Tyrrany 69 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 17:30, kso_ сказав: опа-опа вангую клоунов по асситу от лицемеров доречі інгейм смайла "клоуна" пиздець як не вистачає Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 17:30, kso_ сказал: опа-опа вангую клоунов по асситу от лицемеров как же смешно читать про лицемерность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 17:22, kso_ сказав: мембер вашего пака: здравствуй свинья, а покачай мне сабы за протект от бана также ваш пак: свиней на ножи или стоп, это опять другое? я одна кринжу ловлю, когда очередной поток вываливается про переезд пачки забора с таким запалом, как будто там победа над паком уровня арена тим? у меня примерно такая картинка в голове: Если чье либо поведение не укладывается в твоё понимание "единственно верного", это не значит, что оно ошибочно. Не стоит быть настолько высокомерной) Итоговая цель всего происходящего - получение удовольствия от игры/чатика/пвп. Ебу людей, свиней, матерей, гусей, сестер и одного ипоса - это мой вайб на новом сезоне глобала. Ваши кринжы, теории заговора, представлении о факторности - оставьте себе) А то сидят тут в человечеков нарисованых играют и главное с таким серьезным ебалом, что просто АХАХАХАХАХА ладно до встречи Задроты бляя))) kso_ и Mutsu87 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 Опа опа, вангую сейчас ответ на свой пост, от ебаных свиней из канавы, опа опа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 (изменено) 28.12.2022 в 16:34, Tyrrany сказал: доречі інгейм смайла "клоуна" пиздець як не вистачає можу розповісти історію з ілу: грали ми в клані домінатора та викачали воп , переїхали наших супротивників клан олдскулів так легко, шо прозвучала команда - перевдягтись усім в карміани та пл сети, перевдяглись - переїхали знов - знаєте, хто висловив про повагу до Олдів - Флюр, знаєте - хто сміявся найбільше - люди, що зараз з тобою грають... деякі з цих людей викачались та нафармили на буст до речі "виключно своїми руками"... ну і звісно ж приклали до вопу 0 зусиль так що над вашим паком та гравцями, що забувають про людські моральні цінності і переобуваються на льоту символ клоунів був би перманентним Изменено 28 декабря 2022 пользователем kso_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 мирного рішення не буде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honeymoon 33 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 10:42, kso_ сказав: можу розповісти історію з ілу: грали ми в клані домінатора та викачали воп , переїхали наших супротивників так легко, шо прозвучала команда - перевдягтись усім в карміани та пл сети, перевдяглись - переїхали знов - знаєте, хто висловив про повагу до Олдів - Флюр, знаєте - хто сміявся найбільше - люди, що зараз з тобою грають... деякі з цих людей викачались до речі "виключно своїми руками" і звісно приклали до вопу 0 зусиль так що над вашим паком та людей, що забувають про людські моральні цінності символ клоунів був би перманентним любонька, а шо в твоєму розумінні поняття мораль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 16:37, CapMaT сказал: Если чье либо поведение не укладывается в твоё понимание "единственно верного", это не значит, что оно ошибочно. Не стоит быть настолько высокомерной) Итоговая цель всего происходящего - получение удовольствия от игры/чатика/пвп. Ебу людей, свиней, матерей, гусей, сестер и одного ипоса - это мой вайб на новом сезоне глобала. Ваши кринжы, теории заговора, представлении о факторности - оставьте себе) А то сидят тут в человечеков нарисованых играют и главное с таким серьезным ебалом, что просто АХАХАХАХАХА ладно до встречи Задроты бляя))) Напиши биографию. Сармат - путь от скамерка до хуесоса. kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 Разрешаю вставить в неё мои видосы с гфа, где тебя забивают гибридом в теории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 10:47, CapMaT сказал: мирного рішення не буде ві нід 5 біліон рокетс ту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 17:06, Honeymoon сказал: любонька, а шо в твоєму розумінні поняття мораль? загалом це сприйняття хорошого/поганого прийнятого суспільством, але то відносне поняття, так?.... думаю якісь норми в моїй голові дещо різняться від норм того химерного суспільства, адже я ніяк не можу знайти с ним спільну мову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 Сегодня шары катаем последний раз в году через час youtube channel пане президент 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 66 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 16:52, Asuran сказал: Да да, такой пи3дабол. Ваш пак был 1 на 1 без 4 саблимов и 3 танков, на 30 секунд. вынимай пальцы из своей жопы и загибай на кол-во саблимов, кловн https://youtu.be/uBxn29XVxho https://youtu.be/ilZ8_KE91Rk https://youtu.be/hbzqXjqz1q8 https://youtu.be/RMzoRfVus-Y тут большинство драк или в фарм составе или с афк свсом, а ты же, еблан, только и можешь свой рот открывать)000 БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 в какой клан и пати надо вступить, чтоб мой берс получил ак+баюма сразу при создании персонажа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.