emilia 264 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 15:04, Игорь Сечин сказал: вопрос к чудикам из нордов и л2тим: зачем вы заболотили ВОС, стоя на спотах группами по 5+ человек??? зачем вы создаете пати, в которых нет необходимости? я прихожу на СОЛО СПОТ и вижу там 7 человек с варлордом, может все-таки по-мужски подеремся за хрючево раз на раз не? АДМИН ЗАПРЕТИ СОЗДАВАТЬ ИМ ПАТИ В ВОСЕ 🤬😭 Была инфа от шпионов, что 7 кланов делают альянс 500+ тел, чтобы мешать нордсам фармить вос. Пришлось принять меры. Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 12/22/2022 в 1:30 PM, ZABORvDELE сказал: clearly, damn... I would have written a couple more cockerels so that they fucked you with a fucking chair .. where to write a cockerel to make it happen? do we need to find you again ingame to make you shut up for a week? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4487 4 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 15:48, emilia сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 15:18, HopeDiesLasT сказал: думаю крови было бы больше, если бы половина Клов не плакала на стриме у Саферо , а залетела и воевала :D Мы не залетали, мы не воевали? Смотри, ещё одна сторона. Было бы больше крови, если бы вам не приснился альянс Нордов и л2тимов, вы обосравшись от страха, видимо, сразу засумонили ещё 70 человек, а то от кормушки вдруг выбьют. Выдавая это за подвиги по набору, предположу, что Рофлы сами пришли, так как им не хватало людей, чтобы составить конкуренцию другим кланом, а вы вроде как сильные, зачем снова страдать и пыхтеть, вдруг что перепадёт с барского стола... А так фф+нв 220 человек, л2тим+Бреган 150 человек, Шадовс+ККК ~120 человек, альянс Рофлов ~100 человек, Нордсы 150 человек. И вот казалось бы столько сторон конфликта, есть сильный альянс, который хотят победить, бейся все дела... Но тут очко сжимается, кто-то хрюкает и оп... 300 тел в одном альянсе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 On 12/22/2022 at 5:46 PM, HopeDiesLasT said: а по теме реально совершаю глупость удаляя материал который нехочу вставлять в мувик каждые пару дней т.к. вот эти названия меня сводят с ума. https://bit.ly/3VjOyz1 П.С. у л2тим есть отдельная даже папка рядом. А так было бы как минимум 3 залета подряд на 1,2,3 норд+л2тим в вос :D слушай инет глючит сейчас не грузит по твоей ссылке можешь мне по аське отправить? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HopeDiesLasT 25 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 15:52, Geoteral сказал: слушай инет глючит сейчас не грузит по твоей ссылке можешь мне по аське отправить? не , только по почте России Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 110 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 15:51, iSCOOT сказал: do we need to find you again ingame to make you shut up for a week? ля, у нас тут англичане какие-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 15:22, Sunbros сказал: Какая связь между мной и пруфами, что я балабол? у меня нет доступа ко всем перепискам. Как я уже писал, есть событие или инфа и на неё следует реакция, для кого какая - человек сам решает. Видимо твои посты можно просто игнорировать, если ты тут только ради самоутверждения. Так ты пишешь, что должен был быть альянс между л2тим и Нордами и по этому вы усилили альянс, чтобы кормушка не ускользнула. Но эту инфу никто кроме тебя не видел, так зачем ты пишешь про альянс которого нет и не планировалось на эпике. И удивляешься, почему тебя назвали балаболом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 15:59, SenzZzo O сказал: Так ты пишешь, что должен был быть альянс между л2тим и Нордами и по этому вы усилили альянс, чтобы кормушка не ускользнула. Но эту инфу никто кроме тебя не видел, так зачем ты пишешь про альянс которого нет и не планировалось на эпике. И удивляешься, почему тебя назвали балаболом. Я её тоже не видел ) ты прям действительно Троль, не более. Лишь бы ляпнуть. Есть разница между когда тебе лично написали, о этом и о том, что ты прочел уже из десятых рук. Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенька 1 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 05:08, Eiacane сказал: Вы ранее играли на МВ ? Цена 1кк будет очень не скоро :) Подход смены стадии, окончание месячных ПА и клубных карт, рост общего кол-ва адены в игре.. Всё это влияет на рост цены МС. Играл и я вижу что за пиздец происходит, MC за 3 дня подорожал на 50% и если такая тенденция продолжится, то 1кк не за горами, а обещанной регулировки со стороны администрации особо не наблюдается, на прошлом МВ такого роста не было и МС дорожал за неделю процентов на 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенька 1 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 05:14, Galax сказал: это и не скрывалось, задумка была не дать Вулезу замок, а вы что скажете? Вам али так был необходим? Хотите поиграть в эту игру - играйте, нас не впутывайте. Договорняк у нас был, я и не отрицаю, что хотели, мы сделали, это не болотило ситуацию, а вот что делаете вы - вызывает вопросы. 22.12.2022 в 05:17, Galax сказал: Я всё увидел как и многие, вы можете придумывать в свое оправдание всё что угодно, это будут оправдания. После этого босса я выводы сделал, позицию клана нашего я обозначил на будущее. Дальше посмотрим на вашу игру. Ой, а не твои ли 300+ ебал с Абрыганами и Л2Тим были на боссе?! Ах да ЭТО ДРУГОЕ! Офнись засосный хуесос Mind_ и Galax 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 110 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 16:05, Фенька сказал: Ой, а не твои ли 300+ ебал с Абрыганами и Л2Тим были на боссе?! Ах да ЭТО ДРУГОЕ! Офнись засосный хуесос осуждаю конечно грубиянов Mind_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 15:43, HopeDiesLasT сказал: в конце каждого предположения вопросительные знаки тебе не о чем не говорит? додумыватель. в точку 62 и даже иногда 5 часовым онлайном. Так вот как шторма у вас называют "старший брат" 😅 Так я же не могу сказать за КЛа, почему он после всего с Вулезом не замутил альянс или почему Нордов не принять бы в альянс или вступить к ним. По этому на этот не отвечаю. Но ты додумывай сам, как умеешь. Ну и типа ты такой, встретив пачку сильнее себя, никого не зовёшь, снова и снова щалетаешь сам на спот в надежде, ну вот сейчас их точно выбью? У нас не знаю, я могу так назвать, так как он помогает мне, так как тут первый раз и многие моменты не знаю. П.с А чем вас так насмешило сафразьяна "старший брат"? Надеюсь не детская травма? А то после ваших воспоминаний трусов Галакса, как-то переживаю за вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 16:03, Фенька сказал: Играл и я вижу что за пиздец происходит, MC за 3 дня подорожал на 50% и если такая тенденция продолжится, то 1кк не за горами, а обещанной регулировки со стороны администрации особо не наблюдается, на прошлом МВ такого роста не было и МС дорожал за неделю процентов на 10 Это, блять и есть обещанная регулировка. У админов была инфа от шпиона, что калитка+плов+пчела собираются сделать альянс и задемпить цену до 300к за 1 кол. Админы решили сделать это сами и не так резко и дорого. rUntothehills и Фенька 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.