langustin 155 Опубликовано: 13 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2023 Где я ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 13 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2023 13.08.2023 в 23:27, langustin сказал: Где я На прямой арене, 60 секунд, против тебя шубару на ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 178 Опубликовано: 13 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2023 13.08.2023 в 00:03, Griss сказал: что то мне кажется что ты недооцениваешь дагеров) я бы больше поверил что дагер зависим от оружия больше чем маг) некр с д палкой с набора стартового может больше убить чем дагер с Д дагером) ему нужна атака) поэтому приходиться ОЕшить эти д дагеры или менять на грейд выше) по итогу и получается что дагер более требователен к эквипу) а котег это уже некстлвлплей имхо)) даже гномы в поле с бека убивали робы, без котов) просто роба кармиан +6 а гном с демон дагером в пле ) 13.08.2023 в 22:06, Endspiel сказал: Да, зависим от эквипа, только не от ОЕ ствола, а от высокгрейдового даггера с SA Crit Damage и наличия иных модификаторов на крит урон (колец). Вот эта вот самая квина у даггеров, которые ебут +6 кармианы (луи виттон с его забегами в 3-4 ебальника по сололокам не считается). Я даггеров не недооцениваю, я уважаю и респектую шикибе трежеру и армлесу тем, кто реально на них умеет исполнять, но только затраты на исполнение на даггере и вложение сил - это очень дорого. А у тебя это выглядит так, что даггеры просто по ВоСу бегали на селфах и всех выкашивали на первой стадии. жесть ор, челики которые на ножах не играли, рассказывают о том, какой буст нужен ножику чтоб убивать, лолкек @ShiKiba @Cekatoz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 13 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2023 13.08.2023 в 23:39, BlackShadow сказал: жесть ор, челики которые на ножах не играли, рассказывают о том, какой буст нужен ножику чтоб убивать, лолкек @ShiKiba @Cekatoz ну и в чем конкретно я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 14 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2023 14.08.2023 в 02:03, Endspiel сказал: ну и в чем конкретно я не прав? в том, что на первой стадии особо дагер от шмота не зависит, крит с бэка в кармиан с топ Д дагера = мага нет. ) Там такие цифры, что страшно). но с лвлом это конечно уходит и для второй стадии и далее все твои суждения верны. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 14 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2023 13.08.2023 в 22:06, Endspiel сказал: Да, зависим от эквипа, только не от ОЕ ствола, а от высокгрейдового даггера с SA Crit Damage и наличия иных модификаторов на крит урон (колец). Вот эта вот самая квина у даггеров, которые ебут +6 кармианы (луи виттон с его забегами в 3-4 ебальника по сололокам не считается). Я даггеров не недооцениваю, я уважаю и респектую шикибе трежеру и армлесу тем, кто реально на них умеет исполнять, но только затраты на исполнение на даггере и вложение сил - это очень дорого. А у тебя это выглядит так, что даггеры просто по ВоСу бегали на селфах и всех выкашивали на первой стадии. Пойдешь к нам на даггере?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 14 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2023 14.08.2023 в 10:46, GoFi сказал: Пойдешь к нам на даггере?) Пойдет ко мне на овере или коне =) oldbot Samyrai и GoFi 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 178 Опубликовано: 14 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2023 14.08.2023 в 00:03, Endspiel сказал: ну и в чем конкретно я не прав? ое дагер, "высокгрейдового даггера с SA Crit Damage" дает тебе почти нихуя) куда важнее, ДМ, пвп вставки в оружие, ОЕ лайт сет, кольца офк да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 178 Опубликовано: 14 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2023 возможно если бы поменяли СА, которые давали силу крита в %, было бы иначе, а так условно между АСом на КД и веспер ножиком на КД, разницы в целом почти нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1462 Опубликовано: 14 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2023 14.08.2023 в 11:31, Вулез сказал: Вот это дичь Может мы просто последних патчноутов не знаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1462 Опубликовано: 14 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2023 14.08.2023 в 11:41, Вулез сказал: Каких блять последних?) Которые были всегда? Это же база)) В которых силу атаку абилок сделают напрямую зависимой от атаки я не удивлюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 14 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2023 14.08.2023 в 11:31, Вулез сказал: Вот это дичь легко написать, да вот не объяснить никак да?) я с удовольствием выслушаю что то от дагеров которые тут играли(мучались), но просто так что то плюнуть без аргументов - такое себе) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 14 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2023 14.08.2023 в 15:41, Griss сказал: но просто так что то плюнуть без аргументов - такое себе) Это лучшее, что можно ожидать от этого имбицила =) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 178 Опубликовано: 14 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2023 14.08.2023 в 15:41, Griss сказал: легко написать, да вот не объяснить никак да?) я с удовольствием выслушаю что то от дагеров которые тут играли(мучались), но просто так что то плюнуть без аргументов - такое себе) бвл сет +10, кайфуешь до дино рар лайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 14 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2023 14.08.2023 в 17:15, BlackShadow сказал: бвл сет +10, кайфуешь до дино рар лайта как оказывается всё просто, подумаешь бвл10)))) я на мв3 кармиан на 8 точнул, так шампанское отрыл и вечер праздновал)) а тут всего то бвл и на 10) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.