Ellex 319 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 11:51, 4487 сказал: а ты не первый клоун за сегодня, который несёт хуйню про то, что флешка грузит сервер. я её не дефаю, меня просто забавляет как вы своё нытьё пытаетесь подать как реальную проблему, хотя на деле это просто горящая попка из-за сосалова на кмах) Я кстати не вижу в этой теме ни одного сообщения в духе "нож бьёт 4к с бека, удалите бэкстаб". Вы просто нашли себе оправдание почему никчемные пацаны с сервера, где жалкая ява пародия на л2, сношают вас, труъ игроков в настоящую л2, во все щели второй год подряд и носитесь с ним, а когда вас начинают попускать по фактам, то верещите и сливаетесь с дискуссии. Встретимся на кмах, а пока сиди обтекай Ты видимо первый раз на мв, то что забор забрал пару эпиков не дает ровным счетом нихуя, игра не на неделю, когда мой сайд будет забирать эпики я так же буду пиздеть на флэшку, я пиздел на флэшку играя на ММе на прошлом сервере, так что в очередной раз скажу тебе чтоб ты шел нахуй и дрочил дальше на тольку забора, как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Держите фрапсик, а я пока в коридор. "Правило двух стен"! Кто не знает о чем речь - завидую вам, но советую все же изучить, скоро пригодится. Censor, Xenocidez, fabuLous и 7 других 1 1 1 1 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) Поддержу Сармата нарезочкой со второго состава Изменено 5 декабря 2022 пользователем xWillison Ellex, ka3kap, Famous1 и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 15:37, CapMaT сказал: Держите фрапсик, а я пока в коридор. "Правило двух стен"! Кто не знает о чем речь - завидую вам, но советую все же изучить, скоро пригодится. странно, что вулезов побеждаете, вроде как должно быть иначе. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 14:55, Endspiel сказав: странно, что вулезов побеждаете, вроде как должно быть иначе. У них в клане, кстати, есть один нормальный пак, где ножик bat. Пару раз ебало нам начистили жестко. А в остальном, только если 2+ пака, тогда имеет смысл фрапс нажимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Начнем с чистки, в следующий раз этим не закончится, игра остается игрой, реал обсуждайте в войсах. youtube channel Amerikanec и Famous1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 @HoneymoonХочешь запостить фрапс и получить промокод - меняй треки в соответствии с правилами нахождения на проекте. youtube channel etwas.Obskur, Famous1 и Amerikanec 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 бля мувики по пол часа, ебанешься Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 16:07, MrHARDYHARD сказав: бля мувики по пол часа, ебанешься как завещали деды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 шо там Богданчик выложил, скиньте плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 17:18, torez сказал: шо там Богданчик выложил, скиньте плиз Запрещёнку, получается, контент Богданчика только через приват рассылается. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 17:20, fabuLous сказал: Запрещёнку, получается, контент Богданчика только через приват рассылается. запрещеночка значит, такое мы любим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honeymoon 33 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) Подписывайтесь на мой телеграм канал, там все новости и анонсы стримов(с)🤡 Изменено 5 декабря 2022 пользователем Honeymoon ka3kap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 17:22, Honeymoon сказал: Подписывайтесь на мой телеграм канал, там все новости и анонсы стримов(с)🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 17:00, fabuLous сказал: @HoneymoonХочешь запостить фрапс и получить промокод - меняй треки в соответствии с правилами нахождения на проекте. Так а шо промокоды таки дают? А где темка под фрапсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.