Lermony 311 Опубликовано: 14 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2023 14.06.2023 в 11:17, Endspiel сказал: неправильно ты мыслишь, дядя фёдор. Ты первые стадии любишь за то, что они для соло игроков актуальны и присутствует дейли нормальное для них (пвп в вос\сос\фод\фг\бс и т.д.), надо не первые стадии затягивать, а баланс выстраивать так, чтобы 10-кам и солодрочерам была возможность выживать и далее. Потому что сейчас даже иоп при его добавлении это скорее лока "ща мы в три ебала расплитимся тут пачкой с саппортом на спине и будем держать спотики, иначе нас другой пак выебет". Ну и вся игра начинает превращаться в "о, пошли в третий заход на закенчика и пятый заход в 69 за темисом". Как минимум, последнее точно решаемо, но проходочки в Итем молле - это святое. p.s. получается, реально лучше в соляного стартовать за условного тира, чтобы в первых хрониках бегать и смеяться, выдавая с хурикейна в кармиан по 3-4к, а на 72-74 веселиться на зилоте в очередной лабе. да, я тут где-то расписывал аналогичную мысль, что начиная с ГФа пиздец для соло игры, даже для дуо игры такое себе, даже когда эта дуо игра в 4 компа идет (собственно наша игра так и выглядит). В первые 2 месяца типичный заводчанин (искрене считаю себя чем-то подобным) изи догоняет/перегоняет среднестатистическую КП, начиная же с гфа, даже дуо игра в 4 компа не позволит нихуя противопоставить. ну и послесловие: за некров играют ток геи, на мв2023 снова за некров?:D "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 rip ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 685 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 14.06.2023 в 12:17, Lermony сказал: ну и послесловие: за некров играют ток геи, на мв2023 снова за некров?:D ну пока есть два варианта: некр или некромант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 15.06.2023 в 17:45, Endspiel сказал: ну пока есть два варианта: некр или некромант. А как же соул теккер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 685 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 15.06.2023 в 19:45, Uaeyyg сказал: А как же соул теккер? 3, получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 14.06.2023 в 12:17, Lermony сказал: да, я тут где-то расписывал аналогичную мысль, что начиная с ГФа пиздец для соло игры, даже для дуо игры такое себе, даже когда эта дуо игра в 4 компа идет (собственно наша игра так и выглядит). В первые 2 месяца типичный заводчанин (искрене считаю себя чем-то подобным) изи догоняет/перегоняет среднестатистическую КП, начиная же с гфа, даже дуо игра в 4 компа не позволит нихуя противопоставить. ну и послесловие: за некров играют ток геи, на мв2023 снова за некров?:D Эта игра по концепции в принципе не располагает для соло, не? Тут и так всратый подход на первых стадиях, где действительно выгоднее быть солобомжом, чем организовываться в пати. Прям дух линейки нашей юности (нет) Ох уж эти желания солоплеерков быть на одном уровне с пати, уникумы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 12:43, etwas.Obskur сказал: Эта игра по концепции в принципе не располагает для соло, не? Тут и так всратый подход на первых стадиях, где действительно выгоднее быть солобомжом, чем организовываться в пати. Прям дух линейки нашей юности (нет) Ох уж эти желания солоплеерков быть на одном уровне с пати, уникумы именно поэтому 80% кп игроков бомжи ебаные, кибер котлеты) "Эта игра по концепции в принципе не располагает для соло, не?" Каждый играет так как ему удобно и комфортно, кто-то предпочитает киберспорт, а кто-то не готов играть по рассписанию Есть и сильные соло игроки, которые изи берут хиро: некр, фс, тир, тх, вероятно еще кого-то проебал) (кто-то жопа часами, кто-то кошельком - пихуй) "Ох уж эти желания солоплеерков быть на одном уровне с пати, уникумы" Да да, нахуй иди) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" parts1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 11:33, Lermony сказал: именно поэтому 80% кп игроков бомжи ебаные, кибер котлеты) "Эта игра по концепции в принципе не располагает для соло, не?" Каждый играет так как ему удобно и комфортно, кто-то предпочитает киберспорт, а кто-то не готов играть по рассписанию Есть и сильные соло игроки, которые изи берут хиро: некр, фс, тир, тх, вероятно еще кого-то проебал) (кто-то жопа часами, кто-то кошельком - пихуй) "Ох уж эти желания солоплеерков быть на одном уровне с пати, уникумы" Да да, нахуй иди) Сори, но там уже занято тобой 🤷♀️ На остальное даже отвечать не буду, это шиза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 685 Опубликовано: 17 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 16.06.2023 в 10:43, etwas.Obskur сказал: Ох уж эти желания солоплеерков быть на одном уровне с пати, уникумы ну вообще-то я с mibr-ом будучи 10-ками имели буст больше, чем некоторые паки. Хватит читать жопой, речь не о том, что мне нужен буст уровня топ паков (как некоторые кричали, что литейку сделали партийной - вот пиздец!), а в том, что просто в какой-то момент мне выгоднее просто стать червём для инстов и не выходить в поле вообще. Это не нормально. 16.06.2023 в 10:43, etwas.Obskur сказал: Эта игра по концепции в принципе не располагает для соло, не? Это РПГ для отыгрывания роли, есть даже целые классы, в которых ты сам себе друг (самонеры). Концепция располагает к объединению, но не к влёту только девяткой и всё. Это искаженное восприятие л2 как киберкотлетной дисциплины. Мне хочется помимо "подгрузи арбу\овера\коня и побегай с нами" иметь после этого норм контент. И это укладывается в "подпивасное" описание сервера. Slowpoker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 17 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 17.06.2023 в 12:13, Endspiel сказал: иметь после этого норм контент Залететь на форум и словить РО, к примеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 17 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 17.06.2023 в 12:13, Endspiel сказал: ну вообще-то я с mibr-ом будучи 10-ками имели буст больше, чем некоторые паки. Хватит читать жопой, речь не о том, что мне нужен буст уровня топ паков (как некоторые кричали, что литейку сделали партийной - вот пиздец!), а в том, что просто в какой-то момент мне выгоднее просто стать червём для инстов и не выходить в поле вообще. Это не нормально. Это РПГ для отыгрывания роли, есть даже целые классы, в которых ты сам себе друг (самонеры). Концепция располагает к объединению, но не к влёту только девяткой и всё. Это искаженное восприятие л2 как киберкотлетной дисциплины. Мне хочется помимо "подгрузи арбу\овера\коня и побегай с нами" иметь после этого норм контент. И это укладывается в "подпивасное" описание сервера. Я же не спорю, что тут не обязательно быть в девятке, чтобы получать какой-то контент, тем более когда у каждого он "свой". Но вот такие фразы: "начиная же с гфа, даже дуо игра в 4 компа не позволит нихуя противопоставить. " - кринж. Это наталкивает на то, что "хуле я в соло имею не столько, как 9 человек?" Собственно на это я и отреагировал) Фраза "противопоставить" наверняка означает наличие некого шанса выиграть?) Наверное кайф играть в девятке, когда тебе 2 солевых подпивасика в 4 окна (при прочих равных) могут что-то "противопоставить" ? Логика покинула чат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 17 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 17.06.2023 в 15:41, etwas.Obskur сказал: Наверное кайф играть в девятке, когда тебе 2 солевых подпивасика в 4 Что я вспомнил, ты бы знал))) Но явно не для этого чатика)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 685 Опубликовано: 17 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 17.06.2023 в 15:41, etwas.Obskur сказал: Наверное кайф играть в девятке, когда тебе 2 солевых подпивасика в 4 окна (при прочих равных) могут что-то "противопоставить" ? Логика покинула чат. Соль не трожь, это у нас градообразующее Я хз че там кому противопоставить, но логику ты вроде сам понимаешь - полная замена не должна быть, но и так, что кроме как инстов делать тоже катастрофически нехуя - тоже хуета. etwas.Obskur и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 Ало, а вы живы? ? ZimZimMZFK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 19 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 (изменено) Человек контентfo Изменено 19 июня 2023 пользователем iTVAR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.