Маленькая надежда есть еще на частичную адекватность текущей "команды" ?) donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 515 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 (изменено) 03.06.2023 в 04:46, etwas.Obskur сказал: Ох уж эта кринжовая история с киевлянкой на макросах Из года в год история повторяется, и это уже как традиция стало. Предлагаю уже наконец починить этот клятый баг грины!!! А то на ней вечно макрос ломается и увОжаемых людей ставит в неловкое положение. ЗЫ: Надеюсь хоть ты не дефаешь весь этот цирк с конями?) Маленькая надежда есть еще на частичную адекватность текущей "команды" ?) Все хуйня у меня пермач на шоке за рисовку. А вот мемберы меки без бана бегали с рисовочками 🥱 ты же со мной в одной группе даже бегал прошлым летом, с софтомразью получается? Я бы сходил помылся Изменено 3 июня 2023 пользователем Amerikanec parts1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 софтомразям бан остальным приятной игры пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 217 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 03.06.2023 в 22:30, Amerikanec сказал: Все хуйня у меня пермач на шоке за рисовку. А вот мемберы меки без бана бегали с рисовочками 🥱 ты же со мной в одной группе даже бегал прошлым летом, с софтомразью получается? Я бы сходил помылся какие мемберы на шоке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 515 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 03.06.2023 в 16:14, topoviywkolyar сказал: софтомразям бан остальным приятной игры пока Видеомейкерам Оскар. Как санкции снимут 🥲 sharF1k и parts1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 515 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 03.06.2023 в 16:14, torez сказал: какие мемберы на шоке? Очевидно что драйвера ту изи не на шоке а на других подобных каличных серверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.