Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

13.08.2023 в 23:27, langustin сказал:

Где я

На прямой арене, 60 секунд, против тебя шубару на ДА

13.08.2023 в 00:03, Griss сказал:

что то мне кажется что ты недооцениваешь дагеров) я бы больше поверил что дагер зависим от оружия больше чем маг) некр с д палкой с набора стартового может больше убить чем дагер с Д дагером) ему нужна атака) поэтому приходиться ОЕшить эти д дагеры или менять на грейд выше) по итогу и получается что дагер более требователен к эквипу) а котег это уже некстлвлплей имхо)) даже гномы в поле с бека убивали робы, без котов) просто роба кармиан +6 а гном с демон дагером в пле )

13.08.2023 в 22:06, Endspiel сказал:

Да, зависим от эквипа, только не от ОЕ ствола, а от высокгрейдового даггера с SA Crit Damage и наличия иных модификаторов на крит урон (колец). 
Вот эта вот самая квина у даггеров, которые ебут +6 кармианы (луи виттон с его забегами в 3-4 ебальника по сололокам не считается).

Я даггеров не недооцениваю, я уважаю и респектую шикибе трежеру и армлесу тем, кто реально на них умеет исполнять, но только затраты на исполнение на даггере и вложение сил - это очень дорого. А у тебя это выглядит так, что даггеры просто по ВоСу бегали на селфах и всех выкашивали на первой стадии. 

жесть ор, челики которые на ножах не играли, рассказывают о том, какой буст нужен ножику чтоб убивать, лолкек 

@ShiKiba @Cekatoz

13.08.2023 в 23:39, BlackShadow сказал:

жесть ор, челики которые на ножах не играли, рассказывают о том, какой буст нужен ножику чтоб убивать, лолкек 

@ShiKiba @Cekatoz

ну и в чем конкретно я не прав? 

14.08.2023 в 02:03, Endspiel сказал:

в том, что на первой стадии особо дагер от шмота не зависит, крит с бэка в кармиан с топ Д дагера = мага нет. )
Там такие цифры, что страшно). но с лвлом это конечно уходит и для второй стадии и далее все твои суждения верны. 

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

13.08.2023 в 22:06, Endspiel сказал:

Да, зависим от эквипа, только не от ОЕ ствола, а от высокгрейдового даггера с SA Crit Damage и наличия иных модификаторов на крит урон (колец). 
Вот эта вот самая квина у даггеров, которые ебут +6 кармианы (луи виттон с его забегами в 3-4 ебальника по сололокам не считается).

Я даггеров не недооцениваю, я уважаю и респектую шикибе трежеру и армлесу тем, кто реально на них умеет исполнять, но только затраты на исполнение на даггере и вложение сил - это очень дорого. А у тебя это выглядит так, что даггеры просто по ВоСу бегали на селфах и всех выкашивали на первой стадии. 

Пойдешь к нам на даггере?)

14.08.2023 в 10:46, GoFi сказал:

Пойдешь к нам на даггере?)

Пойдет ко мне на овере или коне =)

oldbot

14.08.2023 в 00:03, Endspiel сказал:

ое дагер, "высокгрейдового даггера с SA Crit Damage" дает тебе почти нихуя)

куда важнее, ДМ, пвп вставки в оружие, ОЕ лайт сет, кольца офк да

возможно если бы поменяли СА, которые давали силу крита в %, было бы иначе, а так условно между АСом на КД и веспер ножиком на КД, разницы в целом почти нету 

14.08.2023 в 11:31, Вулез сказал:

Вот это дичь

Может мы просто последних патчноутов не знаем 

14.08.2023 в 11:41, Вулез сказал:

Каких блять последних?) Которые были всегда? Это же база))

В которых силу атаку абилок сделают напрямую зависимой от атаки

я не удивлюсь 

14.08.2023 в 11:31, Вулез сказал:

Вот это дичь

легко написать, да вот не объяснить никак да?) я с удовольствием выслушаю что то от дагеров которые тут играли(мучались), но просто так что то плюнуть без аргументов - такое себе) 

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

14.08.2023 в 15:41, Griss сказал:

но просто так что то плюнуть без аргументов - такое себе)

Это лучшее, что можно ожидать от этого имбицила =)

oldbot

14.08.2023 в 15:41, Griss сказал:

легко написать, да вот не объяснить никак да?) я с удовольствием выслушаю что то от дагеров которые тут играли(мучались), но просто так что то плюнуть без аргументов - такое себе) 

бвл сет +10, кайфуешь до дино рар лайта

14.08.2023 в 17:15, BlackShadow сказал:

бвл сет +10, кайфуешь до дино рар лайта

как оказывается всё просто, подумаешь бвл10)))) я на мв3 кармиан на 8 точнул, так шампанское отрыл и вечер праздновал)) а тут всего то бвл и на 10)

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...